Прихожу с работы, так моя Барселона (Бася), за задних лапках минут 15 танцует (видела как-то ролик с танцующим тойчиком, привязанным за веревочку), так моя без веревочки пляшет аж жалко, ну ведь лапки задние заболят, перестает плясать только когда вдоволь нацелуется со мной.
инспектор писав:А как со здоровьем, проблем не возникает? У нашего постоянно аллергия. Перешли на спец.корма, но все равно раз в три-четыре месяца проходим курс лечения.
К сожалению...........у наших тоже самое, они на преднизолоне, сейчас перешли на корм Бош для собак аллергией берем с доставкой на сайте vipkorm, значительно лучше, я по кругам вокруг глаз поняла все сразу! Сочувствую!
Аксинья и Арчибальд, любимы бульдоги
Очаровашки!!! Мальчик это светленький? У нас мальчик Жак, ему год и восемь. Из 24 часов в сутки 22 часа спит. Смотрю ваши тоже любят на диванчике поваляться.#smile3#
Вы корм просто на сайте заказываете? Мы покупаем в магазинах, но видимо иногда к сожелению бывают подделки.
инспектор-от вашего кота прямо обалдела.это прямо пингвиненок какой-то.а хвостенок-такой короткий как у барсученка.прям бы так на руки и схватила.ух!!!!!!!!!!!
mitridat-n писав:не могу пройти мимо любимой темы.vasilisa . мало того что у вас такая кошляндия бесподобная вы еще и пэчворком увлекаетесь?
Очень бы хотела получить похвалу, но пэчворком увлекаюсь не я, а моя свекровь (это её зимнее развлечение). А кошляндию я выходила, но живет она у свекрови. Эта кошка - отличный психолог. Доверяет полностью(как мне кажется) только трем людям. Безошибочно определяет, как человек относится к животным даже не приближаясь. А моя кошляндия - на первой странице этой темы(кошка домашняя, любимая). Про кошек я могу говорить бесконечно, они всю жизнь рядом...
офигевшая писав:Да я не протим котов и кошек! У сына живет перс, который ЦАРЬ!!!! Симпотичны шотландцы... Но я хочу собачников!!! Поговорить про собачью жизнь!!!!!