Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Петровна писав:
Evelina писав:
Петровна писав:А спрошу-ка я у своего косметолога о них.... Девочки, а что гиалуроновая кислота реально сможет мне на лбу разгладить морщину? И мне не надо будет делать ботокс?
к сожалению, на лоб гиалуронку не колят, не помню почему, но это опасно. а у косметолога спросить можно по поводу мезороллера, я спрашивала, естественно, косметолог против самодеятельности) но для лица я бы и сама не отважилась, меня больше интересуют растяжки на бедрах.
Капец. Значит, таки прийдется колоть ботокс (((
можно нити ставить, их на пару лет хватает. правда они и по цене дороже.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

гиалуронка сколько примерно держится? Месяца 3-4? У меня проблема темные круги под глазами, глаза большие, еще и смуглая, а кожа тоненькая под глазами, вот и хожу с темными кругами, мой косметолог предложила гиалуронку, но так не хочется сейчас начинать уколы, хотя бы до 35 лицо не трогать. Кто себе колол? Очень больно?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Наталья__1982 писав:гиалуронка сколько примерно держится? Месяца 3-4? У меня проблема темные круги под глазами, глаза большие, еще и смуглая, а кожа тоненькая под глазами, вот и хожу с темными кругами, мой косметолог предложила гиалуронку, но так не хочется сейчас начинать уколы, хотя бы до 35 лицо не трогать. Кто себе колол? Очень больно?
до полугода. не больно, скорее страшно. я колола. по поводу возраста...сама с такими заморочками мучилась, правда я себе срок 45 лет ставила #g_crazy# . а потом поняла, что если есть проблема, которая беспокоит, лучше ее решить, чем мучиться, + не забывай о том, что чем позже начнешь это делать, тем заметнее будет эффект для окружающих. ну я про морщинки говорю. про круги...даже не знаю.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

А может лучше сначала попробовать под глазами мазать гиалур.кислотой, не поможет-потом колоть, как-то страшно!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Катя7ak писав:А может лучше сначала попробовать под глазами мазать гиалур.кислотой, не поможет-потом колоть, как-то страшно!
да конечно страшно, вот я и не решилась, надо постоянно загорать#g_haha# тогда кругов не видно))))

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Петровна писав:
Evelina писав:
Петровна писав:А спрошу-ка я у своего косметолога о них.... Девочки, а что гиалуроновая кислота реально сможет мне на лбу разгладить морщину? И мне не надо будет делать ботокс?
к сожалению, на лоб гиалуронку не колят, не помню почему, но это опасно. а у косметолога спросить можно по поводу мезороллера, я спрашивала, естественно, косметолог против самодеятельности) но для лица я бы и сама не отважилась, меня больше интересуют растяжки на бедрах.
Начните с очень мин.дозы. У меня подруга работала глав.бухом в космет.клинике и решила сделать ботокс- насмотрелась результатов.....Укололи и под глазами пошли как грыжи. Год розсасывала. Хотя работала там много лет и такого не видала. Сами врачи были удевлены- сколько кололи, а тут своей....

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ORXIDEA писав:
Петровна писав:
Evelina писав:к сожалению, на лоб гиалуронку не колят, не помню почему, но это опасно. а у косметолога спросить можно по поводу мезороллера, я спрашивала, естественно, косметолог против самодеятельности) но для лица я бы и сама не отважилась, меня больше интересуют растяжки на бедрах.
Начните с очень мин.дозы. У меня подруга работала глав.бухом в космет.клинике и решила сделать ботокс- насмотрелась результатов.....Укололи и под глазами пошли как грыжи. Год розсасывала. Хотя работала там много лет и такого не видала. Сами врачи были удевлены- сколько кололи, а тут своей....
капец, это ж такое "счастье", блин. Страшно так это все#wall# #wall#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Девушки! Пошире и поискренней улыбайтесь - все морщинку "уйдут" в улыбку!!!!! Улыбка минусует лет 8-10!!!! (Главное перед улыбкой - выспаться!!!!!#rolf# #rolf# #rolf# )

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

ага, высыпаться, не нервничать, отдыхать, прогулки на свежем воздухе, активный образ жизни...
это же все про нас - про бухов)

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Evelina писав:ага, высыпаться, не нервничать, отдыхать, прогулки на свежем воздухе, активный образ жизни...
это же все про нас - про бухов)

#g_haha# #g_haha# #g_haha# ой как на пляж захотелось. Там все сразу можно и сделать - и выспаться, и не нервничать и естественно отдохнуть и свежим морским воздухом подышать#drinks#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”