БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:Ой, да ну вас #g_haha# Меня его рабочие качества больше интересуют чем внешние (а смотреть там не на что)

Значит ждемс главного инженерчика!!!#dance# Готовимся, читаем литературку от директора!!!!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

#rolf# Хорошо что я не накрашена, слезы текут от смеха. А чтобы не палиться и не ржать у монитора - смеяться приходится в шкафу (я серъезно)

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:#rolf# Хорошо что я не накрашена, слезы текут от смеха. А чтобы не палиться и не ржать у монитора - смеяться приходится в шкафу (я серъезно)
А мне как??? Напротив дир сидит???? Как даун улыбаюсь ...., чтобы не ржать#g_crazy#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Лимончик писав:
tunika писав:#rolf# Хорошо что я не накрашена, слезы текут от смеха. А чтобы не палиться и не ржать у монитора - смеяться приходится в шкафу (я серъезно)
А мне как??? Напротив дир сидит???? Как даун улыбаюсь ...., чтобы не ржать#g_crazy#
Ой девочки... последние дни января... я вот тоже вспомнила как начинала... в одном кабинете с диром, инета нет, 1С только первый раз в глаза увидела... ну вобщем караул был.. Но щас : у меня отдельный кабинет, инет в любое время, пару стационарных телефонов, о мобиле умолчу.., сижу в удобном кресле, классный ноут, курю, можно и по 50, но новый дир этого не любит, поэтому выпивки у нас очень строго регламентированы :(, хотя если захотеть сильно, то все возможно :)) Наши все курить выходят на улицу, но мне как-то удалось сделать так что б меня не трогали, иначе пришлось бы им всю рабочую аппаратуру выносить вместе со мной на перекур :)) Смирились все... осталось только табличку купить "место для курения" :)) Для работы есть все необходимое, вот только ушли все силенки и здоровьечко на получение всего этого :(( Э-х.. где мои 17 лет.. Но плюс в том что (у меня щас и плановая проверка и намечается внеплановая, и еще там какой-то гос. орган решил проверить..) мне сег. удалось налоговую полицию ВЕЖЛИВО послать, правда по телефону и всего лишь до понедельника :)) но я ж таки не грубила, да и сама как-то совсем не расстроилась.. опросить они видетели хотят.. щас..#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# У меня годовой отчет, вот жду вдохновения на статистику #music# #music# #music# #g_dance# #g_dance# #g_dance#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Девочки, работы завал, практически не захожу сюда. И вот зашла, насмеялась. #g_crazy#
Вспомнила, как на одной работе камеры стояли, так мы на дни рождения "чай" в шкафу разливали, а потом пили в открытую. Чай ведь в чашках! #g_crazy#
Девочки, вы молодцы, удачи вам всем.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

rubin писав:
Лимончик писав:
Ой девочки... последние дни января... я вот тоже вспомнила как начинала... в одном кабинете с диром, инета нет, 1С только первый раз в глаза увидела... ну вобщем караул был.. Но щас : у меня отдельный кабинет, инет в любое время, пару стационарных телефонов, о мобиле умолчу.., сижу в удобном кресле, классный ноут, курю, можно и по 50, но новый дир этого не любит, поэтому выпивки у нас очень строго регламентированы :(, хотя если захотеть сильно, то все возможно :)) Наши все курить выходят на улицу, но мне как-то удалось сделать так что б меня не трогали, иначе пришлось бы им всю рабочую аппаратуру выносить вместе со мной на перекур :)) Смирились все... осталось только табличку купить "место для курения" :)) Для работы есть все необходимое, вот только ушли все силенки и здоровьечко на получение всего этого :(( Э-х.. где мои 17 лет.. Но плюс в том что (у меня щас и плановая проверка и намечается внеплановая, и еще там какой-то гос. орган решил проверить..) мне сег. удалось налоговую полицию ВЕЖЛИВО послать, правда по телефону и всего лишь до понедельника :)) но я ж таки не грубила, да и сама как-то совсем не расстроилась.. опросить они видетели хотят.. щас..#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# У меня годовой отчет, вот жду вдохновения на статистику #music# #music# #music# #g_dance# #g_dance# #g_dance#
УМНЕЙШАЯ ПРЕМУДРЕЙШАЯ!!!!!#g_crazy#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

#g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# процес пішов:по одній фірмі здала ВСЕ!!!!

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

оляля писав:#g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# процес пішов:по одній фірмі здала ВСЕ!!!!
#drinks# #drinks# #drinks# я с налоговой тож сегодня по всем своим расквиталась, как-то аж полегчало, а вот на статистику нужно вдохновение... негоже совмещать два события в одно #g_crazy# сег. гни, а на днях стат.управление#yahoo# ну а те хто денег сильно хочет..#wall# #wall# #wall# в очередь..это уже будет другое событие#drinks# #drinks# #drinks# Я просто поняла одно, что отчеты в статистику это просто творчество, ну а для тех кто любит и умеет разгадывать кроссворды вообще не составляет труда, люблю стат.отчеты...(это у меня мантра такая на ближайшие дни#sigh# )

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

оляля писав:#g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# процес пішов:по одній фірмі здала ВСЕ!!!!
Зображення

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

я седня тоже всю мелочь закрыла везде! #curtsey# #g_dance# #g_witch#
осталась прибиль и статистика на главном юрлице...#sigh# такшотолень...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”