Осторожно АФЕРА!

Розмови на різні теми
Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

EllinSun писав:и я вчера впервые пообщалась с аферистами
нутром понимаю, что что-то тут не так. анализировала уже позже. но вставить ни слова не могу. а просто развернуться и просто уйти как-то...
и тут фраза, которая расставляет всё по своим местам "просьба только дать сколько возможно на ареду и оплату налогов"
все, терпение лопнуло

В Запорожье такие ребята гуляли вначале марта. Совали в руки кучи флаконов, я начала думать, что они отпечатки пальцев берут , кто знает, куда эти флаконы можно подкинуть (это я детективов начиталась) Но фраза про налоги тоже все расставила на свои места.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

айяй! які несвідомі! люди хочуть заплатити податки, щоб було на пенсії, зарплати бюджетникам, дороги, а вони грубо так: ще зарплату не отримували! Де ж ваша суспільна свідомість??????#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

chiffi писав:
EllinSun писав:и я вчера впервые пообщалась с аферистами
нутром понимаю, что что-то тут не так. анализировала уже позже. но вставить ни слова не могу. а просто развернуться и просто уйти как-то...
и тут фраза, которая расставляет всё по своим местам "просьба только дать сколько возможно на ареду и оплату налогов"
все, терпение лопнуло

В Запорожье такие ребята гуляли вначале марта. Совали в руки кучи флаконов, я начала думать, что они отпечатки пальцев берут , кто знает, куда эти флаконы можно подкинуть (это я детективов начиталась) Но фраза про налоги тоже все расставила на свои места.
А на меня всегда действует как красная тряпка фраза: "Вам повезло". Вот после этой фразы, я всегда понимаю что это "развод".
В "халяву" не верю вообще.

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

А мне очень "нравятся" эти молодые О.Бендеры. Вот идешь ты грустный с какого-то любимого органа,типа налоговой, настроение-жуть. Опа-ча. А тут они с коронной фразой "Вам повезло". Точно!!!! ПОВЕЗЛО!!!! Сорвешь свою злость на них. Настроение поднялось, семья от моих психов не страдает, да и небо голубее становится, и жизнь вроде так ничего.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

NatalyD писав:А мне очень "нравятся" эти молодые О.Бендеры. Вот идешь ты грустный с какого-то любимого органа,типа налоговой, настроение-жуть. Опа-ча. А тут они с коронной фразой "Вам повезло". Точно!!!! ПОВЕЗЛО!!!! Сорвешь свою злость на них. Настроение поднялось, семья от моих психов не страдает, да и небо голубее становится, и жизнь вроде так ничего.
!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же надо так использовать людей себе на пользу то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ко мне тож однажды подходит мужчинка, типа знаете где ул.Саксаганского... там новый парфюм магазин.... вот пробник, отдам за сколько найдете в кармане. один мужчина дал 50 грн... А у меня реально при себе 1 грн бумажная и мелочью мож тоже рубль. Я ему так и сказала, вот что есть, давай пробник, он не захотел, говорит мол одолжи у подружки... я не стала. Ну так и разпрощались...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

NatalyD писав:А мне очень "нравятся" эти молодые О.Бендеры. Вот идешь ты грустный с какого-то любимого органа,типа налоговой, настроение-жуть. Опа-ча. А тут они с коронной фразой "Вам повезло". Точно!!!! ПОВЕЗЛО!!!! Сорвешь свою злость на них. Настроение поднялось, семья от моих психов не страдает, да и небо голубее становится, и жизнь вроде так ничего.
когда то было у меня такое паскудное настроение, так хотелось кого то порвать... Вот иду с работы и думаю в транспорте ну точно что то буде. А нет, все такие милые, в метро место уступили, не толкали, в магазине быстро обслужили... Думаю, значит с мужем точно поругаюсь... А он пока пришел домой, то у меня и хандра прошла...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Низкий поклон!!#curtsey# Возьму на вооружение.
Думаю с нашей работой и таким подходом, теперь мы их будем сами искать #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Лапа писав:
Низкий поклон!!#curtsey# Возьму на вооружение.
Думаю с нашей работой и таким подходом, теперь мы их будем сами искать #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Вспомнился старый анекдот. Сидят три мышки. Одна говорит-давайте выпьем по рюмочке и споем песню. Вторая ей отвечает-а давайте лучше выпьем по две рюмочки и пойдем гулять. А третья мышка им говорит-а давайте лучше выпьем по три рюмочки и пойдем бить морду коту.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Anida писав:нет там никакого парфума... Вроде обычна вода. У нас уже этот развод закончился, видимо теперь "гастроли" у Вас...
То что это не парфум был это точно.
У нас лет десять назад во дворе дома бабульки на лавочке покупали подсолнечное масло. Сверху налито чуть чуть масла, а дальше какая- то жидкость.
Какая там была жидкость не знаю, потому что я с ними не сидела. Но разговоры были об этом потом целый месяц. А со мной было другое.Тогда ходили по квартирам и предлагали мёд. И главное очень хитро. Узнавали имя какого нибудь жильца из какой либо квартиры и говорили, что они родственники из села этого человека. А, в банке вместо мёда тоже было что то похожее на растопленный сахар.
Пришла ко мне соседка и говорит, что она купила мёд у моих родственников из села. А это оказывается не мёд. Я была очень поражена. И говорю ей что у меня вообще в селе нет никаких родственников. Вобщем потом я "сломала себе всю голову", как же кто-то сослался на меня , зная моё имя и номер квартиры. Потом вспомнила, что ходили какие-то подозрительные женщины в подъезде, а в это время я вышла и спускаюсь. А, соседка снизу назвала меня по имени. Так, что всё легко и просто для аферистов. Хорошо, что прошло это время, когда ходили по домам и предлагали что-то купить.
Теперь они перешли дурить народ на улицу.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”