БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - ⑥
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Друзья много путешествуют, у них всегда заранее забронирована гостиница. Пару раз попросили показать эти бумаги(распечатку). Деньги на карточке, о них ни разу не спрашивали.
Приятных путешествий, новых впечатлений! Не забывайте о карманных воришках. Последний раз в Эстонии их "пощипали"(хорошо, что документы не утащили, украли мелочь в кошельке).
Приятных путешествий, новых впечатлений! Не забывайте о карманных воришках. Последний раз в Эстонии их "пощипали"(хорошо, что документы не утащили, украли мелочь в кошельке).
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Ось і осінь прийшла ! Прекрасної теплої осені !!!

- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Добрый день.Виктор.Сегодня прочувствовали , как правильно сделали,что купили внуку смарт-часы. У внука закончились занятия, а должен был остаться на продленку, он решил пойти домой и поискать маму. Хорошо, что позвонил мне и сообщил, что иду домой сам.Все бросила и помчалась в школу, а по дороге , звонила и спокойно просила внука вернуться в школу.Слава богу, дорогу нашел обратно в школу. Заметили в школе, что он стоит у входа. Пока добежала до школы, думала сойду с сума.Виктор Бабин писав:Я вполне доволен. Ребенок вообще счастлив- чувствует себя взрослым. В первый день звонил всем не переставая, через пару дней прошло.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Слава Богу, що все добре!Симпа писав:Добрый день.Виктор.Сегодня прочувствовали , как правильно сделали,что купили внуку смарт-часы. У внука закончились занятия, а должен был остаться на продленку, он решил пойти домой и поискать маму. Хорошо, что позвонил мне и сообщил, что иду домой сам.Все бросила и помчалась в школу, а по дороге , звонила и спокойно просила внука вернуться в школу.Слава богу, дорогу нашел обратно в школу. Заметили в школе, что он стоит у входа. Пока добежала до школы, думала сойду с сума.Виктор Бабин писав:Я вполне доволен. Ребенок вообще счастлив- чувствует себя взрослым. В первый день звонил всем не переставая, через пару дней прошло.
- Симпа
- Светоч Мысли
Да,уж.Чего мне это стоило.До сих пор телепает. Поэтому советую, что нашим детям, особенно ,школьникам, просто необходимы такие часы.Tasa писав:Слава Богу, що все добре!Симпа писав:Добрый день.Виктор.Сегодня прочувствовали , как правильно сделали,что купили внуку смарт-часы. У внука закончились занятия, а должен был остаться на продленку, он решил пойти домой и поискать маму. Хорошо, что позвонил мне и сообщил, что иду домой сам.Все бросила и помчалась в школу, а по дороге , звонила и спокойно просила внука вернуться в школу.Слава богу, дорогу нашел обратно в школу. Заметили в школе, что он стоит у входа. Пока добежала до школы, думала сойду с сума.Виктор Бабин писав:Я вполне доволен. Ребенок вообще счастлив- чувствует себя взрослым. В первый день звонил всем не переставая, через пару дней прошло.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
интересные дела. а куда учитель смотрел, если ребенок, который должен быть на продленке, самовольно ушелСимпа писав:Да,уж.Чего мне это стоило.До сих пор телепает. Поэтому советую, что нашим детям, особенно ,школьникам, просто необходимы такие часы.Tasa писав:Слава Богу, що все добре!Симпа писав: Добрый день.Виктор.Сегодня прочувствовали , как правильно сделали,что купили внуку смарт-часы. У внука закончились занятия, а должен был остаться на продленку, он решил пойти домой и поискать маму. Хорошо, что позвонил мне и сообщил, что иду домой сам.Все бросила и помчалась в школу, а по дороге , звонила и спокойно просила внука вернуться в школу.Слава богу, дорогу нашел обратно в школу. Заметили в школе, что он стоит у входа. Пока добежала до школы, думала сойду с сума.
- Симпа
- Светоч Мысли
То же задали такой вопрос. С завучем поговорили .А охрана куда смотрела.И я опять так захотела чтобы дети ходили в школу уже с 7 лет, а не с 6. Сегодня отвели его в школу , а сердце не на месте.ArinaArina писав:интересные дела. а куда учитель смотрел, если ребенок, который должен быть на продленке, самовольно ушелСимпа писав:Да,уж.Чего мне это стоило.До сих пор телепает. Поэтому советую, что нашим детям, особенно ,школьникам, просто необходимы такие часы.Tasa писав: Слава Богу, що все добре!