= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Gera28 пишет ,что не смотрела бы фильм с Домогаровым,А МНЕ ПРИПОМНИЛСЯ ПРИКОЛ СО ШКОЛЫ!!!!!Наша училка по английскому,говорила,что он её муж!!!!!!!!!(Я не шучу)она приходила на урок,бывало принесёт шоколадку и говорит: "Ой,Саша был на сьёмках в Киеве,заезжал вчера ко мне,шоколадку привёз"Мы угорали!!!!!!А учительница другая говорила,что та идёт в школу утром,заходит в цветочный киоск купит цвтов,придёт в учительскую и рассказывает,что Домогаров проездом в городе был,цветы подарил!!!!!!!!!Вот это девчата ЛЮБОВ)))))Она недолго работала по "непонятным "всем причинам её уволили)))))#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Что ж это за школа у вас такая? Учителей кто там подбирает?Ninok писав:Gera28 пишет ,что не смотрела бы фильм с Домогаровым,А МНЕ ПРИПОМНИЛСЯ ПРИКОЛ СО ШКОЛЫ!!!!!Наша училка по английскому,говорила,что он её муж!!!!!!!!!(Я не шучу)она приходила на урок,бывало принесёт шоколадку и говорит: "Ой,Саша был на сьёмках в Киеве,заезжал вчера ко мне,шоколадку привёз"Мы угорали!!!!!!А учительница другая говорила,что та идёт в школу утром,заходит в цветочный киоск купит цвтов,придёт в учительскую и рассказывает,что Домогаров проездом в городе был,цветы подарил!!!!!!!!!Вот это девчата ЛЮБОВ)))))Она недолго работала по "непонятным "всем причинам её уволили)))))#g_haha#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
мне она одно время тоже поднадоела стало ее много сильно, как она жмурит глаза раздражать даже сталоGera28 писав:Не люблю Снаткину-но посмотреть можна.Спс. С Арнгольц и Домогаровым точно бы не смотрела ,какой бы супер-пупер фильм не был-тихо ненавижу почему-то эту парочку(как врозь -так и отдельно) Вроде мне лично ничего не зделали плохого #g_haha# #g_haha# #g_haha#sunny day писав:только посмотрела "Русская наследница" 8 серий
плакала , рекомендую
муж говорит если я плачу, фильм хороший жизненный
если фильм смотреть кусками не пойдет, а с начала до конца нормуль, но второй раз такие фильмы я не смотрю, Андрей Чернышов мне нра как артист и мужчина #blush# хотела на него посмотреть
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
ЕЕ Домогаров забрал к себе#g_haha# #g_haha# #g_haha#Ninok писав:Gera28 пишет ,что не смотрела бы фильм с Домогаровым,А МНЕ ПРИПОМНИЛСЯ ПРИКОЛ СО ШКОЛЫ!!!!!Наша училка по английскому,говорила,что он её муж!!!!!!!!!(Я не шучу)она приходила на урок,бывало принесёт шоколадку и говорит: "Ой,Саша был на сьёмках в Киеве,заезжал вчера ко мне,шоколадку привёз"Мы угорали!!!!!!А учительница другая говорила,что та идёт в школу утром,заходит в цветочный киоск купит цвтов,придёт в учительскую и рассказывает,что Домогаров проездом в городе был,цветы подарил!!!!!!!!!Вот это девчата ЛЮБОВ)))))Она недолго работала по "непонятным "всем причинам её уволили)))))#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Вчера была в кинотеатре на просмотре фильма "Муж с гарантией", классный фильм, комедия. Советую всем посмотреть.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
На выходных с мужем смотрели фильм "Класс" фильм уже старый,основан на реальных событиях...от жестокости школьников мы были в шоке...к сожалению сейчас это всё присутствует и в наших некоторых школах,институтах и конечно же в армии....