БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

tunika писав:
офигевшая писав:Поздравляю! Только почему тремор меряют "не там", трясутся же, обычно руки? А опа вообще ни за что не переживает, у нее же даже мощин нет! За 1,5 часа опроса - я бы озверела!!!!!!#rrul#
На самом деле, я думала что я засну прямо в кресле. У специалиста которая мне задавала вопросы - специально поставленный очень спокойный, монотонный успокаивающий голос. Расслабляешься сразу. Вышла оттуда хоть и довольно потрепанная морально, но не злая. Про тремор - я сама удивилась почему ТАМ #g_haha# подруга выдвинула предположение что от страха там все сжимается #g_haha#
Простите , навеяло ... "...Последним из ворот замка вышел петух. Изрядно ощипанный, но непобежденный... "(с) (Бременские музыканты) #wink#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

офигевшая писав: А если бы ты мышцы от не чего делать бы качала на опе, чтобы она подтянутая была...ничего такая тренировочка на 1,5 часа...то полиграф бы с ума соскочил?
#rolf# #rolf# с вами не соскучишься. А вообще было приказано сидеть и не дергаться.Если резкое движение во время вопроса сделала - вопрос заново задают. Хотела ногу на ногу положить - сказали низзя

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а руки вам мыли? меня водили к умывальнику, сами мылили и мыли и вытирали руки мне

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:
офигевшая писав: А если бы ты мышцы от не чего делать бы качала на опе, чтобы она подтянутая была...ничего такая тренировочка на 1,5 часа...то полиграф бы с ума соскочил?
#rolf# #rolf# с вами не соскучишься. А вообще было приказано сидеть и не дергаться.Если резкое движение во время вопроса сделала - вопрос заново задают. Хотела ногу на ногу положить - сказали низзя
Это советуют француженки, для того, чтобы можно ими, т.е. мышцами опы, удержать монетку - считают, что это показатель красоты.
Так вот они, француженки, утверждают, что такую гимнастику можно делать в любое свободное время, т.к. она НЕЗАМЕТНАЯ!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

МитинаАлла писав:а руки вам мыли? меня водили к умывальнику, сами мылили и мыли и вытирали руки мне
Пальцы на которые цеплялись датчики - протерли смоченной в теплой воде салфеткой и вытерли насухо. К умывальнику не водили #smile3#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

После такой процедуры дир конечно же будет доволен, т.к. ци руки ничого не бралы.
А вот туника после этого тоже знает, что ОН никому не доверяет и ему тоже не стоит доверять в будущем.
А вообще, я бы после такого обиделась. Такой я нехороший человек.#beee#

ВСЕМ ПРИВЕТИК И ХОРОШЕГО ДНЯ ДОРОГИЕ ПОДРУГИ ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ!#g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лимончик писав:После такой процедуры дир конечно же будет доволен, т.к. ци руки ничого не бралы.
А вот туника после этого тоже знает, что ОН никому не доверяет и ему тоже не стоит доверять в будущем.

ВСЕМ ПРИВЕТИК И ХОРОШЕГО ДНЯ ДОРОГИЕ ПОДРУГИ ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ!#g_crazy#
Лимончелло! Не горячись! "На обиженных - воду возят"! Просто отметить - дири-кАзел!!!!
Интересно, товариСЧи с полиграфу дает гарантию, что и дальше, от обиды, человек останется лояльным????#rolf# #rolf# #rolf#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Лимончик писав:После такой процедуры дир конечно же будет доволен, т.к. ци руки ничого не бралы.
Неее, я не обидчивая. Плюс я не одна ездила, еще двоих сотрудников посылают. Как сказали - это плановая проверка всех материально ответственных лиц предприятия. А доверять - это такое дело... сейчас время такое, что вообще доверять людям перестала.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:
Неее, я не обидчивая. Плюс я не одна ездила, еще двоих сотрудников посылают. Как сказали - это плановая проверка всех материально ответственных лиц предприятия. А доверять - это такое дело... сейчас время такое, что вообще доверять людям перестала.

Ох, сколько бы интересного можно было бы узнать , если бы дира на полиграф усадили!!!!!!!!!!!!#goody#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Если уж проверка,то с себя бы и начал,в качестве примера и успокоения сотрудников. Не все диры чисты на руку и это доказанный факт,только привыкли перекладывать с больной головы на здоровую.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”