не в тему, але з новою аватаркою!#drinks#Evelina писав:#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# бедняжкаБерса писав:Мужу дарю видеорегистратор. Сама подала идею, так три дня его как будто и дома не было- все инете сидел, форумы пролистывал, не знал, какой выбрать. Уже и меня обвинил, что я идею такую подсказала, что он по ночам спать не может, все о видеорегистраторе думает....
Про мужчин
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
А сину щось даруєте?Берса писав:Мужу дарю видеорегистратор. Сама подала идею, так три дня его как будто и дома не было- все инете сидел, форумы пролистывал, не знал, какой выбрать. Уже и меня обвинил, что я идею такую подсказала, что он по ночам спать не может, все о видеорегистраторе думает....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Вот один из ответов на форумах Муж на 23 февраля попросил подарить себя, но я же не могу без упаковки! Пришлось купить платье, туфли и украшения… Мне для мужа ничего не жалко! ТОЖЕ ВАРИАНТ#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Про сына как то не думала. Я всегда считала что это праздник именно тех мужчин кто служил в армии. Муж там был с 14 лет. А сейчас подполковник (хоть и на пенсии).Agatha писав:А сину щось даруєте?Берса писав:Мужу дарю видеорегистратор. Сама подала идею, так три дня его как будто и дома не было- все инете сидел, форумы пролистывал, не знал, какой выбрать. Уже и меня обвинил, что я идею такую подсказала, что он по ночам спать не может, все о видеорегистраторе думает....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ну можете тоже как Эвелинка организовать семейный поход куда-то. Я думаю такой подарок будет по душеAgatha писав:Я з Вами згодна. Але син думає інакше. Тим більше дівчатка в класі для них приготували якийсь сюрприз.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Детям важно общение, ну как взрослые. Пусть не служил, но сейчас это больше просто как мужской праздник. Просто что- то подарить, как знак внимания. Я больше была удивлена на день святого Валентина в школе детвора обменивались Валентинками- открытками. Моя дочка принесла стос и говорит - это мне Даша подарила, это Илья и Настя. Все нормально - день Влюбленных!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів