Да, Эвелинка права. Это легкий химический пилинг. В салоне стоит одна процедура-300-500 грн. мне обходится в 50... Сначала мне делала косметолог, потом показала мне, как правильно наносить. Теперь делаю сама. На коже пропадают покраснения, выравнивается цвет лица. Эффекта после 10 процедур хватает на год. Проводить процедуры надо не летом (чтобы благодаря солнышку пигментация не пошла) и не в холод (мороз сильно обветрит молоденькую кожу).
Берса писав:да и у нас нет таких цен. Да и кислоты в аптеке нет. Я покупаю у своего косметолога глицериновую кислоту. Капсула-100 грн. Мне хватает на 2 раза. После вскрытия ампулы, остаток набираю в шприц и храню в холодильнике.
Прошу прощения, только сейчас заметила, что написала глицериновая кислота- конечно же правильно- гликолевая. Еще раз извините.
Такс пришол мне ББ крем с Кореи от Мишы-итог надо кремчик наносить перед его использованием (есть шелушение), брала 23 тон смотришь а он темный-но на коже подстраиваеться под твой цвет лица и немного белизны, дает вид сразу ухоженный, не перегруженный как от тоналки- Мой ответ- однозначно надо с ББ дружить
я слышала о домашних мезороллерах, но кроме отзывов в инете, никакой инфы. девочки, кто-то пользовался?
А спрошу-ка я у своего косметолога о них.... Девочки, а что гиалуроновая кислота реально сможет мне на лбу разгладить морщину? И мне не надо будет делать ботокс?
Петровна писав:А спрошу-ка я у своего косметолога о них.... Девочки, а что гиалуроновая кислота реально сможет мне на лбу разгладить морщину? И мне не надо будет делать ботокс?
к сожалению, на лоб гиалуронку не колят, не помню почему, но это опасно. а у косметолога спросить можно по поводу мезороллера, я спрашивала, естественно, косметолог против самодеятельности) но для лица я бы и сама не отважилась, меня больше интересуют растяжки на бедрах.
я слышала о домашних мезороллерах, но кроме отзывов в инете, никакой инфы. девочки, кто-то пользовался?
А спрошу-ка я у своего косметолога о них.... Девочки, а что гиалуроновая кислота реально сможет мне на лбу разгладить морщину? И мне не надо будет делать ботокс?
Знаю точно, что у химического пилинга есть ограничение по возрасту. Процессы регенерации кожи ведь разные и по скорости и по интенсивности....
Петровна писав:А спрошу-ка я у своего косметолога о них.... Девочки, а что гиалуроновая кислота реально сможет мне на лбу разгладить морщину? И мне не надо будет делать ботокс?
к сожалению, на лоб гиалуронку не колят, не помню почему, но это опасно. а у косметолога спросить можно по поводу мезороллера, я спрашивала, естественно, косметолог против самодеятельности) но для лица я бы и сама не отважилась, меня больше интересуют растяжки на бедрах.