Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Вероніка писав:
Счастливая писав:Девочка знакомая ездила недавно на о. Крит. Все включено, понравилось, просто нет слов - в полном восторге. Сказала очень тихий остров и местные просто до неприличия приветливые и дружелюбные. А еще сказала, что после 14,00 они не работают и если вы хотите купить что-нибудь на память то только до обеда.
А по стоимости есть информация?
Моя кума с дочкой сейчас собираются, сказала, что на двоих на 10 дней получается порядка 1000 евро.
Но они едут без всяких агентств, самостоятельно покупают билеты, заказывают гостиницу...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Говорят, что в районе 1000$ на двоих отдохнули замечательно. Извините, уточнила сегодня, просто я по привычке рассматриваю всегда бюжетные варианты, так как были знакомые кадры, которые потратили в Шарме 10 тыс.дол., я спросила, в чём отличие от нашего отеля, ответ доконал: "А там хрусталь был даже на пляже". Я долго смеялась и ответила, что ради экономии 8 тысяч, я согласна пить с пластиковых стаканчиков и жить в номере 20 кв.м, а не 40.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

У меня пока малая была поменьше - каждый год возила её в Крым на пару недель и поближе к нам, в Очаков, Коблево, Рыбаковку. Как в лицей поступила - стала возить её больше на экскурсии. вот тогда и открыли Западную Украину. Летом - туда, от жары подальше, осенью - куда-то заграницу старались.
Для меня лучше Западной - ничего нет.
Но, если я не покажу малой максимум, пока у меня силы есть, кто ещё это сделает? Поэтому с удовольствием и вниманием читаю нашу рубрику. Но и финансовый вопрос для меня играет очень важную роль.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Elisa писав:
Вероніка писав:
Счастливая писав:Девочка знакомая ездила недавно на о. Крит. Все включено, понравилось, просто нет слов - в полном восторге. Сказала очень тихий остров и местные просто до неприличия приветливые и дружелюбные. А еще сказала, что после 14,00 они не работают и если вы хотите купить что-нибудь на память то только до обеда.
Моя кума с дочкой сейчас собираются, сказала, что на двоих на 10 дней получается порядка 1000 евро.
Но они едут без всяких агентств, самостоятельно покупают билеты, заказывают гостиницу...
Блин, здорово. Тоже хочу научиться заказывать все без турагенств (зная про Букинг), но каждый раз боюсь, почему то.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Берса писав:
Elisa писав:
Вероніка писав: А по стоимости есть информация?
Блин, здорово. Тоже хочу научиться заказывать все без турагенств (зная про Букинг), но каждый раз боюсь, почему то.
Не легко и риск. Мы ездили так в Хорватию. Муж так напарился, что проще отдохнуть ему в Турции или Болгарии. Было это лет 5 назад, может пришло покращення....... Просветите. А то у меня подружка с детьми каждый год ездит на Крит в июне. В этом сказала задрали своими бамажками - поехала в Турцию.

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

Берса писав:
Elisa писав:
Вероніка писав: А по стоимости есть информация?
#blush# темнота я. а как ?#help# #help# #help#

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Вероніка писав:
Цен не знаю, точно дороже Турции. Ездили они в апреле, это вроде как не совсем сезон.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Nimfea писав:
#blush# темнота я. а как ?#help# #help# #help# [/quote]

Обычно билеты заказывают через визейр (авиакомпания) заранее. Месяца за 3-4, так дешевле. На сайте Букинг заказывают гостиницу.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Берса писав:
Nimfea писав:
Обычно билеты заказывают через визейр (авиакомпания) заранее. Месяца за 3-4, так дешевле. На сайте Букинг заказывают гостиницу.[/quote]

Да я тоже темнота.
Знаю только, что все по интернету, и что дочка свободно владеет английским.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Elisa писав:
Берса писав:
Nimfea писав:
Обычно билеты заказывают через визейр (авиакомпания) заранее. Месяца за 3-4, так дешевле. На сайте Букинг заказывают гостиницу.

Визейр это да..... Хорошо, когда еще мультивиза.....билет можно выцыпить дешевле, чем на поезде.... У меня знакомая отдыхает так. У них с мужем мультивизы и высматривают билет за даром . В этом году ездили во Францию и 2 раза в Италию. Там берут машину и путешествуют. Правда в последний раз была не довольна Визейром, у них же пару самолетов, а рейсов.... Туда ждали 5 часов, обратно ждали сутки, правда отвозили в гостиницу.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”