а почему вы рассмартиваете только еду как источник инфекции? Вода морская тоже еще как им может быть!ONIK писав:Если Вы готовили сами, то причем тут Крым???? Велика вероятность купить некачественные продукты и в Киеве, и в Донецке, и во Львове... Тогда Вам нужно уезжать из страныAgatha писав:Готували самі. В наступний раз голову позичу у Вас.ONIK писав:[
Чем это Вы ребенка 2-х лет кормили таким??? Голову на плечах нужно иметь и все будет в порядке. Двухлетнему малышу самой нужно готовить и травиться не будете.![]()
Где отдыхаем
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Якось я розберусь де мені жити
. А позиція: не подобається щось, вали звідси, мені нагадує лозунг "Хто не з нами, той проти нас". Щось не пам"ятаю, щоб я у Вас поради просила.
До речі, отравились, я так думаю, саме водою.

До речі, отравились, я так думаю, саме водою.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 24 рази
А на заграничных курортах воду в море хлоркой или серебром чистят? Там заразы нет, все стерильно?Люлик писав:а почему вы рассмартиваете только еду как источник инфекции? Вода морская тоже еще как им может быть!ONIK писав:Если Вы готовили сами, то причем тут Крым???? Велика вероятность купить некачественные продукты и в Киеве, и в Донецке, и во Львове... Тогда Вам нужно уезжать из страныAgatha писав: Готували самі. В наступний раз голову позичу у Вас.![]()
-
- Мастер
не злитесь. Просто в Ваших постах отсутствует минимальная логика. Я приготовила ребенку кушать, он отравился от еды приготовленной мной, Крым гадюжник...Agatha писав:Якось я розберусь де мені жити. А позиція: не подобається щось, вали звідси, мені нагадує лозунг "Хто не з нами, той проти нас". Щось не пам"ятаю, щоб я у Вас поради просила.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
каждый решает сам где и как ему отдыхать. Я вот например за свои 31 год всего 1 раз ездила на курорт (в детстве родители тож не возили, все каникулы у бабушки в деревне). По натуре своей за границу не поеду, мож потом как то переменю мнение, н осейчас нет. Своя рубашка ближе к телу...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
я такого и не говорила! Подхватить дезентирийную палочку можно где угодно, тем более в разгар жарыONIK писав:А на заграничных курортах воду в море хлоркой или серебром чистят? Там заразы нет, все стерильно?Люлик писав:а почему вы рассмартиваете только еду как источник инфекции? Вода морская тоже еще как им может быть!ONIK писав: Если Вы готовили сами, то причем тут Крым???? Велика вероятность купить некачественные продукты и в Киеве, и в Донецке, и во Львове... Тогда Вам нужно уезжать из страны![]()
-
- Мастер
100 %Люлик писав:я такого и не говорила! Подхватить дезентирийную палочку можно где угодно, тем более в разгар жарыONIK писав:А на заграничных курортах воду в море хлоркой или серебром чистят? Там заразы нет, все стерильно?Люлик писав: а почему вы рассмартиваете только еду как источник инфекции? Вода морская тоже еще как им может быть!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Пост про гадючник не мій. Хоча я з ним згідна.Це по-перше. По-друге, де написано, що дитина отруїлася їжею. По-третє, любити чи не любити Крим-це особиста справа кожного. Навіщо наполягати на правоті виключно власної думки? "Хто не думає так як я, той дурак" і безголовий. Фе. Я більше не продовжуватиму таку дискусію.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Мы ехали не на пляже лежать, а гулять на Ай-Петри (водопад Учан-Су), Бахчисарай (с посещением Чуфут-Кале и монастыря) , зоопарк, Дворцы ( Ливадийский, Воронцовский и т.д....), дельфинарий, на теплоходе катались, ботанический сад, ну на Ласточке отметились, прошли всю Солнечную тропу (6,7 км.), в Ялте гуляли ...... Не на пляже до 12.00., ребенку море нужно. Крым - это не только море, но и очень-очень красивая природа, горы.[/quote]Ольга24 писав: Девчёнки, а чего обязательно Крым. В Херсонской и Николаевской областях уже тоже есть хорошие курорты. А сколько на Азове. Арабатская стрелка - на любой вкус и кошелёк. Плюс соляные озера, и с одной стороны море и глубоко, с другой стороны - мелко. Выбирай на вкус.
А еще была и на Мангуп Кале, а особенно нравился Искекермен. И в Балаклаве на крепость ходили, и к бочке смерти поднимались, и в Сафари парке были (про зоопарк, Поляну сказок и остальной стандартный набор умолчу). Кара-даг тоже были, мыс Меганом, бухта Ласпи, гора Кошка, Медведь, Роман Кош- это тоже исходила.
-
- Мастер
Согласен. Не стоит продолжать.Agatha писав:Пост про гадючник не мій. Хоча я з ним згідна.Це по-перше. По-друге, де написано, що дитина отруїлася їжею. По-третє, любити чи не любити Крим-це особиста справа кожного. Навіщо наполягати на правоті виключно власної думки? "Хто не думає так як я, той дурак" і безголовий. Фе. Я більше не продовжуватиму таку дискусію.