ORXIDEA писав:Вопрос на засыпку....у нас у соседей по фирме умер директор, он же единст.учредитель. Сижу просто в кантузии... Не дай Бог, конечно, но с чего начинать?
Ужас...#impossibl а есть зам или еще руководство фиромй?
Назначить и.о. дира временно.
И потом ждать, кто из родственников будет наследником и наследует учреджительские права...
Хотя...капец...под это дело могут раздерибанить фирму под ноль...и оставить наследникам фигу..#sigh# Надо бы наследникам сидеть на фирме и контролировать потоки финансовые до вступления в наследсво, чтобы было в что вступать..
Там такой бухгалтер - очень хорошая женщина - 20 лет была главной, вопрос о роздербане не возможен. т.е. И.О. можно назначить сына? Он не работал на фирме. Мы уже тут этажом проводим консилиумы. Завтра похороны.. не до юристов. А они большие плательщики.
А кто может назначить?
Не совсем законно , но что делать. Составте протокол учредителей о назначении директором сына 31 декабря.
Ну и чего не баловацца? читала я вчера ссылочку...умно адвокат советует, но тут вопрос другой - учредитель и дир в одном лице вообще один!!! и нет соучредителей!! а там были соучредители, которые могут обжаловать вопрос...а здесь нету!! т.е. фирма семьи! главное продержаться до вступления в наследство, и лучше быть диром вместо отца в эти 6 месяцев! я так считаю! и никого чужого волновать этот вопрос вообще не будет!
Ага, мне тоже как-бы некогда было вставать на весы!#secret# А эти разные "овощи" такие вкусненькие были!#blush#
И 2 недели "безработицы" тоже сказываются на лишних складочках!#cray#