Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Agatha писав:
ONIK писав: Если мы не будем уважать свою страну, свое море и свою природу, то кто же мы есть????? Говорить на свой дом гадюжник и ехать к чуркам, восхищаться сервисом....
Не спорю, в гости к соседу можно и нужно ходить, но при этом не обливать грязью свой дом.
У нас уникальная природа, климат, море. Нужно радоваться, что все это так близко!
Це не моя цитата, але то є об"єктивна реальність. Не потрібно соромитись визнавати власні недоліки, їх потрібно виправляти. А не миритись чи робити вигляд, що їх нема. Це не патріотизм, а окозамилювання. Не бачу сенсу витрачати СВОЇ гроші на неякісний ( для мене) продукт.
Поддерживаю. Эмигрировать никогда не хотела, так как все таки это моя страна. Но тратить свои деньги и время на некачественные услуги, извините, больше не хочу.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

ONIK писав:
А на заграничных курортах воду в море хлоркой или серебром чистят? Там заразы нет, все стерильно?
А где вы были на заграничных курортах? У вас есть с чем сравнивать?

ONIK
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення ONIK »

Люлик писав:
ONIK писав:
Люлик писав: а почему вы рассмартиваете только еду как источник инфекции? Вода морская тоже еще как им может быть!
Поэтому родителям нужно хоть немного уделять внимание детям на отдыхе, дабы избежать инфекционных отделений.
Правил не так много:
1. Не есть, что попало
2. Стараться не глотать морскую воду
3. Выбрать оптимальное время посещения пляжа, дабы не сгореть на солнце

:-) И Крым перестанет быть гадюжником

ONIK
Мастер
Мастер

Повідомлення ONIK »

Берса писав:
ONIK писав:
А на заграничных курортах воду в море хлоркой или серебром чистят? Там заразы нет, все стерильно?
А где вы были на заграничных курортах? У вас есть с чем сравнивать?
Да, Берса, был и есть с чем сравнить.
Я не говорю, что Крым превосходит заграничные курорты, но и делать заявление о гадюжнике, это уж слишком эмоционально.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

У меня в прошлом году отдых был испорчен не плохой пищей (Бог миловал, там никогда не травилась), а плохим отношением к отдыхащим. В санатории сотрудники могли и матом послать, холодильник подтекал, душ засорялся, по столовой вечно бродили кошки, которые то срали то рыгали (извините за мой французский). В номере только одна работающая розетка и т.д. Всегда была влюблена в природу Крыма и никогда не тянуло отдохнуть заграницей. Но это все было до прошлого года. Природу и уникальность Крыма не оспариваю. Но хочеться просто человеческих условий и комфорта. Наверное старею.

ONIK
Мастер
Мастер

Повідомлення ONIK »

Берса писав:У меня в прошлом году отдых был испорчен не плохой пищей (Бог миловал, там никогда не травилась), а плохим отношением к отдыхащим. В санатории сотрудники могли и матом послать, холодильник подтекал, душ засорялся, по столовой вечно бродили кошки, которые то срали то рыгали (извините за мой французский). В номере только одна работающая розетка и т.д. Всегда была влюблена в природу Крыма и никогда не тянуло отдохнуть заграницей. Но это все было до прошлого года. Природу и уникальность Крыма не оспариваю. Но хочеться просто человеческих условий и комфорта. Наверное старею.
Берса, думаю за те деньги, что Вы потратили можно снять средний эллинг или хорошую квартиру и наслаждаться морем и природой )))

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Берса писав:У меня в прошлом году отдых был испорчен не плохой пищей (Бог миловал, там никогда не травилась), а плохим отношением к отдыхащим. В санатории сотрудники могли и матом послать, холодильник подтекал, душ засорялся, по столовой вечно бродили кошки, которые то срали то рыгали (извините за мой французский). В номере только одна работающая розетка и т.д. Всегда была влюблена в природу Крыма и никогда не тянуло отдохнуть заграницей. Но это все было до прошлого года. Природу и уникальность Крыма не оспариваю. Но хочеться просто человеческих условий и комфорта. Наверное старею.
А я бы ещё добавила "за адекватные деньги"
Есть и в Крыму условия - но платить за койку в двухместном номере 1700грн в сутки без питания - не перебор ли???
Мне с дочерью получается: 1700*2*7дней=23800?????
+питание+поездки-экскурсии.

Турция получается (5 звездей)18тыс на двоих

Ольга24
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 349 разів

Повідомлення Ольга24 »

Вам просто не повезло с санаторием, Крым здесь не причем.

ONIK
Мастер
Мастер

Повідомлення ONIK »

Лапа писав:
А я бы ещё добавила "за адекватные деньги"
Есть и в Крыму условия - но платить за койку в двухместном номере 1700грн в сутки без питания - не перебор ли???
Мне с дочерью получается: 1700*2*7дней=23800?????
+питание+поездки-экскурсии.

Турция получается (5 звездей)18тыс на двоих
Где Вы цены эти берете?????? Если говорить даже о 600 грн за номер (что я считаю дорого), то за эти деньги можно снять великолепное жилье...
Мы, наверное, в разные "Крымы" ездим.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Ольга24 писав:
Вам просто не повезло с санаторием, Крым здесь не причем.
Да не в том дело. Хромает в нашей стране сервис. И ничего сделать не получается.
Санаторий санаторию рознь. Да не скажите. Видала я разные и что??
Недостатки есть везде и это без придирок.
Может, Вы конечно, более везучие или я более зловредная, но НИРАЗУ, не получалось, чтобы все было "Ок"

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”