может просто усталость накопилась? может в отпуск и ..нюхать море?LyudMila76 писав:Ні, з тиском все гаразд, міряє кожного дня, вона вже з прибором на роботу ходить, і міряє тоді коли таке починається, все нормально.elen_maman писав: может банально...дистония?! перепады давления могут кружить голову и кстати остеохондроз с дистонией очень часто вместе. Какое давление? В моменты когда плохо было, меряли? на разных руках?
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
да, это хороший совет. На море оживаешьelen_maman писав:может просто усталость накопилась? может в отпуск и ..нюхать море?LyudMila76 писав:Ні, з тиском все гаразд, міряє кожного дня, вона вже з прибором на роботу ходить, і міряє тоді коли таке починається, все нормально.elen_maman писав: может банально...дистония?! перепады давления могут кружить голову и кстати остеохондроз с дистонией очень часто вместе. Какое давление? В моменты когда плохо было, меряли? на разных руках?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Я, кончено, не врач. Но разве остеохондроз показывает рентген, а не МРТ?LyudMila76 писав:Ні, з тиском все гаразд, міряє кожного дня, вона вже з прибором на роботу ходить, і міряє тоді коли таке починається, все нормально.elen_maman писав: может банально...дистония?! перепады давления могут кружить голову и кстати остеохондроз с дистонией очень часто вместе. Какое давление? В моменты когда плохо было, меряли? на разных руках?
Просто моя мама недавно делала МРТ, т.к было подозрение на грыжу, но оказался остеохондроз с протрузиями. Но, как мне сказали, у всех есть остеохондроз, т.к. люди ведут малоподвижный образ жизни.
Не мешало было пройти полное обследование. Поищите различные НИИ при больницах, где по анализу крови изучают все болячки. Я такого врача в Донецке нашла. Рассказал, что банальная ангина очень опасна, если ее не правильно лечить. В общем, по идее, перед назначением антибиотиков нужно определить сначала чувствительность к ним, а потом начинать лечение.. Мне прописали такой курс, и все ок..
А мама пошла в гор больницу - ей на клочке бумаги написали Амикисн и Амизон (самые разрекламированные и бесполезные средства) . Никаких пробиотиков и т.д..
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Если человек не хочет носить очков, можно попробовать контактные линзы.Это совсем не дорого сейчас. Сама слепая, начинала ездить за линзами ещё в Киев, сейчас всё намного проще. Врач с подбором- гривен 120-150, линзы на пробу купить месячные- максимум 100-120, жидкость 40. Лично для себя беру Бауш энд Ломб, лучше не встречала. А вообще с такими симптомами, как это не удивительно, может быть гинекология (гормональные нарушения).LyudMila76 писав:Дівчата, поділяться, в моєї дуже близької людини, почалися проблеми зі зоров'ям, дуже почала крутитися голова, аналізи в нормі, рентген- показав остеохондроз, пройшла лікування у невропатолога, курс масажу- дуже гарний, провірили зір,бо були проблеми, виявили астегматизм на одному 0,1 на іншому 0,3 , ми всі заставляємо ходить в очках - на відріз я молода (сім'я - чоловік, дитина все нормально), я вже домомагала як могла, каже ми не розуміємо, зібралася робити МРТ, ну я впевнена нічого не покаже, вродь після лікування стало трохи легше, то взагалі так крутилася, що якби не трималася за стіл не раз могла впасти. Якщо чесно не знаю вже що робити, таких собі діагнозів понапридумувала, плаче тепер постійно. Я, наприклад, впевнена, що це через зір. Можливо хтось щосб знає напишіть, бо в мене фантазія скінчилась.Дякую.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
МРТ, хоче зробити голови, думає пухлина#impossibl , ми доказуємо, що не може такого бути, нів'яку, просто чоловіка вже теліпає, куди не скаже везе, робить, а тепер говорить, не знаю вже, а це моя рідна сестра, начиталася в інтернеті всілякої гадості і тулить до себе, а я не знаю чим допомогти
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Я все понимаю, проблемы со здоровьем, но может Вашей сестре действительно нужно куда-нибудь поехать отдохнуть, сила убеждения, великая сила, нужно ее на что-нибудь переключить, занять чем-нибудь, поручить ей купить новые обои, например. Дай Бог здоровья Вашей сестричке
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Девочки, как бывший копирайтер, скажу вам - не читайте статьи в интернете относительно медицины. Большинство статей - заказные, написанные по ключевикам, для пополнения контента.
Конечно, есть нормальные сайты, но их нужно уметь различать! В крайнем случае, можно проконсультировать с врачами на форумах, но опять-таки, нет гарантии, что вам отвечает врач, а не школьник, зарабатывающий деньги на постинге!
Конечно, есть нормальные сайты, но их нужно уметь различать! В крайнем случае, можно проконсультировать с врачами на форумах, но опять-таки, нет гарантии, что вам отвечает врач, а не школьник, зарабатывающий деньги на постинге!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
LyudMila76 писав:Ні, з тиском все гаразд, міряє кожного дня, вона вже з прибором на роботу ходить, і міряє тоді коли таке починається, все нормально.elen_maman писав: может банально...дистония?! перепады давления могут кружить голову и кстати остеохондроз с дистонией очень часто вместе. Какое давление? В моменты когда плохо было, меряли? на разных руках?
Я сейчас тоже с такой проблемой.Второй день дома.В метро сильно закружилась голова, шла по стенке.А весь день голова раскалывалась.Таблетка не очень помогла. В итоге: остеохондроз шейного отдела, грудного тоже. +ВСД-сейчас 2 дня магнитные бури, вот вам и рез-т.Ущемление нерва в шее, головокружение .Зрение тоже упало, уже новые очки.Одни для дали, вторые для близкого ракурса.Будем жить.#g_hospita
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Это точно, одна моя знакомая прочитала, что, простите, когда ребенок в 2 года не ходит в туалет шесть дней это нормально, а ребенку уже плохо стало, еле убедили ее, что это далеко не так, слава Богу, с ребенком все нормальноCarryBradshow писав:Девочки, как бывший копирайтер, скажу вам - не читайте статьи в интернете относительно медицины. Большинство статей - заказные, написанные по ключевикам, для пополнения контента.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
у сына в 4года тоже астигматизм и первые очки которые прописали были на +5 и +5,5 (до этого врачи никак не реагировали на мои просьбы - что-то не то со зрением... , а по диагнозу "врожденное")
ездили в Одессу им.Федорова - не могли дать никаких прогнозов по зрению (очень индивидуально все) - но носил очки на протяжении 8 лет и зрение поправлялось линзы очков постоянно менялись - сейчас без очков (зрение норма) и держим зрение на контроле...
Если очки нужны - нужно носить.
ездили в Одессу им.Федорова - не могли дать никаких прогнозов по зрению (очень индивидуально все) - но носил очки на протяжении 8 лет и зрение поправлялось линзы очков постоянно менялись - сейчас без очков (зрение норма) и держим зрение на контроле...
Если очки нужны - нужно носить.