Где отдыхаем
-
- Оракул
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 7 разів
я тоже была в затоке в 2008 году, да грязное море там было, но мне очень понравилося, чочу сказать что я балованая девочька =)) но мне понравилося...там тихо спокойно...там просто семейный отдых...но повторюся для деток море очень грязное.... а в прошлом году были в севастополе так цены на желье там такие же как в затоке и намного приятнее отдыхать море и в город можно выйти
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
спасибо, дорогие! просто у меня все не как у людей. хочу малого на две недели на море вывезти, ну и самой как-то хочется его (море) увидеть в этом году...а за эти две недели мне скорее всего придется один или два раза съездить в Киев на работу (со мной на отдых поедет подружка с ребенком, т.ч. малого будет на кого оставить). поэтому, хочется что-то по-ближе и с нормальной трассой. вот и придумываю варианты.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 23 рази
Отдыхали в г.Приморск, база "Жемчужина".Очень понравилось.Город где-то в 2км от моря, а бызы на берегу.Народу мало на пляжах даже в сезон.Ребенку 3г было просится еще туда.Там мост через лиман, пока до моря дойдешь (200м) целый зоопарк.База чистая,деревья,цветы, детская аннимация по вечерам, дискотека(есть кафе)-но тихо не мешает.В этом году тоже туда поедем.Есть у них сайт,там цены,фото номеров-все было как на фото.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
я два года езжу в Грибовку, это не доезжая до Затоки , с киева 5 часов езды- мне оч. нравится!!! В прошлом году уверяли все, что там прорвала канализация, а я рискнула и поехала туда - и весь прикол в чем - людей не было практически (с перепугу никто не ехал туда), а море - чистое, теплющее, как молоко - крабы лазяют, хоть руками лови, воздух свежий и никаких какашек!Evelina писав:спасибо, дорогие! просто у меня все не как у людей. хочу малого на две недели на море вывезти, ну и самой как-то хочется его (море) увидеть в этом году...а за эти две недели мне скорее всего придется один или два раза съездить в Киев на работу (со мной на отдых поедет подружка с ребенком, т.ч. малого будет на кого оставить). поэтому, хочется что-то по-ближе и с нормальной трассой. вот и придумываю варианты.
В этом году здесь кто-то писал, что опять прорвало, но я поеду все-равно, будут какашки - поеду в каролино-бугас - рядом
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
г. Приморск - это в Затоке или я ошибаюсь?Бухгалтерок писав:Отдыхали в г.Приморск, база "Жемчужина".Очень понравилось.Город где-то в 2км от моря, а бызы на берегу.Народу мало на пляжах даже в сезон.Ребенку 3г было просится еще туда.Там мост через лиман, пока до моря дойдешь (200м) целый зоопарк.База чистая,деревья,цветы, детская аннимация по вечерам, дискотека(есть кафе)-но тихо не мешает.В этом году тоже туда поедем.Есть у них сайт,там цены,фото номеров-все было как на фото.
Если да, что про эту базу Жемчижина - я тоже наслышена, много положительных отзывов.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Хочу на Азовское море, но незнаю куда , в какое место поехать, чтоб море рядом, инфраструктура и мужа не кормить 4 раза в день самой! г.Приморск, база "Жемчужина" посмотрела - ниче так, чистенько, но до моря далековато, может кто посоветует варианты.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Щоб не кормити чоловіка , то треба їхати туди де багато дівчат, вони точно накормлять.#laugh# #laugh# #laugh#Катя7ak писав:Хочу на Азовское море, но незнаю куда , в какое место поехать, чтоб море рядом, инфраструктура и мужа не кормить 4 раза в день самой! г.Приморск, база "Жемчужина" посмотрела - ниче так, чистенько, но до моря далековато, может кто посоветует варианты.
-
- Светоч Мысли
Чужі дівчата готують не так смачно як я, хочу відпочити від кухні, магазинів,базарів, хочу "все включено", якщо це можливо в нашій державі.Альона1 писав:Щоб не кормити чоловіка , то треба їхати туди де багато дівчат, вони точно накормлять.#laugh# #laugh# #laugh#Катя7ak писав:Хочу на Азовское море, но незнаю куда , в какое место поехать, чтоб море рядом, инфраструктура и мужа не кормить 4 раза в день самой! г.Приморск, база "Жемчужина" посмотрела - ниче так, чистенько, но до моря далековато, может кто посоветует варианты.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Звичайно можливо, як то кажуть: "Любой каприз за Ваши деньги". Наголос на слові "деньги".#laugh#Катя7ak писав:Чужі дівчата готують не так смачно як я, хочу відпочити від кухні, магазинів,базарів, хочу "все включено", якщо це можливо в нашій державі.
-
- Светоч Мысли
ОООхохоюшки, "деньги" есть (подкопили чуток), вот портатить с толком хочется, чтоб запомнился отдых, на Азове ни разу не была, говорят подешевле Крыма будет, на то и расчет. В Крым не хочу, облазили почти весь, а Азов загадка, куда бы там полазить?Ир4ик писав:Звичайно можливо, як то кажуть: "Любой каприз за Ваши деньги". Наголос на слові "деньги".#laugh#Катя7ak писав:Чужі дівчата готують не так смачно як я, хочу відпочити від кухні, магазинів,базарів, хочу "все включено", якщо це можливо в нашій державі.