СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 3

Розмови на різні теми
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Биба писав: Да, главбух№1 до увольнения отработала в компании 10 лет, и ей дали полномочия набрать бухгалтерию "под себя".. а кто там будет - руководству не интересно, лишь бы работа выполнялась..

Р.S я предлагала вариант бухгалтерии Главбух№1+Я+Новый Бух№3 (моя знакомая, классный спец).. но такой вариант не рассмотрели.. значит, дело было не в работе.. а в необходимости найти место для Буха№1 #g_mad#
Биба, с Вашей квалификацией Вы можете позволить себе такую роскошь - найти работу, на которой Вас будут уважать и как специалиста, и как сотрудника. Трудности, впрочем, как и всё в жизни, преходящи. Удачи Вам!

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

Дашка писав:
IN_NOCHKA писав:
Дашка писав: Мой ребятёнок ходил в сад тубинфицированных детей, и ничего никто не болел.Главное вовремя проверяться и следить за этим!!Держитесь всё будет хорошо!!!
У нас на дит.майданчику одній дитині сказали що треба ходити в туб.садочок. Мама в шоці. А як почали ходити то там не було жодного хворого, просто слабкі діти, і годували їх набагато краще ніж наших
Не только кормили лучше, но и обследовали лучше, чуть что, врач всегда рядом!!!
И у меня дочь из-за положительной реакции прививки Манту 2 года отходила в такой садик, потом детсадовское детство проходило еще в 3 садиках , было с чем сравнить. Этот был самый лучший - маленькая группа, постоянный контроль за питанием и лечением.#g_hospita

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

nachfin писав:Можно было, конечно, потянуть резину, пока ищете место новое (если условия работы это позволяли).
Не в новой работе дело, а в людях.. Я всегда ценила, в первую очередь, коллектив.. А с волками по-вольчьи выть я не научилась.. Поэтому ушла.. Верю, что найду работу в замечательном коллективе.. Хороших людей все равно больше... #blush#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Что сделано,-то сделано, правильно поступили,Биба.!
Я считаю, что "тянуть время" в этой ситуации бесполезно, очень многое зависит от того, в каком окружении ты работаешь.
А окружение,как оказалось, хреновое.Таких людей, которые могут "идти по трупам",и при этом спокойно жить, вообще не считаю людьми, и никогда не подам им руки.
Как можно с такими работать? Они ж в любой момент могут " подвести под монастырь", поэтому,с такими работать- только себе во вред!
Биба, а у Вас будет все нормально, отдыхайте, обычно после годовых отчетов всегда появляются вакансии, и не плохие.
Удачи Вам, держитесь!!!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Биба писав:
nachfin писав:Можно было, конечно, потянуть резину, пока ищете место новое (если условия работы это позволяли).
Не в новой работе дело, а в людях.. Я всегда ценила, в первую очередь, коллектив.. А с волками по-вольчьи выть я не научилась.. Поэтому ушла.. Верю, что найду работу в замечательном коллективе.. Хороших людей все равно больше... #blush#
І не вчиться, все одно не вийде, не дано вам це

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Вчера была в своей налоговой, нужно было забрать некоторые доки в валютном отделе,
все вопросы порешала, стою жду директора , в общей сложности стояла мин.30-40.
Подходит женщина, представилась нач.управ.спрашивает «Вы к кому, чего вы так долго здесь стоите, по какому вопросу, от какой вы организации?
У меня ступор, я стою себе,смотрю в окно, совсем не ожидала такого наглого напора в мой адрес.
Девочки, меня просто охватил ужас, во – первых, пройти беспрепятственно можно только на 1-й этаж к ед.окну, во- вторых ,для того, чтобы подняться в нужный отдел, нужно выждать, пока кто-то или спуститься или будет выходить и откроет дверь,100 раз спросит вы к кому, в третьих, если ты уже прошел, то не имеешь права долго задерживаться, стоя в коридоре.
Отношение к налогоплательщикам примерно как к дворовой собаке, только на порог, а дальше коврика ни-ни.
Зажрались дальше некуда, так чего же можно дальше от них ждать , действительно пора уже все менять . Живут за счет доблестных налогоплательщиков, а отношение к ним, типа ты никто, и зовут тебя никак.
Шок!!!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

MilaA писав:Вчера была в своей налоговой, нужно было забрать некоторые доки в валютном отделе,
Подходит женщина, представилась нач.управ.спрашивает «Вы к кому, чего вы так долго здесь стоите, по какому вопросу, от какой вы организации?
У меня ступор, я стою себе,смотрю в окно, совсем не ожидала такого наглого напора в мой адрес.
Девочки, меня просто охватил ужас, во – первых, пройти беспрепятственно можно только на 1-й этаж к ед.окну, во- вторых ,для того, чтобы подняться в нужный отдел, нужно выждать, пока кто-то или спуститься или будет выходить и откроет дверь,100 раз спросит вы к кому, в третьих, если ты уже прошел, то не имеешь права долго задерживаться, стоя в коридоре.
Отношение к налогоплательщикам примерно как к дворовой собаке, только на порог, а дальше коврика ни-ни.
Зажрались дальше некуда, так чего же можно дальше от них ждать , действительно пора уже все менять . Живут за счет доблестных налогоплательщиков, а отношение к ним, типа ты никто, и зовут тебя никак.
Шок!!!
Милочка! У нас этот шок уже лет пять, если не ошибаюсь. Вход доступен только к окошкам и в отдел консультаций, дальше сидит мент, если нужно к инспектору-связываешься по внутреннему и стоишь, ждёшь как скот- присесть негде, а если, ни дай Бог, надо подняться- паспорт запишут в тетрадку и время прихода-ухода отметят. На сверки давно забили, так как стоять всех вызванивать- да ну нафиг, если чего- найдут.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

ar4ik писав:
MilaA писав:Вчера была в своей налоговой, нужно было забрать некоторые доки в валютном отделе,
Шок!!!
Милочка! У нас этот шок уже лет пять, если не ошибаюсь. Вход доступен только к окошкам и в отдел консультаций, дальше сидит мент, если нужно к инспектору-связываешься по внутреннему и стоишь, ждёшь как скот- присесть негде, а если, ни дай Бог, надо подняться- паспорт запишут в тетрадку и время прихода-ухода отметят. На сверки давно забили, так как стоять всех вызванивать- да ну нафиг, если чего- найдут.
У нас точно также#sigh#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Ну да как-то все пропускаешь мимо,ну хрен с ним,что пробраться невозможно-проскользнешь,ну да, что ничего нельзя доказать-доказываешь, ну да,что не достучишься- умудряешься договориться или доказать свою правоту, защищаешь интересы своей фирмы как можешь.
Но когда тебя практически " берут за шиворот, как шкодливого котенка, высматривая в тебе вражеские происки, причем без причины, это уже слишком, я конечно ей рассказала как могла корректно кто я и чем я дышу, спросила на всякий случай, может у вас режимное предприятие и сколько максимум можно находиться в здании? С каменным лицом пошла дальше, предупредив, что сюда можно заходить ,если тебя вызывают по какой-то причине, и то нужно вызывать нужного инсп. на 1-й этаж.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Сижу плачу. Почти ровесница моей дочери. Всем городом две недели искали, надеялись...
http://mytime.net.ua/news/2013/12/2013-12-11-27.htm

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”