Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
Taniavinnitsa
Гуру
Гуру
Повідомлень: 71
З нами з: 13 липня 2011, 04:11
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Taniavinnitsa »

Готовила-понравился
Печеночный рулет

Инградиенты
-1кг.печени (делала и свиную,и куриную, и говяжью)
-300гр. сала
-100гр. укроп+петрушка
-400гр.сл.масла
-черн.молотый перец
-мускатный орех молотый
-2ч.л.горчицы( у меня любят беру больше)

Печень и сало нарезать кубиками ок.1 см.
Обжарить печень с салом+лавровый лист +перец до готовности
Пропустить массу 2-3 раза через мясорубку,добавить яйца,соль,перец,мускатный орех(по вкусу) и перемешать до однородного состояния.
Эту массу на пленку толщиной 2-3 см и на 1 час в морозилку( я ставлю в холодильник)
для начинки:
масло+горчица взбить+ мелко нарезаная зелень.
Распределить массу по паштету-завернуть и снова в морозилку на1-1,5 часа.
Обалденое на вид и на вкус. Надеюсь понравиться

Аватар користувача
Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2543
З нами з: 19 січня 2010, 03:27
Дякував (ла): 2145 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

офигевшая писав:
Светлана 2012 писав:Девочки , делала соленую скумбрию за 1,5 часа по рецепту "офигевшей". Угощала соседей и друзей , всем понравилась(никто сначала не поверил что за 1,5 часа). Рыба получилась просто пальчики оближешь.Спасибо за рецепт.
УРА!!!!
Как же захотелось такой солёненькой скумбрии! На выходных куплю и засолю, обязательно. Зображення Отчитаюсь обязательно.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2373
З нами з: 30 вересня 2011, 01:43
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

оляля писав:кава з часником.
Дівчата я вчора чоловіку зробила таку каву, спочатку росказала він так опа#umbr# , ну ну мовляв зроби, а потім такий довольний був, дуже сподобалося#g_dance# , я до кави байдужа, люблю тільки її аромат, так весь вечір в кватирі запах кав'ярні. Оляля, дякую #curtsey#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 4773
З нами з: 19 квітня 2011, 05:55
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Светлана 2012 писав:Девочки , делала соленую скумбрию за 1,5 часа по рецепту "офигевшей". Угощала соседей и друзей , всем понравилась(никто сначала не поверил что за 1,5 часа). Рыба получилась просто пальчики оближешь.Спасибо за рецепт.
И я делала по ее рецепту. Получилось. Вкусно. Присоединяюсь к вашему "спасибо Офигевшей".

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Сразу скажу - такую капусту делать еще не пробовала, но от рецепта уже слюнки текут....
http://amari02.ru/post245938399/?upd капуста по- армянски.

Аватар користувача
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8971
З нами з: 13 липня 2012, 01:50
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Реация на капусту, как у Азарова.....

Emiliya
Гений
Гений
Повідомлень: 455
З нами з: 29 березня 2012, 02:25
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

офигевшая писав:Сразу скажу - такую капусту делать еще не пробовала, но от рецепта уже слюнки текут....
http://amari02.ru/post245938399/?upd капуста по- армянски.
Я делала по такому рецепту. Со мной знакомая из Абхазии поделилась.Только я овощи ложила слоями и заливала горячим маринадом. Получилась очень вкусная и остренькая хрустящая капустка.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7852
З нами з: 18 січня 2012, 02:15
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Эмилия! А за счет чего капустка остренькая? В рецепте написано, что вода+соль......

Emiliya
Гений
Гений
Повідомлень: 455
З нами з: 29 березня 2012, 02:25
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

офигевшая писав:Эмилия! А за счет чего капустка остренькая? В рецепте написано, что вода+соль......
Я добавляла горький перец ( нарезанный кружками вместе с семенами) при раскладке овощей: капуста, нарезанная на 8 частей+ зелень укропа и петрушки + горький перец+нарезанная кружками свекла +немного чеснока+ капуста и т.д.=заливаю горячим маринадом, накрываю пласт. крышкой и в прохладное место на недельку.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”