Поддерживаю. Эмигрировать никогда не хотела, так как все таки это моя страна. Но тратить свои деньги и время на некачественные услуги, извините, больше не хочу.Agatha писав:Це не моя цитата, але то є об"єктивна реальність. Не потрібно соромитись визнавати власні недоліки, їх потрібно виправляти. А не миритись чи робити вигляд, що їх нема. Це не патріотизм, а окозамилювання. Не бачу сенсу витрачати СВОЇ гроші на неякісний ( для мене) продукт.ONIK писав: Если мы не будем уважать свою страну, свое море и свою природу, то кто же мы есть????? Говорить на свой дом гадюжник и ехать к чуркам, восхищаться сервисом....
Не спорю, в гости к соседу можно и нужно ходить, но при этом не обливать грязью свой дом.
У нас уникальная природа, климат, море. Нужно радоваться, что все это так близко!
Где отдыхаем
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
А где вы были на заграничных курортах? У вас есть с чем сравнивать?ONIK писав:
А на заграничных курортах воду в море хлоркой или серебром чистят? Там заразы нет, все стерильно?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 24 рази
Люлик писав:ONIK писав:Поэтому родителям нужно хоть немного уделять внимание детям на отдыхе, дабы избежать инфекционных отделений.Люлик писав: а почему вы рассмартиваете только еду как источник инфекции? Вода морская тоже еще как им может быть!
Правил не так много:
1. Не есть, что попало
2. Стараться не глотать морскую воду
3. Выбрать оптимальное время посещения пляжа, дабы не сгореть на солнце
И Крым перестанет быть гадюжником
-
- Мастер
Да, Берса, был и есть с чем сравнить.Берса писав:А где вы были на заграничных курортах? У вас есть с чем сравнивать?ONIK писав:
А на заграничных курортах воду в море хлоркой или серебром чистят? Там заразы нет, все стерильно?
Я не говорю, что Крым превосходит заграничные курорты, но и делать заявление о гадюжнике, это уж слишком эмоционально.
-
- Акула НКУ
У меня в прошлом году отдых был испорчен не плохой пищей (Бог миловал, там никогда не травилась), а плохим отношением к отдыхащим. В санатории сотрудники могли и матом послать, холодильник подтекал, душ засорялся, по столовой вечно бродили кошки, которые то срали то рыгали (извините за мой французский). В номере только одна работающая розетка и т.д. Всегда была влюблена в природу Крыма и никогда не тянуло отдохнуть заграницей. Но это все было до прошлого года. Природу и уникальность Крыма не оспариваю. Но хочеться просто человеческих условий и комфорта. Наверное старею.
-
- Мастер
Берса, думаю за те деньги, что Вы потратили можно снять средний эллинг или хорошую квартиру и наслаждаться морем и природой )))Берса писав:У меня в прошлом году отдых был испорчен не плохой пищей (Бог миловал, там никогда не травилась), а плохим отношением к отдыхащим. В санатории сотрудники могли и матом послать, холодильник подтекал, душ засорялся, по столовой вечно бродили кошки, которые то срали то рыгали (извините за мой французский). В номере только одна работающая розетка и т.д. Всегда была влюблена в природу Крыма и никогда не тянуло отдохнуть заграницей. Но это все было до прошлого года. Природу и уникальность Крыма не оспариваю. Но хочеться просто человеческих условий и комфорта. Наверное старею.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А я бы ещё добавила "за адекватные деньги"Берса писав:У меня в прошлом году отдых был испорчен не плохой пищей (Бог миловал, там никогда не травилась), а плохим отношением к отдыхащим. В санатории сотрудники могли и матом послать, холодильник подтекал, душ засорялся, по столовой вечно бродили кошки, которые то срали то рыгали (извините за мой французский). В номере только одна работающая розетка и т.д. Всегда была влюблена в природу Крыма и никогда не тянуло отдохнуть заграницей. Но это все было до прошлого года. Природу и уникальность Крыма не оспариваю. Но хочеться просто человеческих условий и комфорта. Наверное старею.
Есть и в Крыму условия - но платить за койку в двухместном номере 1700грн в сутки без питания - не перебор ли???
Мне с дочерью получается: 1700*2*7дней=23800?????
+питание+поездки-экскурсии.
Турция получается (5 звездей)18тыс на двоих
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
Вам просто не повезло с санаторием, Крым здесь не причем.Берса писав:У меня в прошлом году отдых был испорчен не плохой пищей (Бог миловал, там никогда не травилась), а плохим отношением к отдыхащим. В санатории сотрудники могли и матом послать, холодильник подтекал, душ засорялся, по столовой вечно бродили кошки, которые то срали то рыгали (извините за мой французский). В номере только одна работающая розетка и т.д. Всегда была влюблена в природу Крыма и никогда не тянуло отдохнуть заграницей. Но это все было до прошлого года. Природу и уникальность Крыма не оспариваю. Но хочеться просто человеческих условий и комфорта. Наверное старею.
-
- Мастер
Где Вы цены эти берете?????? Если говорить даже о 600 грн за номер (что я считаю дорого), то за эти деньги можно снять великолепное жилье...Лапа писав:А я бы ещё добавила "за адекватные деньги"Берса писав:У меня в прошлом году отдых был испорчен не плохой пищей (Бог миловал, там никогда не травилась), а плохим отношением к отдыхащим. В санатории сотрудники могли и матом послать, холодильник подтекал, душ засорялся, по столовой вечно бродили кошки, которые то срали то рыгали (извините за мой французский). В номере только одна работающая розетка и т.д. Всегда была влюблена в природу Крыма и никогда не тянуло отдохнуть заграницей. Но это все было до прошлого года. Природу и уникальность Крыма не оспариваю. Но хочеться просто человеческих условий и комфорта. Наверное старею.
Есть и в Крыму условия - но платить за койку в двухместном номере 1700грн в сутки без питания - не перебор ли???
Мне с дочерью получается: 1700*2*7дней=23800?????
+питание+поездки-экскурсии.
Турция получается (5 звездей)18тыс на двоих
Мы, наверное, в разные "Крымы" ездим.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Да не в том дело. Хромает в нашей стране сервис. И ничего сделать не получается.Ольга24 писав:Вам просто не повезло с санаторием, Крым здесь не причем.Берса писав:У меня в прошлом году отдых был испорчен не плохой пищей (Бог миловал, там никогда не травилась), а плохим отношением к отдыхащим. В санатории сотрудники могли и матом послать, холодильник подтекал, душ засорялся, по столовой вечно бродили кошки, которые то срали то рыгали (извините за мой французский). В номере только одна работающая розетка и т.д. Всегда была влюблена в природу Крыма и никогда не тянуло отдохнуть заграницей. Но это все было до прошлого года. Природу и уникальность Крыма не оспариваю. Но хочеться просто человеческих условий и комфорта. Наверное старею.
Санаторий санаторию рознь. Да не скажите. Видала я разные и что??
Недостатки есть везде и это без придирок.
Может, Вы конечно, более везучие или я более зловредная, но НИРАЗУ, не получалось, чтобы все было "Ок"