СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Людмила! Шейный остеоходроз еще и не так может придавить!!!
От защемления в шейном отделе и голова кружиться и зрение падает и тошнит!!!!!
МРТ - дорого, но если сделать и головы и шеи - не повредит!!!!
Невропатологи выписывают противовоспалительные препараты и препараты улучшающие кровообращение, еще витами Е.
А без очков, если они показаны ходить и глупо и опасно!!!!! Не надо жалеть сестру - разговаривайте как со взрослым человеком - надо, значит надо.....кстати - любовь мужская может быть и недолговечной, если его "забодать" своим здоровьем!!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

А оправы есть такие красивучие!!!!!!#blum#

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

CarryBradshow писав:Девочки, как бывший копирайтер, скажу вам - не читайте статьи в интернете относительно медицины. Большинство статей - заказные, написанные по ключевикам, для пополнения контента.

Конечно, есть нормальные сайты, но их нужно уметь различать! В крайнем случае, можно проконсультировать с врачами на форумах, но опять-таки, нет гарантии, что вам отвечает врач, а не школьник, зарабатывающий деньги на постинге!
Столкнулась с этим лично. Когда забеременела-начиталась о вреде зеленого чая, кефира и зелени петрушки, и спросила на приеме у своего гинеколога. Вы бы видели ее глаза, а ответ меня поразил:"Вы же не больная, в чем провинились продукты? Мы всем советуем чай и молочные продукты, а при беременности в допустимом количестве". Поэтому что-то прочитав- всегда советуюсь с врачом, ей я полностью доверяю, т.к. очень грамотный и опытный специалист.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

По поводу оправы - это да!!! Пусть сестра глянет на Эвелину Хромченко, ведущую Модного приговора.. Наглядный пример того, что женщина может выглядеть секси даже в очках!!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Emiliya писав:
CarryBradshow писав:Девочки, как бывший копирайтер, скажу вам - не читайте статьи в интернете относительно медицины. Большинство статей - заказные, написанные по ключевикам, для пополнения контента.

Конечно, есть нормальные сайты, но их нужно уметь различать! В крайнем случае, можно проконсультировать с врачами на форумах, но опять-таки, нет гарантии, что вам отвечает врач, а не школьник, зарабатывающий деньги на постинге!
Столкнулась с этим лично. Когда забеременела-начиталась о вреде зеленого чая, кефира и зелени петрушки, и спросила на приеме у своего гинеколога. Вы бы видели ее глаза, а ответ меня поразил:"Вы же не больная, в чем провинились продукты? Мы всем советуем чай и молочные продукты, а при беременности в допустимом количестве". Поэтому что-то прочитав- всегда советуюсь с врачом, ей я полностью доверяю, т.к. очень грамотный и опытный специалист.
Только в наших реалиях найти хорошего врача также сложно, как и правдивую информацию в инете..

Эх.. я так мечтала пойти в Медицинский.. а теперь хочу мужа-врача;)))

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

По поводу зору було 1 і 0,8 за вісім років стало 0,1 і 0,3, який саме астегматизм я не знаю, мотивація, ще така, і так хиле то вліво то вправо , а до очків потрібно привикнуть, ще ж більше крутитиметься#wall#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Чуть не забыла! Зашла, чтобы попалкать.....
Ездила в прокуратуру и только по дороге обратно в окне рассмотрела наступление весны!!!!
В городе почти исчез весь снег, народ уже какой-то легко одетый бегает. Смотришь в окно - а там совершенно другая жизнь!!!!! И солнышко!!!!!#g_cray# #g_cray# #g_cray#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

офигевшая писав:Чуть не забыла! Зашла, чтобы попалкать.....
Ездила в прокуратуру и только по дороге обратно в окне рассмотрела наступление весны!!!!
В городе почти исчез весь снег, народ уже какой-то легко одетый бегает. Смотришь в окно - а там совершенно другая жизнь!!!!! И солнышко!!!!!#g_cray# #g_cray# #g_cray#
Так що за смуток, це ж добре#yahoo# #yahoo# #yahoo# Тим паче завтра вихідний#g_dance#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

офигевшая писав:Чуть не забыла! Зашла, чтобы попалкать.....
А плакать зачем? Если рассмотрела и заметила весну, значит не всё потеряно. Нужно расцветать вместе с весной!#love#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

LyudMila76 писав:Дівчата, поділяться, в моєї дуже близької людини, почалися проблеми зі зоров'ям, дуже почала крутитися голова, аналізи в нормі, рентген- показав остеохондроз, пройшла лікування у невропатолога, курс масажу- дуже гарний, провірили зір,бо були проблеми, виявили астегматизм на одному 0,1 на іншому 0,3 , ми всі заставляємо ходить в очках - на відріз я молода (сім'я - чоловік, дитина все нормально), я вже домомагала як могла, каже ми не розуміємо, зібралася робити МРТ, ну я впевнена нічого не покаже, вродь після лікування стало трохи легше, то взагалі так крутилася, що якби не трималася за стіл не раз могла впасти. Якщо чесно не знаю вже що робити, таких собі діагнозів понапридумувала, плаче тепер постійно. Я, наприклад, впевнена, що це через зір. Можливо хтось щосб знає напишіть, бо в мене фантазія скінчилась.Дякую.
У меня у сестры точно такое же. Обследовали в платной клинике (МРТ тоже делали)- оказалось забиты сосуды. Прописали успокоительные средства. Не напрягаться и не нервничать. Она поехала на курорты (сначала в Грузию. потом на Западную). Сейчас вроде получше.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”