у меня в декабре волосы сыпались, кожа сухая была, особенно на локтях и ногти ломались и слоились очень сильно, много читала, изучала отзывы, пообщалась в аптеке с фармацевтом и выбрала витамины "Волвит" - мне помогло, эффект наступил после пропитого курса, это упаковка и сейчас на расческе единичные волоски и ногти не ломкие, тьфу-тьфу. Почитайте, может подойдет.tunika писав:Страдаю! Не то от затянувшейся зимы, не то от каких-то изменений в организме, в последнее время волосы выпадают сильно и кожа шелушится. О ногтях вообще молчу... Может, пропить какой-нибудь комплекс витаминов? Что посоветуете?
Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
LARI
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
-
Emiliya
- Гений

- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
ORXIDEA писав:Когда-то и я страдала такой проблемой.Спасло только оливковое масло+2капли жидкого витамина Е.Очищала кожу молочком,а потом смазывала смесью оливкового масла.Уже несколько лет забыла о проблеме шелушения кожи.tunika писав:Страдаю! Не то от затянувшейся зимы, не то от каких-то изменений в организме, в последнее время волосы выпадают сильно и кожа шелушится. О ногтях вообще молчу... Может, пропить какой-нибудь комплекс витаминов? Что посоветуете?
-
tala777
- Просвещенный

- Дякував (ла): 2483 рази
- Подякували: 59 разів
Сначала к эндокринологу,а потом витамины и т.д.У Вас симптомы нарушения работы щитовидки.tunika писав:Страдаю! Не то от затянувшейся зимы, не то от каких-то изменений в организме, в последнее время волосы выпадают сильно и кожа шелушится. О ногтях вообще молчу... Может, пропить какой-нибудь комплекс витаминов? Что посоветуете?
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Emiliya писав:Не помешает пропить комплекс кальциесодержащих препаратов. Я стараюсь пропивать два раза в году, ну хотя бы один раз. Месяца два попить морской кальций или еще какой-нибудь хороший препарат. Только покупайте в аптеках.ORXIDEA писав:Когда-то и я страдала такой проблемой.Спасло только оливковое масло+2капли жидкого витамина Е.Очищала кожу молочком,а потом смазывала смесью оливкового масла.Уже несколько лет забыла о проблеме шелушения кожи.tunika писав:Страдаю! Не то от затянувшейся зимы, не то от каких-то изменений в организме, в последнее время волосы выпадают сильно и кожа шелушится. О ногтях вообще молчу... Может, пропить какой-нибудь комплекс витаминов? Что посоветуете?
-
Катрина
- Высший разум

- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
про волосы не могу ничего сказать, но когда сильно слоились ногти - и не помогали витамины и препараты, порылась в инете и отзывах и купила такую штуку(не реклама)
наносила ежедневно как написано по инструкции,и была удивлена эффектом. ногти не только перестали слоиться и ломаться, даже стали крепче и отросли на приличную для меня длину( мне теперь даже приходится их спиливать до меньшей более удобной длины).
правда с цветным покрытием я попрощалась месяцев так на 3-4. но потом стала использовать его как базу под цветной лак, тоже ничего. у нас в городе купила за 96 грн бутылек в 15 мл....
а до этого был кошмар - слоились жутко...
конечно, все индивидуально, может кому-то не подойдет.
наносила ежедневно как написано по инструкции,и была удивлена эффектом. ногти не только перестали слоиться и ломаться, даже стали крепче и отросли на приличную для меня длину( мне теперь даже приходится их спиливать до меньшей более удобной длины).
правда с цветным покрытием я попрощалась месяцев так на 3-4. но потом стала использовать его как базу под цветной лак, тоже ничего. у нас в городе купила за 96 грн бутылек в 15 мл....
а до этого был кошмар - слоились жутко...
конечно, все индивидуально, может кому-то не подойдет.
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
ой, девочки, вот вычитала, спешу поделиться (сама еще не пробовала, только вычитала)
ЧУДО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
волосы растут как сумасшедшие!
Секретный рецепт от трихолога (специалист по волосам)
Волосы выросли примерно на +10см в месяц!
Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого и добавляем в него по ампуле витаминов:
B1 Тиамин
B2 Рибофлавин
B3 Никотиновая кислота
B6 Пиридоксин
B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)
В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером,
помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести наш обогащенный бальзам. Смыть.

Источник:
ЧУДО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
волосы растут как сумасшедшие!
Секретный рецепт от трихолога (специалист по волосам)
Волосы выросли примерно на +10см в месяц!
Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого и добавляем в него по ампуле витаминов:
B1 Тиамин
B2 Рибофлавин
B3 Никотиновая кислота
B6 Пиридоксин
B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)
В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером,
помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести наш обогащенный бальзам. Смыть.

Источник:
-
An-na
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
очень правильный предыдущий совет-рецепт, а главное прост #smile3#
вот еще вычитала:
вот еще вычитала:
СРЕДСТВО №1 ОТ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ!
Тщательно расчешите волосы и заплетите в 2 косы, на кончики нанесите персиковое масло и витамин А (он же ретинола ацетат) и оставьте так на 2-4 часа, затем помойте голову и нанесите на волосы (с середины длины) мед смешанный с бальзамом для волос в пропорциях 1:1. Укутайте голову в полителеновый пакет, сверху полотенцем. Оставьте на 1-1,5.
Результат: Ухоженные и блестящие волосы,отлично питает и восстанавливает поврежденные волосы!
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Если это не беременность, то это весна и веснушки!!!!! К зиме сами пройдут!!!!Ninok писав:Девочки,на лице появились пигментные пятна,раньше как-то даже не замечала...Что с этим делать???Может у кого-то было такое?