БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Вот и меня эти моменты на даче радуют ... Там цивилизация имеет чисто орнаментальное значение ... Птички поют , лягушки квакают (у меня дача на ставочек выходит) , уже крокусы расцвели ... Мечта поэта ...Evelina писав:#good# согласна. я радуюсь даче, так как там нет компа, интернета, по телеку только интер и 1+1. малой в дом практически не заходит, а в киеве от компа не могу оторвать...а если не комп, то картун нетворк по телеку#-oКоролева в пальто писав:Дача - это не просто здорово , а очень здорово ! Еле дитя свое уболтала ехать , дитя цивилизации все-таки , мол , там каналов в телике маловато , интернета нет , а по ходу вошла во вкус , поинтересовалась , когда же мы станем там ночевать ... #curtsey#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
мы на прошлые выходные были - только проклюнулись, но, наверное, тоже на этой неделе расцветут #dance# #dance# #dance#Королева в пальто писав:Вот и меня эти моменты на даче радуют ... Там цивилизация имеет чисто орнаментальное значение ... Птички поют , лягушки квакают (у меня дача на ставочек выходит) , уже крокусы расцвели ... Мечта поэта ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
У нас в прошлую субботу уже цело штук 5 ... А сейчас расцвело десятка два ...Evelina писав:мы на прошлые выходные были - только проклюнулись, но, наверное, тоже на этой неделе расцветут #dance# #dance# #dance#Королева в пальто писав:Вот и меня эти моменты на даче радуют ... Там цивилизация имеет чисто орнаментальное значение ... Птички поют , лягушки квакают (у меня дача на ставочек выходит) , уже крокусы расцвели ... Мечта поэта ...
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Mayus писав:я их не так часто смотрю, поэтому мне пока не надоели)))) да, гаишник это супер, мне еще старый номер нравиться про 8 марта)Evelina писав:мы тоже смотрим. правда последнее время они меня немного напрягают, особенно тем, что целыми днями в выходные этот 95 квартал во всех передачах по интеру. хотя бывают шедевры, конечно. про гаишника - щирого украинца могу смотреть хоть каждый деньMayus писав:кстати, сейчас по интеру "95 квартал", кому нравиться. Я их просто обожаю.
Вернулась после просмотра 101. 102 . 107.108 и 109 серии Интернов, а здесь уже столько народу побывало. Всё таки обожаю неординарные шуточки доктора Быкова.
А по поводу 95 квартала, могу только сказать, что всё хорошо в меру. Это уже слишком. Окупировали Интер полностью. Кстати, этот телеканал я не смотрю вообще из солидарности с 5 каналом и TBi, после того как отобрали у них объём вещания по Украине. Да. и Хорошковского терпеть не могу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Завидую белой завистью#ok# #ok# Мечусь между талантами на СТБ и компом#-o #-oКоролева в пальто писав:Вот и меня эти моменты на даче радуют ... Там цивилизация имеет чисто орнаментальное значение ... Птички поют , лягушки квакают (у меня дача на ставочек выходит) , уже крокусы расцвели ... Мечта поэта ...Evelina писав:#good# согласна. я радуюсь даче, так как там нет компа, интернета, по телеку только интер и 1+1. малой в дом практически не заходит, а в киеве от компа не могу оторвать...а если не комп, то картун нетворк по телеку#-oКоролева в пальто писав:Дача - это не просто здорово , а очень здорово ! Еле дитя свое уболтала ехать , дитя цивилизации все-таки , мол , там каналов в телике маловато , интернета нет , а по ходу вошла во вкус , поинтересовалась , когда же мы станем там ночевать ... #curtsey#
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
Valentina писав:Mayus писав:я их не так часто смотрю, поэтому мне пока не надоели)))) да, гаишник это супер, мне еще старый номер нравиться про 8 марта)Evelina писав:мы тоже смотрим. правда последнее время они меня немного напрягают, особенно тем, что целыми днями в выходные этот 95 квартал во всех передачах по интеру. хотя бывают шедевры, конечно. про гаишника - щирого украинца могу смотреть хоть каждый день
Вернулась после просмотра 101. 102 . 107.108 и 109 серии Интернов, а здесь уже столько народу побывало. Всё таки обожаю неординарные шуточки доктора Быкова.
А по поводу 95 квартала, могу только сказать, что всё хорошо в меру. Это уже слишком. Окупировали Интер полностью. Кстати, этот телеканал я не смотрю вообще из солидарности с 5 каналом и TBi, после того как отобрали у них объём вещания по Украине. Да. и Хорошковского терпеть не могу.
Согласна, всё хорошо в меру! Поэтому по Интеру смотрю ТОЛЬКО "95 квартал" старый ( и то раз в месяц)))), не "вечерний Киев", не " киев 95" или что там еще есть?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А я цілий день мучуся з поновленням 1 С бухгалерія вже стільки літератури перечитала, зараз чокнуся.