БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Я ще забула , ми ж були за лаштункаим на ТВ 5. Доці режисерська та операторька група приділили увагу ,і вона попробувала себе в ролі ведучої. Подарували нам касету з її спробую ведучої прогнозу погоди. Часто переглядаєм. Подарували на кружки з логотипом ТВ 5 Любимому телезрителю. Просто оя землячка працює ведучою на ТВ 5. Колись новини, а зараз нібити торгові ряди, я не пам'ятаю.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
С тест драйва приехала (зашла домой голову вымыть и собриаюсь на концерт. выходить в 6 надо). Пока муж завозит ребенка к моей маме, к вам на форум. Хоть и холодно, но на улице здорово (тем более на тесте крылки на огне жарили и кулиш варили). Как тут у вас мойка холодильника проходит?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Отложили праздник ведь! Удачно провести время#good# #good# #good#Берса писав:С тест драйва приехала (зашла домой голову вымыть и собриаюсь на концерт. выходить в 6 надо). Пока муж завозит ребенка к моей маме, к вам на форум. Хоть и холодно, но на улице здорово (тем более на тесте крылки на огне жарили и кулиш варили). Как тут у вас мойка холодильника проходит?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
А я. наконец то взяла бокал шампанского, конфеты и иду смотреть новые серии Интрернов. Присоединяйтесь!avp2002 писав:Отложили праздник ведь! Удачно провести время#good# #good# #good#Берса писав:С тест драйва приехала (зашла домой голову вымыть и собриаюсь на концерт. выходить в 6 надо). Пока муж завозит ребенка к моей маме, к вам на форум. Хоть и холодно, но на улице здорово (тем более на тесте крылки на огне жарили и кулиш варили). Как тут у вас мойка холодильника проходит?
-
- Светоч Мысли
Ці інтерни мене вже бісять!#g_cray2# Сто раз одне і те саме показують.Valentina писав:А я. наконец то взяла бокал шампанского, конфеты и иду смотреть новые серии Интрернов. Присоединяйтесь!avp2002 писав:Отложили праздник ведь! Удачно провести время#good# #good# #good#Берса писав:С тест драйва приехала (зашла домой голову вымыть и собриаюсь на концерт. выходить в 6 надо). Пока муж завозит ребенка к моей маме, к вам на форум. Хоть и холодно, но на улице здорово (тем более на тесте крылки на огне жарили и кулиш варили). Как тут у вас мойка холодильника проходит?
-
- Светоч Мысли
+1
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Были сегодня с дочей на даче (открыли , так сказать , сезон) , делать толком ничего не делали , так , про мелочи - праздник все таки , окорочков куриных нажарили на мангальчике , не поверите - такое хорошее настроение , расслабленность ... Привезли кошке домой травки первой весенней , так она сидела охраняла ее 2 часа со счастливым выражением лица ... Все таки природа - большая сила ... #g_dance# #g_haha# #g_blum# #dance#