БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Няшка — слово-неологизм, которое означает милую привлекательную девушку. Образовалось от слова «ня», являющимся подражанием мурлыканью кошки в японском языке (ニャー в оригинале).

Няшка происходит от "Ня" - мунспиковское выражение эмоций - происходит от японского звукоподражания кошачьему мяуканью.

Есть и русский вариант.
Словарь Даля: " НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. конь засел в няше. Арх. вязкая илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду во время отлива#g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

В общем , спасибо вам , дорогие друзья ! Из-за этой всей байды 1) отменяется встреча в Полтаве и 2)я являюсь одной из подозреваемых в "закулисных интригах" ! Всем спасибо , все свободны !

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Королева в пальто писав:
bt писав:
Королева в пальто писав: Вот и пусть желающие обсуждают публично ! Тогда и "краткий обобщенный результат этого обсуждения.
Так сказать, итоговое резюме" вам не понадобится ... #g_haha#
Читать придется много, а так, бац, и вот тебе результат:
"большинством голосов bt признан сволочью, при этом один голос против, с формулировкой "bt - не сволочь, а няшка", а один воздержался с формулировкой "bt - не такая уж и сволочь".

Все просто, понятно и сэкономит мне кучу времени.
Да вы лентяй , батенька ... #sigh#
Я не лентяй.
Я программист.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

bt писав:
Королева в пальто писав:
bt писав: Читать придется много, а так, бац, и вот тебе результат:
"большинством голосов bt признан сволочью, при этом один голос против, с формулировкой "bt - не сволочь, а няшка", а один воздержался с формулировкой "bt - не такая уж и сволочь".

Все просто, понятно и сэкономит мне кучу времени.
Да вы лентяй , батенька ... #sigh#
Я не лентяй.
Я программист.
А-а-а ... ну простите , не учла профессиональные навыки программистов ...

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

IrinkaSvetl писав:Няшка — слово-неологизм, которое означает милую привлекательную девушку. Образовалось от слова «ня», являющимся подражанием мурлыканью кошки в японском языке (ニャー в оригинале).

Няшка происходит от "Ня" - мунспиковское выражение эмоций - происходит от японского звукоподражания кошачьему мяуканью.

Есть и русский вариант.
Словарь Даля: " НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. конь засел в няше. Арх. вязкая илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду во время отлива#g_haha#
Черт.
Ладно.
Не будем ходить вокруг да около.
Ирина, сколько ты хочешь за то, чтобы удалить это сообщение и никогда больше о нем не вспоминать?

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Королева в пальто писав:
bt писав:
Королева в пальто писав: Да вы лентяй , батенька ... #sigh#
Я не лентяй.
Я программист.
А-а-а ... ну простите , не учла профессиональные навыки программистов ...
Вот-вот.
Обидно.
А я между прочим шесть с половиной лет учился.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Королева в пальто писав:В общем , спасибо вам , дорогие друзья ! Из-за этой всей байды 1) отменяется встреча в Полтаве и 2)я являюсь одной из подозреваемых в "закулисных интригах" ! Всем спасибо , все свободны !
Что все свободны - это хорошо, особенно кстати это для Ольги-Бизон.
Насчет интриг и подозреваемых: именно это меня больше всего и возмушает, что шепчутся пара-тройка человек, а отношения отравляют всему форуму.
Ни о ком не думаю плохо.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

bt писав:А я вообще не понимаю, почему столько шума из-за того, что кто-то кого-то обсуждал.

Заявлю официально.
Все кто хочет, обсуждайте меня сколько хотите.
В любом удобном вам месте, в любое удобное вам время и с любыми удобными вам собеседниками.

Хотелось бы, конечно, потом узнать краткий обобщенный результат этого обсуждения.
Так сказать, итоговое резюме.
Но я не настаиваю.

+1

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

bt писав:
IrinkaSvetl писав:Няшка — слово-неологизм, которое означает милую привлекательную девушку. Образовалось от слова «ня», являющимся подражанием мурлыканью кошки в японском языке (ニャー в оригинале).

Есть и русский вариант.
Черт.
Ладно.
Не будем ходить вокруг да около.
Ирина, сколько ты хочешь за то, чтобы удалить это сообщение и никогда больше о нем не вспоминать?
bt, не парьтесь. Остановимся на крассафчегге.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Бюгюльмэ писав:
Королева в пальто писав:В общем , спасибо вам , дорогие друзья ! Из-за этой всей байды 1) отменяется встреча в Полтаве и 2)я являюсь одной из подозреваемых в "закулисных интригах" ! Всем спасибо , все свободны !
Что все свободны - это хорошо, особенно кстати это для Ольги-Бизон.
Насчет интриг и подозреваемых: именно это меня больше всего и возмушает, что шепчутся пара-тройка человек, а отношения отравляют всему форуму.
Ни о ком не думаю плохо.
Вот этой паре-тройке и спасибо . Большое . Практически , пионерское . Не знаю , и не хочу знать , кто эти люди . Извините , если обидела . Была неправа . Вспылила . Желаю загладить . Искупить .

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”