Маюля писав:спасибочки,я и сама рада что отделалсь "легким испугом"
во во... лучше порадуйся)))
Я летом случайно в подвал упала из гаража... в смотровую автомобильную яму.... чуть больше 3-х метров вниз с переворотом (падала сначала на козел, стоящий в подвале, а потом уже вниз... головой в небольшой кусок пенопласта... а могла б в чистый бетон) и НИЧЕГОШЕНЬКИ не сломала... только ушибы, ссадины и испуг....
Потом все соседи потом не верили, что упала в подвал... прикалывались, что муж избил...
А я благодарила господа, что жива-здорова осталась...а могла ж поломаться вся и вдоль и поперек#blush#
Об этом даже думать страшно...
Единственный вариант - что можно покупать у жителей сел...
А меня еще бесит, что они лепят наклейки Без ГМО на все подряд!!!
Маюля писав:спасибочки,я и сама рада что отделалсь "легким испугом"
во во... лучше порадуйся)))
Я летом случайно в подвал упала из гаража... в смотровую автомобильную яму.... чуть больше 3-х метров вниз с переворотом (падала сначала на козел, стоящий в подвале, а потом уже вниз... головой в небольшой кусок пенопласта... а могла б в чистый бетон) и НИЧЕГОШЕНЬКИ не сломала... только ушибы, ссадины и испуг....
Потом все соседи потом не верили, что упала в подвал... прикалывались, что муж избил...
А я благодарила господа, что жива-здорова осталась...а могла ж поломаться вся и вдоль и поперек#blush#
Об этом даже думать страшно...
Единственный вариант - что можно покупать у жителей сел...
А меня еще бесит, что они лепят наклейки Без ГМО на все подряд!!!
Ага , особо радует вода питьевая с надписью "Без ГМО" ... Я вот интересуюсь - какое токое ГМО может быть в воде ? Микробы , что ли ... #sigh#
Королева в пальто писав:
Ага , особо радует вода питьевая с надписью "Без ГМО" ... Я вот интересуюсь - какое токое ГМО может быть в воде ? Микробы , что ли ... #sigh#
Еще бы на туалетной бумаге написали бы! Хотя...там те рулоны наклеек приходят, упаковщики клеют на все подрят...Так что не стоит удивляться!
Ируся, ну и угораздило тебя! Это ж с такой висоты-то лететь!!!А закрыть ту яму можно чем-то???
Королева в пальто писав:Ничего себе кульбит ... #impossibl
ооо... там меня еще надо было видеть... упала потому что спешила... мне к стоматологу надо было... на нервах забежала в гараж (там большое зеркало было...посмотреться), а там... фить, оступилась и улетела.... потом приехал муж и я вместо того, что б дома остаться наорала на него... все ушибы обработала... разбитый подбородок и руку заклеила пластырем ( то и то почти все было в пластыре) и уехала в город к зубнику своему... моя стоматолог была в шоке когда меня увидела и после приема отвела в клинику рядом... оказалось легкое сотрясение.... там ребята-медики хотели меня на скорой отвезти домой, а я отказалась... уехала на метро... сама... пришибленная, но гордая.... как потом оказалось это такие последствия шока у меня были... независимость#rolf#
Женщина - герой!#ok#
А я если стукнусь обо что-то, и муж рядом - я вечно рявкаю на него! Хотя он то не виноват...А потом думаю, что это же не нормально! Нервы ни к черту!