Нееее, черненькое - виноград. А желтенькое может быть что угодно - яблоки например (правда обветрятся сразу, некрасиво будет), ананас, манго...И.О. писав:Морковку с яблоком соединить можно зубочисткой или, чтоб наверняка, шампуриком деревянным. А фрукты должны держаться на шпажках, т.к. они расположены под углом. А на тарелке канапе не держатся, т.к шпажки в них стоят вертикально.Кушать можно и руками#g_crazy# . Мне интересно, а вон то черненькое это оливки? а желтенькие кусочки- сыр?
Веселые рецепты.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2856
- З нами з: 28 листопада 2011, 06:58
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2856
- З нами з: 28 листопада 2011, 06:58
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Гениально #clamping# Это наверно, будет интересней чем фрукты. Точнее практичнейофигевшая писав:[Нет. Виноград и ананас.
Хотя елочка с оливочками, сырком и огурчиками тоже тема! Главное сырок разноцветненький и побольше, побольше.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2304
- З нами з: 23 листопада 2010, 03:40
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Девочки-кулинарщицы, подскажите, что делать с деревянными шампурами, чтоб от них при готовке не было плохого запаха? Купила шампурики эти, вымачивала, но недолго, потом запекала в духовке и ужасный запах и вкус блюду придался, как будто какая-то смола из дерева от них. Может я неправильные купила шампуры?
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2304
- З нами з: 23 листопада 2010, 03:40
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Да уж, полет фантазии творит чудеса! Действительно, можно делать из чего угодно!tunika писав:Гениально #clamping# Это наверно, будет интересней чем фрукты. Точнее практичнейофигевшая писав:[Нет. Виноград и ананас.
Хотя елочка с оливочками, сырком и огурчиками тоже тема! Главное сырок разноцветненький и побольше, побольше.
-
- Высший разум
- Повідомлень: 908
- З нами з: 14 жовтня 2011, 05:47
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Я покупала - никогда ничего такого не было, делали мясо не раз. Может действительно недоброкачественный производитель? Лучше попробуйте другие купить.И.О. писав:Девочки-кулинарщицы, подскажите, что делать с деревянными шампурами, чтоб от них при готовке не было плохого запаха? Купила шампурики эти, вымачивала, но недолго, потом запекала в духовке и ужасный запах и вкус блюду придался, как будто какая-то смола из дерева от них. Может я неправильные купила шампуры?
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7529
- З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Высший разум
- Повідомлень: 807
- З нами з: 14 серпня 2012, 05:25
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Робила на вихідних "Оселедець з овочами"
3 рибини (морожені)-чищу,роблю філе)
1 б. горошку
2-3 варених морквини(ріжим крупними кусочками)
2-3 цибулини (кільцями)
Заправка:
100 гр оцету
200 гр олії
1 ст.лож. солі
1 ст.лож. цукру
1 ч.лож.перцю
Складаєм шарами:
1- оселедець
2-морква
3-горошок
1-цибуля
Заливаєм заправкою, на другий день готова. Смачного.
3 рибини (морожені)-чищу,роблю філе)
1 б. горошку
2-3 варених морквини(ріжим крупними кусочками)
2-3 цибулини (кільцями)
Заправка:
100 гр оцету
200 гр олії
1 ст.лож. солі
1 ст.лож. цукру
1 ч.лож.перцю
Складаєм шарами:
1- оселедець
2-морква
3-горошок
1-цибуля
Заливаєм заправкою, на другий день готова. Смачного.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1916
- З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
- Дякував (ла): 870 разів
- Подякували: 670 разів
"КАМЫШИ"
Делаю фарш как на котлеты, только немного погуще (кому какой нравится).
Из него формирую колбаски(камыши) и обжариваю до готовности в раст.масле.
На деревянные палочки (для шашлычков) нс острую часть нанизываю колбаски-котлетки, так, чтобы палочка немного выглядывала сверху.
Ставлю их в высокий стакан (если много гостей, то несколько стаканов в разных концах стола).
И в стакан вставляю перья зеленого лука (листья камыша). Возле стаканов сажу маленькие статуэтки лягушек. Гостям всегда нравится!
#drinks#
Делаю фарш как на котлеты, только немного погуще (кому какой нравится).
Из него формирую колбаски(камыши) и обжариваю до готовности в раст.масле.
На деревянные палочки (для шашлычков) нс острую часть нанизываю колбаски-котлетки, так, чтобы палочка немного выглядывала сверху.
Ставлю их в высокий стакан (если много гостей, то несколько стаканов в разных концах стола).
И в стакан вставляю перья зеленого лука (листья камыша). Возле стаканов сажу маленькие статуэтки лягушек. Гостям всегда нравится!
#drinks#