ПЯТНИЦА

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Аллусик писав:
Galina V писав:
Venera писав: Наверное так и я вечером буду домой бежать. Надо яйца покрасить и холодец сварить#smile3#
А потом сяду, открою пиво и эх...привет 3 дня отдыха#drinks#
Venera, сегодня не в коем случае нельзя красить яйца,#g_mad# это еще моя бабушка говорила, холодец куда ни шло. Лучше завтра.#curtsey#
А моя бабуля говорила, что после 19,00 уже можно. Любой божественный праздник начинается с утра и заканчивается к семь вечера. Вот как в воскресенье шить нельзя, а после семи можно.
Я вот сегодня после семи яички покрашу, когда с работы прибегу, а пасочку уже завтра печь буду!
Да и выпить пивка после семи нужно, так как у сынульки вчера было день рождения, а сегодня кумы сбегуться поздравить!
#drinks#
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!#drinks# У меня у дочери завтра ДР-цельных аж 18 стукнет!!!!!!!!!!Но бум празновать на Паску.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Виктория 80 писав:Девочки ау мне бляха муха сюрпрайз - скоро будет у меня налоговик - сказал везёт акт по ндсууууууууу, #g_cray# #g_cray# #cray# #cray# , ну шо бум судиться #g_cray# #g_cray#
А что в акте-то, может нечего#cray# #cray# #cray# #cray#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

avp2002 писав:Привет Девчонки! С наступающими! Сидела читала вашу переписку, вы все про буженинку да колбаску,а я за время поста совсем без мяса расклеилась, особенно последнюю неделю, сижу как муха после дихлофоса#blush# #blush#
Это точно! Я тоже без мяса погибаю. Уже запаслась и на шашлычок и рулетик со свининки подготовила- побегу в церковь к первой службе, чтоб меня окропили (Мы как-то с мужем сидели, так он с вечера сидел на чемоданах ждал: когда же можно жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!) #laugh#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:Девочки ау мне бляха муха сюрпрайз - скоро будет у меня налоговик - сказал везёт акт по ндсууууууууу, #g_cray# #g_cray# #cray# #cray# , ну шо бум судиться #g_cray# #g_cray#
Спокойствие, только спокойствие. Ещё не всё потеряно,вот приедет и будете решать, может ещё всё обойдётся малой кровью.#search#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Дашка писав:
Аллусик писав:
Galina V писав: Venera, сегодня не в коем случае нельзя красить яйца,#g_mad# это еще моя бабушка говорила, холодец куда ни шло. Лучше завтра.#curtsey#
А моя бабуля говорила, что после 19,00 уже можно. Любой божественный праздник начинается с утра и заканчивается к семь вечера. Вот как в воскресенье шить нельзя, а после семи можно.
Я вот сегодня после семи яички покрашу, когда с работы прибегу, а пасочку уже завтра печь буду!
Да и выпить пивка после семи нужно, так как у сынульки вчера было день рождения, а сегодня кумы сбегуться поздравить!
#drinks#
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!#drinks# У меня у дочери завтра ДР-цельных аж 18 стукнет!!!!!!!!!!Но бум празновать на Паску.
Поздравляю!!!! Это дата, теперь уже и замуж можно без разрешения#laugh# #laugh# #laugh#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Дашка писав:
Аллусик писав:
Galina V писав: Venera, сегодня не в коем случае нельзя красить яйца,#g_mad# это еще моя бабушка говорила, холодец куда ни шло. Лучше завтра.#curtsey#
#drinks#
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
И Вас с наступающим!
Так и мы на пасху будем праздновать с бабушками и дедушками как полагается. А сегодня это так- подготовочка!#g_crazy#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

avp2002 писав:
Дашка писав:
Аллусик писав: А моя бабуля говорила, что после 19,00 уже можно. Любой божественный праздник начинается с утра и заканчивается к семь вечера. Вот как в воскресенье шить нельзя, а после семи можно.
#drinks#
Поздравляю!!!! Это дата, теперь уже и замуж можно без разрешения#laugh# #laugh# #laugh#
Веселушка вы пани, ню-ню рановато, пусть на ноги встанет, а то как что-то сделать я "маленькая", а как на гульки-ну я же "взрослая" #rolf#

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Дашка писав:
Аллусик писав:
#drinks#
Поздравляю, а мы вчера отметили точно такую же дату 18, ужином, а громкое веселье тоже перенесли на Пасху.Но я думаю что за муж все же им рановато. Пусть еще поучатся и погуляют!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Дашка писав:
Спокойствие, только спокойствие. Ещё не всё потеряно,вот приедет и будете решать, может ещё всё обойдётся малой кровью.#search#
МАЛОЙ КРОВЬЮ НЕ ОБОЙДЁТСЯ
вот клепаю уже по-новой проверке (прибыль) вспоминаю старый закон - блин из головые вышибло напрочь#g_cray# #g_cray# благо вся литература под боком#g_cray2#
УШЛА В СЕБЯ ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Galina V писав: Поздравляю, а мы вчера отметили точно такую же дату 18, ужином, а громкое веселье тоже перенесли на Пасху.Но я думаю что за муж все же им рановато. Пусть еще поучатся и погуляют!
+1000!!!#g_dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”