Тогда я картошечку захвачу..#ok#Берса писав:Так что картошку кто то брать с фольгой будет? Сало я могу взять.
Встреча форумчан
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
А что её так много надо???Или будем есть одну картошку#laugh# ??Evelina писав:на всех?Дашка писав:Тогда я картошечку захвачу..#ok#Берса писав:Так что картошку кто то брать с фольгой будет? Сало я могу взять.
Значит ещё кто-то прихватит....Викторию подключу.
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
как вариант можно попробовать картошку на месте купить...просто чтоб не тащить. например, по 2шт. на человека, это уже 46 шт.))) подумайте)))Дашка писав:А что её так много надо???Или будем есть одну картошку#laugh# ??Evelina писав:на всех?Дашка писав: Тогда я картошечку захвачу..#ok#
ок.Venera писав:Я тогда фольгу возьму)
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Если покупать на месте, то подумайте как ее вымыть хорошо? Я думаю если принести по две картошинки, то это не много тащить...Evelina писав:как вариант можно попробовать картошку на месте купить...просто чтоб не тащить. например, по 2шт. на человека, это уже 46 шт.))) подумайте)))Дашка писав:А что её так много надо???Или будем есть одну картошку#laugh# ??Evelina писав:на всех?
Значит ещё кто-то прихватит....Викторию подключу.ок.Venera писав:Я тогда фольгу возьму)
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Берса писав:логично. давайте, каждый с собой принесет!Evelina писав:как вариант можно попробовать картошку на месте купить...просто чтоб не тащить. например, по 2шт. на человека, это уже 46 шт.))) подумайте)))Если покупать на месте, то подумайте как ее вымыть хорошо? Я думаю если принести по две картошинки, то это не много тащить...Дашка писав: А что её так много надо???Или будем есть одну картошку#laugh# ??