можно нити ставить, их на пару лет хватает. правда они и по цене дороже.Петровна писав:Капец. Значит, таки прийдется колоть ботокс (((Evelina писав:к сожалению, на лоб гиалуронку не колят, не помню почему, но это опасно. а у косметолога спросить можно по поводу мезороллера, я спрашивала, естественно, косметолог против самодеятельности) но для лица я бы и сама не отважилась, меня больше интересуют растяжки на бедрах.Петровна писав:А спрошу-ка я у своего косметолога о них.... Девочки, а что гиалуроновая кислота реально сможет мне на лбу разгладить морщину? И мне не надо будет делать ботокс?
Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
гиалуронка сколько примерно держится? Месяца 3-4? У меня проблема темные круги под глазами, глаза большие, еще и смуглая, а кожа тоненькая под глазами, вот и хожу с темными кругами, мой косметолог предложила гиалуронку, но так не хочется сейчас начинать уколы, хотя бы до 35 лицо не трогать. Кто себе колол? Очень больно?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
до полугода. не больно, скорее страшно. я колола. по поводу возраста...сама с такими заморочками мучилась, правда я себе срок 45 лет ставила #g_crazy# . а потом поняла, что если есть проблема, которая беспокоит, лучше ее решить, чем мучиться, + не забывай о том, что чем позже начнешь это делать, тем заметнее будет эффект для окружающих. ну я про морщинки говорю. про круги...даже не знаю.Наталья__1982 писав:гиалуронка сколько примерно держится? Месяца 3-4? У меня проблема темные круги под глазами, глаза большие, еще и смуглая, а кожа тоненькая под глазами, вот и хожу с темными кругами, мой косметолог предложила гиалуронку, но так не хочется сейчас начинать уколы, хотя бы до 35 лицо не трогать. Кто себе колол? Очень больно?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
А может лучше сначала попробовать под глазами мазать гиалур.кислотой, не поможет-потом колоть, как-то страшно!
-
- Светоч Мысли
да конечно страшно, вот я и не решилась, надо постоянно загорать#g_haha# тогда кругов не видно))))Катя7ak писав:А может лучше сначала попробовать под глазами мазать гиалур.кислотой, не поможет-потом колоть, как-то страшно!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Начните с очень мин.дозы. У меня подруга работала глав.бухом в космет.клинике и решила сделать ботокс- насмотрелась результатов.....Укололи и под глазами пошли как грыжи. Год розсасывала. Хотя работала там много лет и такого не видала. Сами врачи были удевлены- сколько кололи, а тут своей....Петровна писав:Капец. Значит, таки прийдется колоть ботокс (((Evelina писав:к сожалению, на лоб гиалуронку не колят, не помню почему, но это опасно. а у косметолога спросить можно по поводу мезороллера, я спрашивала, естественно, косметолог против самодеятельности) но для лица я бы и сама не отважилась, меня больше интересуют растяжки на бедрах.Петровна писав:А спрошу-ка я у своего косметолога о них.... Девочки, а что гиалуроновая кислота реально сможет мне на лбу разгладить морщину? И мне не надо будет делать ботокс?
-
- Светоч Мысли
капец, это ж такое "счастье", блин. Страшно так это все#wall# #wall#ORXIDEA писав:Начните с очень мин.дозы. У меня подруга работала глав.бухом в космет.клинике и решила сделать ботокс- насмотрелась результатов.....Укололи и под глазами пошли как грыжи. Год розсасывала. Хотя работала там много лет и такого не видала. Сами врачи были удевлены- сколько кололи, а тут своей....Петровна писав:Капец. Значит, таки прийдется колоть ботокс (((Evelina писав:к сожалению, на лоб гиалуронку не колят, не помню почему, но это опасно. а у косметолога спросить можно по поводу мезороллера, я спрашивала, естественно, косметолог против самодеятельности) но для лица я бы и сама не отважилась, меня больше интересуют растяжки на бедрах.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Девушки! Пошире и поискренней улыбайтесь - все морщинку "уйдут" в улыбку!!!!! Улыбка минусует лет 8-10!!!! (Главное перед улыбкой - выспаться!!!!!#rolf# #rolf# #rolf# )
-
- Светоч Мысли
Evelina писав:ага, высыпаться, не нервничать, отдыхать, прогулки на свежем воздухе, активный образ жизни...
это же все про нас - про бухов)
#g_haha# #g_haha# #g_haha# ой как на пляж захотелось. Там все сразу можно и сделать - и выспаться, и не нервничать и естественно отдохнуть и свежим морским воздухом подышать#drinks#