Зустріч "КІНЦЯ СВІТУ"

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

ЕленаС. писав:
Королева в пальто писав:
ЕленаС. писав: А в селах чем будут заниматься?
В принципе можно делать новое поколение, чем не занятие?
Кто ж их знает ... #sigh# Я не вполне понимаю , почему именно в городах все должны тронутся . #sigh#
Вот и я об этом. Может ну их и уехать в село? Там всегда есть чем заняться, хотя-бы дров нарубить и печь растопить. Почему такое повышенное внимание к городскому населению или сельчане такой ерундой не занимаются (конец света) им животину кормить надо.
#g_haha# #g_haha# #g_haha# Закарпаття,після великої повені. два господарі сидять на даху будинку.
-О, дивися, кум Петро загинув, он його капелюх пливе... Вічная пам"ять.....
-о, нє, дивися, розвернувся і проти течії пливе....
-О, а тепер знов за течією.... Сидять такі зовсім в непонятках.
аж тут з-під води виринає мужик.
О, куме Петро, а що ж то було, що ваш капелюх так носило????
Хлопці, та повінь повінню, а орати все одно треба!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

ЕленаС. писав:
офигевшая писав:4.четыре дня солнца не будет, кромешная тьма и люди в городах начнут сходить с ума

Солнца не будет, а электричество будет? Если нет, то в городах начнуть сходить с ума из-за того, что в морозилках все растает...."все, что нажито (наморожено) непосильным трудом..." Да, бедулька! Какие на фиг свечи! (Кстаит в любой семье этих свечек подарочных по десятку, точно!)
Какой растает? Зима же, в авоську и на балкон, можно на форточку повесить и за окно.
Еще в передаче "эксперт" сказал что нужен топор, без него никак. Дрова рубить или отбиваться? Уехать в село, а в городе домушники - вынесут все (для них праздник).
Вот и я об этом подумала ... Так , может , в этом и суть - все уедут на природу , а тут поле непаханное , выноси что хочешь ... #g_witch#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

ЕленаС. писав:
Вы абсолютно правы.
Но с отчетом-то годовым что?
Я так думаю здача річного звіту переноситься на невизначений термін в зв'язку з кінцем світу.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Обещали сегодня отключить свет, не отключили пока, пишу договор аренды с иностранцем на украинском и немецком и периодически захожу сюда (когда нужно подумать).
Может так же будет и с концом - обещали, а не выполнили, придется заканчивать договор.

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Да, было дело. Отключили нам как-то электричество. Муж благополучно майнул на работу в ночную смену, а мы с ребенком остались в кромешной темноте. Свечи зажигать как-то банально, да и нет их у нас. И тут моя память вспомнила, как делается самодельная свеча: берется керамическая плошка,кусочек бинта и подсолнечное масло. Сразу накинулись воспоминания о походах в горы, кострах и т.д. Ну и устроили мы с сынулькой ночные посиделки. Поставили на пол плошку с самодельной свечой и болтали обо всем. МДА. Лежащий на полу светленький такой ламинат в месте, где стояла плошка, стал почему-то черного цвета. Ох и бегала я с утра от вернувшегося с работы мужа, як сраный заяц.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ТОлько плошка с фитильком как-то по другому называется, не свечка.
У каждого бухгалтера в хозяйстве есть несколько очень толстых и полезных книг - НКУ разной даты "разлива". Главное что-то подложить под костерок, чтобы потом не бегать, как....заяц!#search# #search#

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Скажите пожалуйста, а что ждать 12.12.12? Может репетиция конца света?

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

ЕленаС. писав:Обещали сегодня отключить свет, не отключили пока, пишу договор аренды с иностранцем на украинском и немецком и периодически захожу сюда (когда нужно подумать).
Может так же будет и с концом - обещали, а не выполнили, придется заканчивать договор.
И сдавать годовой отчет....
Я так на этот конец света уповаю, что буду дико расстроена, если ничего не случится))) Я бы, например, в кафешках ради шутки выключила бы свет в 21. Пусть бы народ испугался))

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

LyudMila76 писав:Ой, дівчата, я від сміху скоро лопну, а передача ця грьобана "Про життя" вчора була про кінець світу, і коли на повному серйозі про це говорять, поневолі розтягуєшся в посмішці, а Ви дівчата з гумором, молодці#ok# Головне щоб був випивон і закусон, я так зрозуміла.
Ладно там всякие "Про життя" и тому подобные (не сиотрю, не могу названий сказать). Но я уже неделю в шоке хожу от моего любимого Discovery где показывают цикл передач про охоту на Йети! На полном серьезе дяденьки в лесу ищут йети и ведут себя так как будто реально это существо есть в природе, просто его пока поймать не могут. Из этой чудо-передачи я узнала как кричат йети (эксперты виртуозно копируют его крик), что они едят (жареный бекон, пончики, яблоки), что если в лесу навалена куча веток - это не что иное как ловушка которую йети построили! И что если ночью в лесу слышится какой-то шорох - это обязательно "О боже! Там кто-то камень швырнул на землю, побежали туда смотреть, это наверно йети!!"
Чего уж тогда удивляться всяческим ток-шоу

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

buketik писав:Скажите пожалуйста, а что ждать 12.12.12? Может репетиция конца света?
Счастья ждите, всегда ждите счастья!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”