Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2856
З нами з: 28 листопада 2011, 06:58
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

И.О. писав:Морковку с яблоком соединить можно зубочисткой или, чтоб наверняка, шампуриком деревянным. А фрукты должны держаться на шпажках, т.к. они расположены под углом. А на тарелке канапе не держатся, т.к шпажки в них стоят вертикально.Кушать можно и руками#g_crazy# . Мне интересно, а вон то черненькое это оливки? а желтенькие кусочки- сыр?
Нееее, черненькое - виноград. А желтенькое может быть что угодно - яблоки например (правда обветрятся сразу, некрасиво будет), ананас, манго...

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2856
З нами з: 28 листопада 2011, 06:58
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

офигевшая писав:[Нет. Виноград и ананас.
Хотя елочка с оливочками, сырком и огурчиками тоже тема! Главное сырок разноцветненький и побольше, побольше.
Гениально #clamping# Это наверно, будет интересней чем фрукты. Точнее практичней

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2304
З нами з: 23 листопада 2010, 03:40
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Девочки-кулинарщицы, подскажите, что делать с деревянными шампурами, чтоб от них при готовке не было плохого запаха? Купила шампурики эти, вымачивала, но недолго, потом запекала в духовке и ужасный запах и вкус блюду придался, как будто какая-то смола из дерева от них. Может я неправильные купила шампуры?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2304
З нами з: 23 листопада 2010, 03:40
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

tunika писав:
офигевшая писав:[Нет. Виноград и ананас.
Хотя елочка с оливочками, сырком и огурчиками тоже тема! Главное сырок разноцветненький и побольше, побольше.
Гениально #clamping# Это наверно, будет интересней чем фрукты. Точнее практичней
Да уж, полет фантазии творит чудеса! Действительно, можно делать из чего угодно!

ren
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 908
З нами з: 14 жовтня 2011, 05:47
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

И.О. писав:Девочки-кулинарщицы, подскажите, что делать с деревянными шампурами, чтоб от них при готовке не было плохого запаха? Купила шампурики эти, вымачивала, но недолго, потом запекала в духовке и ужасный запах и вкус блюду придался, как будто какая-то смола из дерева от них. Может я неправильные купила шампуры?
Я покупала - никогда ничего такого не было, делали мясо не раз. Может действительно недоброкачественный производитель? Лучше попробуйте другие купить.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7529
З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

щоб не чорніло - змажте лимонним соком

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1592
З нами з: 11 жовтня 2011, 06:21
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Салат
Всё режем соломкой
-сыр
-варёную морковь
-сладкий перец
-киви
добавляем изюмчика и всё перемешиваем майонезом!!!!Приятного аппетита!!!

Рижик
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 807
З нами з: 14 серпня 2012, 05:25
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Робила на вихідних "Оселедець з овочами"
3 рибини (морожені)-чищу,роблю філе)
1 б. горошку
2-3 варених морквини(ріжим крупними кусочками)
2-3 цибулини (кільцями)
Заправка:
100 гр оцету
200 гр олії
1 ст.лож. солі
1 ст.лож. цукру
1 ч.лож.перцю
Складаєм шарами:
1- оселедець
2-морква
3-горошок
1-цибуля
Заливаєм заправкою, на другий день готова. Смачного.


Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1916
З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
Дякував (ла): 870 разів
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

"КАМЫШИ"

Делаю фарш как на котлеты, только немного погуще (кому какой нравится).
Из него формирую колбаски(камыши) и обжариваю до готовности в раст.масле.
На деревянные палочки (для шашлычков) нс острую часть нанизываю колбаски-котлетки, так, чтобы палочка немного выглядывала сверху.
Ставлю их в высокий стакан (если много гостей, то несколько стаканов в разных концах стола).
И в стакан вставляю перья зеленого лука (листья камыша). Возле стаканов сажу маленькие статуэтки лягушек. Гостям всегда нравится!
#drinks#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 3769
З нами з: 19 серпня 2011, 01:25
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Посмотрите какое оформление тортиков!!!!!!!!!!!
тут

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”