СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

tunika писав:Лимончик, я здесь!!
Девочки! Хочу поплакаться по новой теме, а именно: Весна идет, поправилась на три кг , не могу "закрыть рот" и сбросить.Жир скапливается как всегда не в тех местах,где хотелось бы . У меня на животе и на спине сладки. Ужас. Начала качать хула-хуп, синяков заработала , но потом прошли. Кто занимался ? Помогает, или пустая трата времени?

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Valentina писав: Девочки! Хочу поплакаться по новой теме, а именно: Весна идет, поправилась на три кг , не могу "закрыть рот" и сбросить.Жир скапливается как всегда не в тех местах,где хотелось бы . У меня на животе и на спине сладки. Ужас. Начала качать хула-хуп, синяков заработала , но потом прошли. Кто занимался ? Помогает, или пустая трата времени?
Я тоже за зиму поправилась#g_cray# Но обычно я неплохо худею при сдаче квартальных отчетов. Вот, жду...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Лимончик писав:
Виктория 80 писав:ох уж эти зубастые котофейки#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

ТАК И ВЫ Ж С НАМИ -РЫЖЕНЬКИЕ!!!!!!!
ой точно я как -то привыкла уже к ней что даже не замечаю#g_haha# #drinks# #drinks#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Valentina писав:
Девочки! Хочу поплакаться по новой теме, а именно: Весна идет, поправилась на три кг , не могу "закрыть рот" и сбросить.Жир скапливается как всегда не в тех местах,где хотелось бы . У меня на животе и на спине сладки. Ужас. Начала качать хула-хуп, синяков заработала , но потом прошли. Кто занимался ? Помогает, или пустая трата времени?
Да уж, у меня наоборот, в последнее время много нервничаю-похудела на 7 кг, а ведь была норма, теперь перед летом нужно как-то набрать. А вам посоветую систематически ходить на тренажеры, желательно вначале с тренером, чтобы расписал какие нагрузки, на что и сколько, Думаю 3 кг-это немного, быстро сбросите#g_dance#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Valentina писав:
я Вам хочу сказать я очень многое читала про хала-хуп - одно могу сказать что не всем оказывается можно(брюшная полость и т.п !!! синяки не очень хорошо это гематомы сами понимаете - начинайте понемногу , у меня металлический с насадками сначала без делала потом когда перестало болеть одевала насадки

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Valentina писав: Девочки! Хочу поплакаться по новой теме, а именно: Весна идет, поправилась на три кг , не могу "закрыть рот" и сбросить.Жир скапливается как всегда не в тех местах,где хотелось бы . У меня на животе и на спине сладки. Ужас. Начала качать хула-хуп, синяков заработала , но потом прошли. Кто занимался ? Помогает, или пустая трата времени?
моя тема))) +1 размер одежды за зиму (5 кг). раньше тоже отчеты/нервы помогали, но как-то в этом году никак. купила орбитрек, уже вторую неделю бегаю и стараюсь после 19 не жрать. вот уже с утра плитку "короны" заточила, сейчас приехала на работу, получила извинения за задержку з/п в виде коробочки "мерси"...как тут похудеешь?

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Evelina писав: моя тема))) +1 размер одежды за зиму (5 кг). раньше тоже отчеты/нервы помогали, но как-то в этом году никак. купила орбитрек, уже вторую неделю бегаю и стараюсь после 19 не жрать. вот уже с утра плитку "короны" заточила, сейчас приехала на работу, получила извинения за задержку з/п в виде коробочки "мерси"...как тут похудеешь?
как говорит одна моя знакомая, "Я после 6 вечера не ем!! Я жру."

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Evelina писав:
моя тема))) +1 размер одежды за зиму (5 кг). раньше тоже отчеты/нервы помогали, но как-то в этом году никак. купила орбитрек, уже вторую неделю бегаю и стараюсь после 19 не жрать. вот уже с утра плитку "короны" заточила, сейчас приехала на работу, получила извинения за задержку з/п в виде коробочки "мерси"...как тут похудеешь?
У меня тоже +1размер одежды. Такая история с орбитреком у меня была в позапрошлом году. Купила его в январе, три месяца ежедневно бегала. После достижения "результата" 1,5 года стоял и собирал пыль, муж не выдержал и продал. Наслушалась историй, что при соблюдении поста люди худеют. Решила в этом году попробовать, пятую неделю мучаюсь - результата ноль. Как "рот зашить"?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Ир4ик писав:У меня тоже +1размер одежды. Такая история с орбитреком у меня была в позапрошлом году. Купила его в январе, три месяца ежедневно бегала. После достижения "результата" 1,5 года стоял и собирал пыль, муж не выдержал и продал. Наслушалась историй, что при соблюдении поста люди худеют. Решила в этом году попробовать, пятую неделю мучаюсь - результата ноль. Как "рот зашить"?
#g_crazy# у меня муж решил поститься в этом году, неделю выдержал, потом на даче сезон открывали...какой там Пост #g_crazy# а я даже не пытаюсь поститься...но про орбитрек мне понравилось...короче, главное, не дать мужу его продать#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”