Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Ольга24
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 349 разів

Повідомлення Ольга24 »

Лапа писав:
Ольга24 писав:
Берса писав:У меня в прошлом году отдых был испорчен не плохой пищей (Бог миловал, там никогда не травилась), а плохим отношением к отдыхащим. В санатории сотрудники могли и матом послать, холодильник подтекал, душ засорялся, по столовой вечно бродили кошки, которые то срали то рыгали (извините за мой французский). В номере только одна работающая розетка и т.д. Всегда была влюблена в природу Крыма и никогда не тянуло отдохнуть заграницей. Но это все было до прошлого года. Природу и уникальность Крыма не оспариваю. Но хочеться просто человеческих условий и комфорта. Наверное старею.
Вам просто не повезло с санаторием, Крым здесь не причем.
Да не в том дело. Хромает в нашей стране сервис. И ничего сделать не получается.
Санаторий санаторию рознь. Да не скажите. Видала я разные и что??
Недостатки есть везде и это без придирок.
Может, Вы конечно, более везучие или я более зловредная, но НИРАЗУ, не получалось, чтобы все было "Ок"
Я писала выше, в санаторий ни ногой. Украинские санатории-совдепия. Мы снимали хорошую 1-ку .

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

ONIK писав: Поэтому родителям нужно хоть немного уделять внимание детям на отдыхе, дабы избежать инфекционных отделений.
Правил не так много:
1. Не есть, что попало
2. Стараться не глотать морскую воду
3. Выбрать оптимальное время посещения пляжа, дабы не сгореть на солнце

:-) И Крым перестанет быть гадюжником
Вот про стараться не глотать морскую воду, это очень интересно!!! У Вас наверное большой опыт общения с детьми. Лично я себе это с трудом представляю))) или как вариант зашить рот???)))

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ONIK писав: Где Вы цены эти берете?????? Если говорить даже о 600 грн за номер (что я считаю дорого), то за эти деньги можно снять великолепное жилье...
Мы, наверное, в разные "Крымы" ездим.
В интернете. Поэтому у меня билеты куплены, а куда я поеду - ещё не знаю.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Может поделитесь контактами, а я приеду поделюсь впечатлениями.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

_Tatyana_ писав:
ONIK писав: Поэтому родителям нужно хоть немного уделять внимание детям на отдыхе, дабы избежать инфекционных отделений.
Правил не так много:
1. Не есть, что попало

Вот про стараться не глотать морскую воду, это очень интересно!!! У Вас наверное большой опыт общения с детьми. Лично я себе это с трудом представляю))) или как вариант зашить рот???)))
Заткнуть.
Фу, какая я #blush#

ONIK
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення ONIK »

Лапа писав:
Ольга24 писав:
Берса писав:У меня в прошлом году отдых был испорчен не плохой пищей (Бог миловал, там никогда не травилась), а плохим отношением к отдыхащим. В санатории сотрудники могли и матом послать, холодильник подтекал, душ засорялся, по столовой вечно бродили кошки, которые то срали то рыгали (извините за мой французский). В номере только одна работающая розетка и т.д. Всегда была влюблена в природу Крыма и никогда не тянуло отдохнуть заграницей. Но это все было до прошлого года. Природу и уникальность Крыма не оспариваю. Но хочеться просто человеческих условий и комфорта. Наверное старею.
Вам просто не повезло с санаторием, Крым здесь не причем.
Да не в том дело. Хромает в нашей стране сервис. И ничего сделать не получается.
Санаторий санаторию рознь. Да не скажите. Видала я разные и что??
Недостатки есть везде и это без придирок.
Может, Вы конечно, более везучие или я более зловредная, но НИРАЗУ, не получалось, чтобы все было "Ок"
Скажите, а как называется тот санаторий в котором Вы платили 24000 за неделю?

ONIK
Мастер
Мастер

Повідомлення ONIK »

Лапа писав:
ONIK писав: Где Вы цены эти берете?????? Если говорить даже о 600 грн за номер (что я считаю дорого), то за эти деньги можно снять великолепное жилье...
В интернете. Поэтому у меня билеты куплены, а куда я поеду - ещё не знаю.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
А что там делиться, открываете инет и выбираете. 24 тыс в неделю - это большой талант найти такое.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Так ню-ню не ругатся!!!!#g_hospita #g_hospita #g_hospita Каждый имеет право выбирать, где и за какие деньги.Можно и под Киевом отдохнуть, в прошлом году отдыхала в Надиновке,под Черниговом, да старая убогая база, да совковые домике с удобствами , "за той горой" но....как же красива Десна, вода просто сумашедшей прозрачности и теплоты, загорай хоть голышом вокруг ни души, да комары, да готовить. Но девчёнки, какие люди прекрасные там отдыхают, на на крутых машинах, да каждый вечер мы у кого-то сидели, общения море и море позитива.Просто кто за чем едет.#love#

ONIK
Мастер
Мастер

Повідомлення ONIK »

Лапа писав:
_Tatyana_ писав:
Правил не так много:
1. Не есть, что попало

Заткнуть.
Фу, какая я #blush#
Я написал "стараться". Находитесь рядом с ребенком и смотрите за ним.

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Лапа писав:
_Tatyana_ писав:
Правил не так много:
1. Не есть, что попало

Заткнуть.
Фу, какая я #blush#
#rolf# #rolf# Других вариантов нет!!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лапа писав:
Я предлагала Морское, ежели хотите.Могу про Алупку узнать , друзья туда лет эдак 18 ездят и летом и осенью.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”