БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а как не хочется то... а зарплату то хотим... #g_haha#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Да, бухгалтерам отдыхать больше 2-х недель и НИЗЯ! ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!!
Хорошо, что мои дирики будут с 13 #g_crazy# я хоть приведу мозг впорядок и боевой настрой! И буду потешаться над ними #g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Согласна с Орхидеей! Длинные праздники расхолаживают и потом приходится себя за шкирку тащить.....а в голове рецепты вкусняшек, названия алкогольные всякие и список непосещенных заведений......#wall# #wall# #wall#
О! Нашла! http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#402496
" ....а всім жінкам заборонено працювати. "!!!!!!Ин - спасибище!!!!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

у меня в голове какая-то каша.... Правда отдохнуть толком и не получилось, но про работу думать не хочется и сегодня

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:у меня в голове какая-то каша.... Правда отдохнуть толком и не получилось, но про работу думать не хочется и сегодня
#g_crazy# "Сорока-ворона машу варила...."#rolf# #rolf# #rolf#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Маюля писав:у меня в голове какая-то каша.... Правда отдохнуть толком и не получилось, но про работу думать не хочется и сегодня
А я открою отчет по ЕСВ, проверила, закрыла...и так раз пять #g_pinkgla Думаю, закрою и свежим взглядом после чашечки кофе что-то узрею #g_haha#
А еще поразпечатала новости и буду перепрочитывать....ну разве бредняк на отдохнувшую голову полезет.... надо ж немного свехнуться....помедетировать....настроиться.
Муж звонит :"Ты че до победного?" И откуда он узнал, что у меня в голове Сталинград?#g_mad#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:

Тебе смешно,а я никак не могу мозги в кучку собрать

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

ORXIDEA писав:
А я открою отчет по ЕСВ, проверила, закрыла...и так раз пять #g_pinkgla Думаю, закрою и свежим взглядом после чашечки кофе что-то узрею #g_haha#
А еще поразпечатала новости и буду перепрочитывать....ну разве бредняк на отдохнувшую голову полезет.... надо ж немного свехнуться....помедетировать....настроиться.
Муж звонит :"Ты че до победного?" И откуда он узнал, что у меня в голове Сталинград?#g_mad#

я решила сегодня порадовать себя только "услугами" и достаточно

ПЕРЕМОЖЕЦЬ
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 8 разів

Повідомлення ПЕРЕМОЖЕЦЬ »

Ин писав:
ПЕРЕМОЖЕЦЬ писав:
офигевшая писав: Чтоли тут дым идет коромыслом!!!
Да уж "коромыслом"
Тут люди прийшлы только на работу а им письмо "счастье" ОП и "получите и разпешитесь"
Звоним в налоговою мол в чем проблемы?! А на оттуда мол "все хорошо" просто фирму перепутали
Анекдот в тему:
Спорят три мужика по вопросу: что такое кайф по-русски. Один говорит:
- Кайф по-русски, это когда сидишь в парке собственного коттеджа, куришь сигару, потягиваешь виски, вокруг халдеи бегают, что-то приносят, что-то убирают. Супер!
Второй говорит:
- Не-а, кайф по-русски, это когда ты, на собственной яхте, в средиземном море, на глазах у всех республиканцев имеешь мисс Америку.
Третий отвечает:
- Не-е, мужики. Кайф по-русски, это когда сидишь на своей дачке где-то под Питером, смотришь телик. Вдруг врывается ОМОН в масках: «Руки за голову! Лицом к стене! Ноги на ширине плеч! Это Чехова д.6?» А ты так отвечаешь: «Не-е-ет, это Чехова четыре…»

Ну ничего себе кайф. #vinsent#
Хотя если подумать, то да таки кайф

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:
офигевшая писав:

Тебе смешно,а я никак не могу мозги в кучку собрать
Юлька! Меня хватило только на:
1. по одной ф-ме сходить в банк за з/пл, по второй ф-ме по банк клиенту выдать з/пл.
2. поржать над такими же "сосредоточенными", как и я
3. мысленно ругать статистику и 1 ОПТ за месяц, но сдать его...- выше моих сил.....
4. #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”