ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Прихожу с работы, так моя Барселона (Бася), за задних лапках минут 15 танцует (видела как-то ролик с танцующим тойчиком, привязанным за веревочку), так моя без веревочки пляшет аж жалко, ну ведь лапки задние заболят, перестает плясать только когда вдоволь нацелуется со мной.

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

Vasilishna писав:
инспектор писав:А как со здоровьем, проблем не возникает? У нашего постоянно аллергия. Перешли на спец.корма, но все равно раз в три-четыре месяца проходим курс лечения.
К сожалению...........у наших тоже самое, они на преднизолоне, сейчас перешли на корм Бош для собак аллергией берем с доставкой на сайте vipkorm, значительно лучше, я по кругам вокруг глаз поняла все сразу! Сочувствую!
Зображення
Аксинья и Арчибальд, любимы бульдоги
Очаровашки!!! Мальчик это светленький? У нас мальчик Жак, ему год и восемь. Из 24 часов в сутки 22 часа спит. Смотрю ваши тоже любят на диванчике поваляться.#smile3#
Вы корм просто на сайте заказываете? Мы покупаем в магазинах, но видимо иногда к сожелению бывают подделки.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

не могу пройти мимо любимой темы.vasilisa . мало того что у вас такая кошляндия бесподобная вы еще и пэчворком увлекаетесь?

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

инспектор-от вашего кота прямо обалдела.это прямо пингвиненок какой-то.а хвостенок-такой короткий как у барсученка.прям бы так на руки и схватила.ух!!!!!!!!!!!

vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

mitridat-n писав:не могу пройти мимо любимой темы.vasilisa . мало того что у вас такая кошляндия бесподобная вы еще и пэчворком увлекаетесь?
Очень бы хотела получить похвалу, но пэчворком увлекаюсь не я, а моя свекровь (это её зимнее развлечение). А кошляндию я выходила, но живет она у свекрови. Эта кошка - отличный психолог. Доверяет полностью(как мне кажется) только трем людям. Безошибочно определяет, как человек относится к животным даже не приближаясь. А моя кошляндия - на первой странице этой темы(кошка домашняя, любимая). Про кошек я могу говорить бесконечно, они всю жизнь рядом...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

АУ!!!! Собачники!!!! Где вы?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

кошек только люблююююю!!!!!!!
к пёсикам как-то не очень - скорее - они не вызывают у меня тех эмоций - как кошки#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

у меня мечта - хочу Мейн-куна - проблема в одном некуда его заводить нет места и целый день один будет - жалко#g_cray2# #g_cray2#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Да я не против котов и кошек! У сына живет перс, который ЦАРЬ!!!! Симпотичны шотландцы... Но я хочу собачников!!! Поговорить про собачью жизнь!!!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

офигевшая писав:Да я не протим котов и кошек! У сына живет перс, который ЦАРЬ!!!! Симпотичны шотландцы... Но я хочу собачников!!! Поговорить про собачью жизнь!!!!!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”