СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

девочки, я тоже сегодня плачу, с этим переводом времени не выспалась, после обеда совсем плохо мне, песок в глазах и вообще настроение ноль#g_cray#

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

оляля писав:а мене не хочуть звільняти. вже ніби про все було домовлено, готувала новогу буха, і тут сьогодні мені сказали, що не відпускають. Вперше поскандалила, сказала що напишу в управління праці. в результаті- підвищений тиск і носова кровотеча. Дістало! де там аватарка з автоматом?
Как здоровье, Оля? Вот доводить себя до гипертонического криза - запрещаем! Никакая работа того не стОит.
Я однажды месяц увольнялась: за это время трижды пыталась подготовить себе замену, но претендентки после нескольких дней работы попросту сбегали (фирма такая была, веселенькая))). А без этого трудовую мне не отдавали. В итоге потеряла и то место, ради которого уходила - там просто не могли ждать неизвестно сколько... Зато благодаря всей этой истории нашла работу своей мечты на тот момент)))

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Anngorka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Anngorka »

Наталья__1982 писав:девочки, я тоже сегодня плачу, с этим переводом времени не выспалась, после обеда совсем плохо мне, песок в глазах и вообще настроение ноль#g_cray#
Ну прям как про меня написано!#cray#
А тут еще гав.бух. с сегод. дня в отпуске, по новому банковскому кредиту куча не решенных вопросов (ГБ занималась), банк меня достает.... Карау-у-ул!!!#cray# #cray# #cray#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Anngorka писав:
Наталья__1982 писав:девочки, я тоже сегодня плачу, с этим переводом времени не выспалась, после обеда совсем плохо мне, песок в глазах и вообще настроение ноль#g_cray#
Ну прям как про меня написано!#cray#
А тут еще гав.бух. с сегод. дня в отпуске, по новому банковскому кредиту куча не решенных вопросов (ГБ занималась), банк меня достает.... Карау-у-ул!!!#cray# #cray# #cray#
как же она вас кинула так? Негодяйка, я обычно стараюсь зыкрывать такие вопросы, чтобы люди не страдали потом.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ой девочки а у меня блин в 4 утра (по новому ) как начал болеть и пульсировать мозоль думала кокнусь, пока его обрабатывала полусонная , пока он успокоился даже не знаю во сколько спать легла . в итоге - сплю и думаю какого собаки лают под окном , кастрюли гремят на кухне - поднимаюсь и вижу на часах 8,15 - у меня глаза на лоб - при том что мне на работу на 8#g_haha# . вообще звоню и честно говорю директора прости буду через 2 часа, выспавшаяся .... прихожу все сонные ходят. практически все опоздавшие на пол часа не то что я на 2#g_haha# - а генеральный смеётся и говорить вот кто проспал так это Вика правильно проспала #g_crazy# #g_crazy# #g_haha# #g_haha# #g_haha# - главное выспалась

Anngorka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Anngorka »

как же она вас кинула так? Негодяйка, я обычно стараюсь зыкрывать такие вопросы, чтобы люди не страдали потом. [/quote]

Да она тоже обычно старается не бросать, но тут такая ситуация сложилась, что ей из-за этих пакетов документов на кредиты бесконечных досталось только 7 дней отпуска в прошлом году, теперь пытается догулять... Мы входим в ее положение #g_cray#

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

Главное выспалась. А я сижу на работе, а глаза- хоть спички вставляй.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”