Все режем, перемешиваем. А теперь самое интересное-соус: берем пару ложек хрена (магазинный со свеклой самое оно) и смешиваем его с майонезом. Когда смесь хорошо перемешалась , заправляем салат.
Очень вкусное пюре! Казалось бы, что еще можно придумать: пюре оно и есть пюре. Этот рецепт перевернет ваши представления об этом блюде! Изысканно и неповторимо! Картофельное пюре с чесноком, французская кухня! http://pozneronline.ru/2012/01/827/
Концептуализм
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так,
чтобы никто не нашел.
Борщ оп-арт
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Борщ поп-арт
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости
расходятся в восторге от оригинальной художественной акции.
Эклектика
Украсить борщ кремовыми розочками.
Футуризм
Борщ едят из подойника по 7 порций на брата. Обязательно во фраке и
цилиндре. Не обязательно, но желательно к ним нанковые кальсоны.
Хипаризм
The Борщ варят из ворованной картошки и подобранных после закрытия
рынка капустных листьев. Коноплю добавляют по вкусу. Про соль забывают.
Едят из ендовы алюминевой ложкой украденной в студенческой столовой. Ложку
носят на цепи вместо креста. Мух не отгоняют, а приманивают - белок!
RYZYK писав:Еще один быстрый салат для гостей:
Пекинская капуста(небольшая)
Крабовые палочки(упаковка)
1банка кукурузы
немного корейской моркови(если острая не переусердсвуйте)
петрушка, укроп(по вкусу)
Я прочла такой салат несколько лет назад и называется он ОСЬМИНОЖКА, но в нём только капуста(желательно белокачанная, молодая. сочная)+крабовые палочки+ кукуруза. Это всё перемешать с майонезом. Я даже не солю. Майонез и крабовые палочки дают достаточно соли.ДЕТИ ПРОСТО ОБОЖАЮТ.
Ингридиентов мало, но очень вкусно. Ещё добавляла один раз свежие огурчики (резала кубиками мелко) Тогда получается ещё нежнее. Когда нет капусточки молоденькой, то делаем салат из пекинской. Но с молоденькой самое то.
Я просто тушу (сначала немного поджарю на сковородке, а потом в кастрюльку, немножко водички, травок разных). Мама моя любит его предварительно в вине промариновать, а потом тушить. Можно тушить в сметане, но мои не любят.
Я кролика спочатку варю, потім зливаю воду і промиваю. додаю підсмажену моркву і цибулю. тушу в сметані, але обов'язково домашній. Від магазинної маю печію ( изжогу). Додаю перець горошком і лавровий лист, солю. В сметані кролик виходить ніжнішим. 1/2 год на малому вогні на плиті, потім на 40 хв. в розігріту духовку.
До теми кролика: знайома американка впала в повний ступор, коли дізналась, що я регулярно готую кроля. У них кріль- це домашня тварина, яка є в багатьох. Стушити кроля - це те саме, що стушити кішку, в її уявленні. Я подумала про корейців, які їдять собак. для них це , мабуть, теж звичайна річ. Рецепт "пудель в сметані, з морквою і цибулею". #wall#
У меня двоюродный брат живет в Казахстане, то у них сходить в корейский ресторан на собачатину обычное дело. Но вот только домашняя овчарка его побаивалась, наверное, что-то чувствовала