Встреча форумчан
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
К Эвелине, она вас запишет, на первой страничке описано как происходит встреча. И контактный телефон (на всякий пожарный) сбросьте Эвелине в личку.
-
jemma
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
я делаю на природе такой салат:
баклажаны,перцы сладкие мясистые и помидоры пеку на гриле или решетке.кладу в пакет чтобы запотели и легче было снять кожицу.чищу,режу крупно добавляю салатный лук белый или лучше крымский синий,поливаю вкусным маслом,перчу свежесмолотым перчиком,солю,чуть уксуса.к шашлыку самое то.попробуйте.только если не понравится-не бейте меня тапками
баклажаны,перцы сладкие мясистые и помидоры пеку на гриле или решетке.кладу в пакет чтобы запотели и легче было снять кожицу.чищу,режу крупно добавляю салатный лук белый или лучше крымский синий,поливаю вкусным маслом,перчу свежесмолотым перчиком,солю,чуть уксуса.к шашлыку самое то.попробуйте.только если не понравится-не бейте меня тапками
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
avp2002
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Ой девчонки всем привет!Берса писав:Так что картошку кто то брать с фольгой будет? Сало я могу взять.
Я могу лучка Крымско-Запорожского. Билеты уже взяла.#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
И я люблю такое делать, но на природе не всегда хочется над этим хлопотать.jemma писав:я делаю на природе такой салат:
Совершенно без хлопот - свежие шампиньоны. Дома солю, перчу, поливаю лимончиком целые грибы средней величины, складываю в пакет. А после того, как пожарили мясо, на оставшемся жаре можно запечь грибочки на решетке или на шампурах. Можно есть просто так. а можно сложить в посудину, заправить любым маслом, кому как нравится.
Если мясо запекается на решетке, можно вставить грибочки между мясом незадолго до готовности мяса, тогда по готовности можно сложить всё в одну посуду, мясо и грибы пропитают друг друга - прелесть!