БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

tunika писав:Вчера супруг на день рождения внезапно подарил планшет. Это стало полной неожиданностью, ожидала чего угодно, но об этом даже не думала. Что с ним теперь делать - не могу придумать, дома у меня ноутбук, в поездках музыку слушаю с телефона (читать и смотреть фильмы в транспорте не могу - укачивает), на работе он мне тоже как-то не нужен. Подарок нужен скорее мужу чем мне, но фиг я его отдам, из вредности #g_crazy#
Стало интересно, какие необычные/интересные/запоминающиеся/плохие подарки вы получали? Расскажите.
он вам пригодиться в поездках. ноутбук носить с собою тяжело. а вот допустим сидя на набережной монте-карло с чашечкой кофе, захотите узнать как там поживает 911, именно планшет вас выручит)) он маленький и легкий, удобно новости почитать#wink#

мне как то подарили usb-хаб с подогревом для чашечки от ПК. очень удобно)) и чай с кофе не стынет)))
еще мне запомнилась книжка о стиве джобсе, она только вышла в мире, а мне подруги ко дню рождению подогнали. я любитель почитать, но не ожидала)))

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

tunika писав:Подарок нужен скорее мужу чем мне, но фиг я его отдам, из вредности #g_crazy#
- что подарил на ДР жене?
- посудомоечную машину
- так она же хотела пылесос?
- да, но посуду то я мою...

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

tunika писав:Стало интересно, какие необычные/интересные/запоминающиеся/плохие подарки вы получали? Расскажите.
брат на ДР подарил нож. хороший такой, качественный, удобный. только посоветовал прятать подальше в рюкзак, чтобы не прикопались, что холодное оружие
я за несколько месяцев до того вернулась в туризм, начала в походы ходить. вот и заказала "что-то полезное в поход" #g_crazy# гы... получила...

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Мне дочка подарила на НГ косметику(брасматик+ и тд) и слезно сказала:" Мама,можно и я буду пользоваться?"
Так что,подарка я полностью и не видела...

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Мне когда-то давно свекровь подарила на ДР махровый халат темно-синего цвета и большого размера. Мужу очень понравился#g_haha#
А совсем недавно купила моей дочке колготки теплые и тоже темно-синие с рисунком под джинсы. Дочка прямо и сказала, что они мальчуковые и не будет их носить. Даже мерить не захотела.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

И.О. писав:Мне когда-то давно свекровь подарила на ДР махровый халат темно-синего цвета и большого размера. Мужу очень понравился#g_haha#
А совсем недавно купила моей дочке колготки теплые и тоже темно-синие с рисунком под джинсы. Дочка прямо и сказала, что они мальчуковые и не будет их носить. Даже мерить не захотела.
Может мужу подойдут?????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

А мне подарили небольшое блюдо для рыбы, но по такой цене#sigh# , что я в супермаркете не нашла соответствующей ценной рыбы, достойной лежать в этом блюде.#g_crazy#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Gera28 писав:
И.О. писав:Мне когда-то давно свекровь подарила на ДР махровый халат темно-синего цвета и большого размера. Мужу очень понравился#g_haha#
Может мужу подойдут?????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
#rolf# #rolf# #rolf# Нет, у мужа есть сестра, а у неё сын такой же как моя дочка, вот ему-то они как раз и подошли#rolf#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Пришла из соцстраха , а тут весело - новые буквы , чеки на моль , подарки хорошие и разные ... #g_haha# #g_haha# #g_haha# А на меня в соцстрахе обиделись - носила отчет по ФОПу , молоденькая инспектор берет отчет , брезгливо так смотрит с спрашивает "А что это у вас за отчет ? Где расчетный счет ?" ... мне сразу вспомнился анекдот
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там ее тоже нет...
Ну я же девушка скромная , вежливо так объясняю , что , мол , ФОП р.с. может и не иметь ... Как она на меня посмотрела ... #impossibl На лице была вся мировая скорбь практически ... #g_haha#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Вспомнила историю моей преподавательницы из колледжа. Преподавала она предмет "Ревизия и контроль", параллельно вела какую-то фирмочку. Пришла сдавать отчет (уже не помню куда и какой, не важно), инспектор говорит "вот тут у Вас цифры неправильные, переделайте". Та ей начала обьяснять что все там правильно, какие-то доки показала: "вот посмотрите сальдо по этому счету, все сходится". На что инспектор выдала ответ: "А что такое сальдо?"
Мне пока, тфу-тьфу-тьфу, такие кадры не попадались.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”