Катрина писав:про волосы не могу ничего сказать, но когда сильно слоились ногти - и не помогали витамины и препараты, порылась в инете и отзывах и купила такую штуку(не реклама) http://cosmetic.com.ua/brands/q21970/p4676/xtra.html
наносила ежедневно как написано по инструкции,и была удивлена эффектом. ногти не только перестали слоиться и ломаться, даже стали крепче и отросли на приличную для меня длину( мне теперь даже приходится их спиливать до меньшей более удобной длины).
правда с цветным покрытием я попрощалась месяцев так на 3-4. но потом стала использовать его как базу под цветной лак, тоже ничего. у нас в городе купила за 96 грн бутылек в 15 мл....
а до этого был кошмар - слоились жутко...
конечно, все индивидуально, может кому-то не подойдет.
Вошла, прочитала инструкцию. А если у меня ногти стали слоиться после наращивания? Там пишут, что после наращивания нельзя. Правда уже почти год прошел, как я сняла нарощенные ногти. Очень слоятся.
А может ши-лак поможет от расслаивания ногтей? Сама попробовала, помогает реально. 3 недели проходила, сковородки и дека мыла руками без перчаток(неприемлю), после сняла ши-лак, ногтики как у куколки.
Вошла, прочитала инструкцию. А если у меня ногти стали слоиться после наращивания? Там пишут, что после наращивания нельзя. Правда уже почти год прошел, как я сняла нарощенные ногти. Очень слоятся.[/quote]
Я восстанавливала ногти доооолго, НО помогло пила витамины "Медобиотин" (дороговастенько стоят, пластинка примеро 60 грн 25 таблеток, если не ошибаюсь)+умную эмаль раз в неделю. Кстати, медобиотин для кожи, волос и ногтей витаминчики#good# #good# #good#
У меня очень слоились ногти,и ванночки делала,и лаками пользовалась и витамины пила,а помогло только масло оливковое,мазала и мажу им каждый вечер кутикулу,втираю масло,мне сказали,что для того,чтобы ноготь рос здоровый ему нужно увлажнение .Попробуйте, может и Вам поможет....
Сурикат писав:Вошла, прочитала инструкцию. А если у меня ногти стали слоиться после наращивания? Там пишут, что после наращивания нельзя. Правда уже почти год прошел, как я сняла нарощенные ногти. Очень слоятся.
Я восстанавливала ногти доооолго, НО помогло пила витамины "Медобиотин" (дороговастенько стоят, пластинка примеро 60 грн 25 таблеток, если не ошибаюсь)+умную эмаль раз в неделю. Кстати, медобиотин для кожи, волос и ногтей витаминчики#good# #good# #good# [/quote]
А как долго пили витамины?
Ninok писав:У меня очень слоились ногти,и ванночки делала,и лаками пользовалась и витамины пила,а помогло только масло оливковое,мазала и мажу им каждый вечер кутикулу,втираю масло,мне сказали,что для того,чтобы ноготь рос здоровый ему нужно увлажнение .Попробуйте, может и Вам поможет....
Мне тоже так сказали. Купила спец.средство для увлажнения. Стала покрывать. А кутикулы смазываю маслом для кутикул.