БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

LLM писав:
Levenya писав: LLM, що сталося?! Невже у Вас надворі не сяє сонечко?! #wink#
Сонечко зранку є, начебто і погода наладилась, а там пішло робота, дом, у нас на форумі народу добряче поменшало і якось так і получається, та й осінь,яка наближається щось давить на здоров'я, ой дівчата в кожного з нас свої проблеми, то ж будьмо терплячими, переживем.
Сподіваюсь, Вам повеселішало!#wink#
Бо мій настій кудись втік, і тепер я його розшукую#search#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Зображення
Это Вам, для поднятия настроения

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

IrinkaSvetl писав:Ой... девочки, совсем забыла попросить вас о маленькой просьбе...
У меня 2 знакомые близняшки участвуют в конкурсе Автобикини от Автоцентра.. сейчас они на 4-м месте... кому не сложно Проголосуйте... помогите девчонкам победить, и тогда они будут приглашены на призовую фотосессию с моей машиной (так как у девчонок своей машины нет они попросились в случае победы, попозировать на фоне нашей)#blush# #g_haha#
Все Участницы Автобикини 2012 http://www.autocentre.ua/konkurs/autobikini-2012/p1

Елена и Екатерина http://www.autocentre.ua/konkurs/autobi ... 2/226.html (кнопочка внизу Проголосовать)
Спасибо#curtsey#
+1

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Levenya писав: Сподіваюсь, Вам повеселішало!#wink#
Бо мій настій кудись втік, і тепер я його розшукую#search#
Давай разыскивать твое настроение вместе. Зайти в темку отдых, там планы строим на следующее лето, хотелось бы знать и твое мнение. Может мысли о лете и отдыхе тебя развеселят?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Kristin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 402 рази
Подякували: 178 разів

Повідомлення Kristin »

Или так...
Зображення

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Берса писав:
Давай разыскивать твое настроение вместе. Зайти в темку отдых, там планы строим на следующее лето, хотелось бы знать и твое мнение. Может мысли о лете и отдыхе тебя развеселят?
Я у нас в этом плане без мнения... Как-то пока никуда за пределы Украины не выезжала...#sigh#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Levenya писав:
Берса писав:
Я у нас в этом плане без мнения... Как-то пока никуда за пределы Украины не выезжала...#sigh#

и я такая же #wall# #wall# надо срочно ехать, загран.паспорт чистенький лежит#g_cray2#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Наталья__1982 писав:
Levenya писав:
Берса писав:

и я такая же #wall# #wall# надо срочно ехать, загран.паспорт чистенький лежит#g_cray2#
Аналогично... И мой чистенький...#sigh#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Вот и я никуда не ездила... а жизнь проходит... Тем более с возрастом на отдыхе хочется комфорта и расслабления- не думать о мусоре на пляже, или о готовке.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”