СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Дякую усім хто відгукнувся, будемо щось робити#curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
При низком гемоглобине я пила ферумплекс и ведрами пила гранатовый сок.Помогло.До сих пор в норме.[/quote]
Мне и кололи железо и кровь переливали, до одного места всё,у меня это вражденное, как сказал мне гинеколог когда беременная была "люди с таким не живут, а вы еще и рожать собрались"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Очень важно не зацикливаться на проблеме, поменьше читать статьи в инете, пусть проводит с мужем больше времени, т.к. Офигевшая права - не любят мужчины больных женщин.И скорейшего ей выздоравления!LyudMila76 писав:Дякую усім хто відгукнувся, будемо щось робити#curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Людочка, поддерживаю всех, кто давал советы. МРТ сделать - лишним не будет.
А по поводу астигматизма - у кого его нет, не поймет человека с астигматизмом. Они как-то "по другому видят" детали. Поэтому очки специальные носить нужно. Хотя бы дома, а там привыкнет, перестанет стесняться и на улице будет носить. Привыкание идет максимум 3 дня. Также есть контактные линзы с астигматизмом. Моя дочка ходит и не комплексует по этому поводу.
У Вашей сестры и из-за этого могут быть головные боли. Представьте - все время в напряжении.
А читать симптомы в инете и ставить диагноз - #impossibl Вспоминается анекдот:
- Дет с бабкой читают медицинскую энциклопедию. Бабка говорит: "Дед, а ты знаешь, то, что мы с тобой 40 лет принимали за оргазм - на самом деле называется астма"
А по поводу астигматизма - у кого его нет, не поймет человека с астигматизмом. Они как-то "по другому видят" детали. Поэтому очки специальные носить нужно. Хотя бы дома, а там привыкнет, перестанет стесняться и на улице будет носить. Привыкание идет максимум 3 дня. Также есть контактные линзы с астигматизмом. Моя дочка ходит и не комплексует по этому поводу.
У Вашей сестры и из-за этого могут быть головные боли. Представьте - все время в напряжении.
А читать симптомы в инете и ставить диагноз - #impossibl Вспоминается анекдот:
- Дет с бабкой читают медицинскую энциклопедию. Бабка говорит: "Дед, а ты знаешь, то, что мы с тобой 40 лет принимали за оргазм - на самом деле называется астма"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Я на пару с дочкой с похожими проблемами-делали обследование головы -эхоэнцефалограмму и еще2-не могу вспомнить, направления дома, если кому надо, вечером напишу.(вроде РЕО и доплер???) Нашли у дочки повышенное внутричерепное давление, а у меня спазмы сосудов С этим надо идти к невропатологу..Но что интересно, такое состояние было у нас обеих несколько недель, когда погода была неустойчивая. Потом само все прошло, без лечения, даже не заметили. И недавно одновременно опять стали чувствовать похожее.Что за хрень?.Причины разные, симптомы одинаковые и практически одновременно.Не иначе-инопланеияне сос воими лучами#help# #hunter# #cray#Берса писав:У меня у сестры точно такое же. Обследовали в платной клинике (МРТ тоже делали)- оказалось забиты сосуды. Прописали успокоительные средства. Не напрягаться и не нервничать. Она поехала на курорты (сначала в Грузию. потом на Западную). Сейчас вроде получше.LyudMila76 писав:Дівчата, поділяться, в моєї дуже близької людини, почалися проблеми зі зоров'ям, дуже почала крутитися голова, аналізи в нормі, рентген- показав остеохондроз, пройшла лікування у невропатолога, курс масажу- дуже гарний, провірили зір,бо були проблеми, виявили астегматизм на одному 0,1 на іншому 0,3 , ми всі заставляємо ходить в очках - на відріз я молода (сім'я - чоловік, дитина все нормально), я вже домомагала як могла, каже ми не розуміємо, зібралася робити МРТ, ну я впевнена нічого не покаже, вродь після лікування стало трохи легше, то взагалі так крутилася, що якби не трималася за стіл не раз могла впасти. Якщо чесно не знаю вже що робити, таких собі діагнозів понапридумувала, плаче тепер постійно. Я, наприклад, впевнена, що це через зір. Можливо хтось щосб знає напишіть, бо в мене фантазія скінчилась.Дякую.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
У нас тоже солнышко светит... тепло, красота. Ходила по делам, так в кабинет заходить не хотелось. Стояла на улице, разговаривала по телефону и банально подставила лицо солнцу..офигевшая писав:Чуть не забыла! Зашла, чтобы попалкать.....
Ездила в прокуратуру и только по дороге обратно в окне рассмотрела наступление весны!!!!
В городе почти исчез весь снег, народ уже какой-то легко одетый бегает. Смотришь в окно - а там совершенно другая жизнь!!!!! И солнышко!!!!!#g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Сейчас многие люди плохо себя чувствуют.buketik писав:.Но что интересно, такое состояние было у нас обеих несколько недель, когда погода была неустойчивая. Потом само все прошло, без лечения, даже не заметили. И недавно одновременно опять стали чувствовать похожее.Что за хрень?.Причины разные, симптомы одинаковые и практически одновременно.Не иначе-инопланеияне сос воими лучами#help# #hunter# #cray#
Говорят, это снова взорвавшийся Чернобыль так действует.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
+1.. Тоже сходила. Самое интересное- анализы в норме, а УЗИ показало изменение. Приписали мазь и таблетки.Evelina писав:+1 за эндокринолога и анализы на гормоны щитовидной железы. когда моя щитовидка шалит, симптомы любой болячки можно "натянуть".Маюля писав:если анализы в норме,то я б сходила к эндокринологу. у меня постоянно кружиться голова, но я точно знаю почему, у меня очень низкий гимоглабин.
Гормональный фон- это много значит.
И , самое главное, не зацикливаться на проблеме. Решать по мере возможностей и позитивный настрой- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
У нас тоже солнышко два дня подряд! А я его пропустила.... Ездила в налоговую с ФЛПшницей. Вообщем, выгнали меня из кабинета. #blush# Дюже густо я балакаю, а официально - никто: договора с нею нет, доверенности нет ....An-na писав:
У нас тоже солнышко светит... тепло, красота. Ходила по делам, так в кабинет заходить не хотелось. Стояла на улице, разговаривала по телефону и банально подставила лицо солнцу..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Дякую.То завтра поїде десь здається вул.Сінна, там порекомендували. А з приводу астигматизму, я чесно не розумію, чоловік в мене очки не знімає взагалі, тільки на ніч, ну а в неї ж таке саме, тільки гірші показники, то говорить, як вона щось бачить без очків, весь час примружується, то відхиляється , то прихиляється, а колись у неї просто була дальнозоркість, ну це я так по простому пишу, не медичними термінамиNataliya 2201 писав:Людочка, поддерживаю всех, кто давал советы. МРТ сделать - лишним не будет.