Инградиенты
-1кг.печени (делала и свиную,и куриную, и говяжью)
-300гр. сала
-100гр. укроп+петрушка
-400гр.сл.масла
-черн.молотый перец
-мускатный орех молотый
-2ч.л.горчицы( у меня любят беру больше)
Печень и сало нарезать кубиками ок.1 см.
Обжарить печень с салом+лавровый лист +перец до готовности
Пропустить массу 2-3 раза через мясорубку,добавить яйца,соль,перец,мускатный орех(по вкусу) и перемешать до однородного состояния.
Эту массу на пленку толщиной 2-3 см и на 1 час в морозилку( я ставлю в холодильник)
для начинки:
масло+горчица взбить+ мелко нарезаная зелень.
Распределить массу по паштету-завернуть и снова в морозилку на1-1,5 часа.
Обалденое на вид и на вкус. Надеюсь понравиться
Светлана 2012 писав:Девочки , делала соленую скумбрию за 1,5 часа по рецепту "офигевшей". Угощала соседей и друзей , всем понравилась(никто сначала не поверил что за 1,5 часа). Рыба получилась просто пальчики оближешь.Спасибо за рецепт.
УРА!!!!
Как же захотелось такой солёненькой скумбрии! На выходных куплю и засолю, обязательно. Отчитаюсь обязательно.
Дівчата я вчора чоловіку зробила таку каву, спочатку росказала він так опа#umbr# , ну ну мовляв зроби, а потім такий довольний був, дуже сподобалося#g_dance# , я до кави байдужа, люблю тільки її аромат, так весь вечір в кватирі запах кав'ярні. Оляля, дякую #curtsey#
Светлана 2012 писав:Девочки , делала соленую скумбрию за 1,5 часа по рецепту "офигевшей". Угощала соседей и друзей , всем понравилась(никто сначала не поверил что за 1,5 часа). Рыба получилась просто пальчики оближешь.Спасибо за рецепт.
И я делала по ее рецепту. Получилось. Вкусно. Присоединяюсь к вашему "спасибо Офигевшей".
офигевшая писав:Сразу скажу - такую капусту делать еще не пробовала, но от рецепта уже слюнки текут.... http://amari02.ru/post245938399/?upd капуста по- армянски.
Я делала по такому рецепту. Со мной знакомая из Абхазии поделилась.Только я овощи ложила слоями и заливала горячим маринадом. Получилась очень вкусная и остренькая хрустящая капустка.
офигевшая писав:Эмилия! А за счет чего капустка остренькая? В рецепте написано, что вода+соль......
Я добавляла горький перец ( нарезанный кружками вместе с семенами) при раскладке овощей: капуста, нарезанная на 8 частей+ зелень укропа и петрушки + горький перец+нарезанная кружками свекла +немного чеснока+ капуста и т.д.=заливаю горячим маринадом, накрываю пласт. крышкой и в прохладное место на недельку.