Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
не поняла ответа. я имею ввиду не пустой диск, а уже с инфо. с кодексом каким-то, с нормативными документами, может демо-версия какого-то программного продукта или справочника, сводка интересных историй из жизни бх или юриста, сборник прецедентов, сборник консультаций аналитиков на важные и актуальные темы и т.д..Виктория 80 писав:думаю нужна, часто густо бывает надо записать
-
- Акула НКУ
так вот я про что было бы уже на диске. было удобнее а так самой приходиться
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Elana писав:не поняла ответа. я имею ввиду не пустой диск, а уже с инфо. с кодексом каким-то, с нормативными документами, может демо-версия какого-то программного продукта или справочника, сводка интересных историй из жизни бх или юриста, сборник прецедентов, сборник консультаций аналитиков на важные и актуальные темы и т.д..Виктория 80 писав:думаю нужна, часто густо бывает надо записать
ооооооо, только не кодекс и нормативная база, по горло сыты, каждый день "объедаемся" нашим переменчивым законодательством.Я категорически против#dance#
ну ладно-ладноНаталья__1982 писав:Я категорически против#dance#
а что есть полезного/интересного для бх, что можно было бы разместить на диск?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
скажем так, инфа на диске тогда должна быть очень полезной! я не пользуюсь дисками. для меня было бы интересней подарить диск с информацией которую озвучивают, таким образом едя в машине можно было бы включить и послушать полезную инфу. а вот читать как то не то. кодекс часто меняется, да и подарка я такого не хочу!
разве что подборку полезных документов с практическими примерами тогда может быть села бы посмотреть. многое можно найти в интернете, с диском можно прогадать.
разве что подборку полезных документов с практическими примерами тогда может быть села бы посмотреть. многое можно найти в интернете, с диском можно прогадать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
да, применение на практике всех изменений было бы неплохо, но такая подборка вряд ли существует#g_crazy# так как меняется все очень быстро.
-
- Акула НКУ
я бы была например не против от диска с например с рецепатами"Восточной" кухни. и т.п
а я суши не люблю! #g_mad#Виктория 80 писав:я бы была например не против от диска с например с рецепатами"Восточной" кухни. и т.п
а может энциклопедию какую-то... вам же домой, это ж не на работу... сыну/дочке, вам лично, чтоб просвещались все домашние#rtfm#
или что-то из области кулинарии действительно
или что-то про фен-шуй
-
- Акула НКУ
можно и про фен-шуй, а я не только про суши, это я умею уже готовить#g_dance#