оляля писав:є цікава нитка для шарфів ось тут для прикладу http://blog.i.ua/community/2785/852830/
мама в"язала ниткою Дантела( на фото зразок кольору морської хвилі) - класно виглядає
Все робота пішла, в суботу зв'язала 2 шарфи, доні і племінничкі, тепер хочу щось собі, нитки просто суперові.
оляля писав:є цікава нитка для шарфів ось тут для прикладу http://blog.i.ua/community/2785/852830/
мама в"язала ниткою Дантела( на фото зразок кольору морської хвилі) - класно виглядає
Все робота пішла, в суботу зв'язала 2 шарфи, доні і племінничкі, тепер хочу щось собі, нитки просто суперові.
правда, легко?
Так, бо це моє давнє хоббі, завтра йду за нитками ще#yahoo#
Ураааа, я тоже буду вязать! Спасибище огромное за ссылки. Когда-то давно, еще в школе(10-11кл) я вязала себе свитера, юбки и прочее, а теперь нет времени. Но посмотрела как вязать из ленточной пряжи, я в шоке это так просто и быстро и красиво! Кстати, если бы не беседка, я бы так многого и не знала бы.
И.О. писав:Ураааа, я тоже буду вязать! Спасибище огромное за ссылки. Когда-то давно, еще в школе(10-11кл) я вязала себе свитера, юбки и прочее, а теперь нет времени. Но посмотрела как вязать из ленточной пряжи, я в шоке это так просто и быстро и красиво! Кстати, если бы не беседка, я бы так многого и не знала бы.
Вот уж точно - тут можно всякого нахвататься!!!!
(Хорошо, что не блох....)#rolf# #rolf# #rolf# Шутка, канэшно жэ!
Просто мало таких мест, где расскажут, научат, похвалят! А тут - самое оно!#dance# #dance# #dance#
класні посилання! блог - в закладки! на печворк заглядаюсь, але ще ніколи не пробувала, хоча в "закромах родіни" маю схемки прикольні, якщо комусь цікаво - кажіть!
оляля писав:класні посилання! блог - в закладки! на печворк заглядаюсь, але ще ніколи не пробувала, хоча в "закромах родіни" маю схемки прикольні, якщо комусь цікаво - кажіть!
Я теж тільки заглядаюсь на печворк, поділиться, будь ласка, схемками.
Просмотр ее работ, просто за счет цвета и рисунка, уже поднимает настроение!!!!
Главное не задумываться о том, что ТАКОГО ты никогда не сможешь.....#cray#