IrinkaSvetl писав:Ой... девочки, совсем забыла попросить вас о маленькой просьбе...
У меня 2 знакомые близняшки участвуют в конкурсе Автобикини от Автоцентра.. сейчас они на 4-м месте... кому не сложно Проголосуйте... помогите девчонкам победить, и тогда они будут приглашены на призовую фотосессию с моей машиной (так как у девчонок своей машины нет они попросились в случае победы, попозировать на фоне нашей)#blush# #g_haha# Все Участницы Автобикини 2012http://www.autocentre.ua/konkurs/autobikini-2012/p1
Все добрый денечек!
я как всегда с вопросами:)
девочки, подскажите темку на форуме где почитать как продать или закрыть ООО плат. НДС .
Что лучше выбрать, по деньгам чтоб не так болезненно?
Спасибо, что голосуете#yahoo# .... там можно каждый день заходить голосовать до конца недели ...в понедельник уже вроде огласят победителей#g_haha#
А еще только с города вернулась... ппц.. сьездила называется по делам, утром выезжала была прекрасная погода, а потом как ливень шугааанул... пока доехала была мокрая до трусов#g_haha# благо уже за км от дома сосед ехал и остановился подобрал... правда когда меня увидел постелил на сидушку пакетик, что б от попы мокрого следа не осталось....а то ему жена потом втык сделает, что девок возит#g_crazy#
а чего прет то?#g_haha# можем скороговорочки повторить
sunny day писав: девочки, подскажите темку на форуме где почитать как продать или закрыть ООО плат. НДС .
Что лучше выбрать, по деньгам чтоб не так болезненно?
IrinkaSvetl писав:Спасибо, что голосуете#yahoo# .... там можно каждый день заходить голосовать до конца недели ...в понедельник уже вроде огласят победителей#g_haha#
А еще только с города вернулась... ппц.. сьездила называется по делам, утром выезжала была прекрасная погода, а потом как ливень шугааанул... пока доехала была мокрая до трусов#g_haha# благо уже за км от дома сосед ехал и остановился подобрал... правда когда меня увидел постелил на сидушку пакетик, что б от попы мокрого следа не осталось....а то ему жена потом втык сделает, что девок возит#g_crazy#
а чего прет то?#g_haha# можем скороговорочки повторить
Ой Натали....я сама под дождь попала,эх промокла до нитки.Даже туфли...стали лодочки#g_haha# .Эх надо было ласты одевать.