не ту страну назвали...*Людок* писав:А у нас к Евро 2012 проспект Гагарина пршлым летом негры в аранжевых жилетках делали, я первый раз когда увидела думала, что ребята так загорели, а потом как присмотрелась#smile3# Кучу бабла отмыли, наши местные наверное уже не соглашались за гроши, так они на барабашово насобирали бригаду. И что я вам скажу - утром асфальт кладут, вечером на том месте яму копают, бордюр зацементировали, через неделю передвигаю на пол метра, пешеходный переход заасфальтировали, на следующий день под кабель штробы бьют#fool#mitridat-n писав:точно,точно.такие колдобины по всему городу.и утром все едут на работу,а коммунальные службы показывают свое рвение-перегородили дорогу и типа ремонтирут.один гребет-3 стоят смотрят.
ПЯТНИЦА
-
Вечірка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Почему при ссср не было гламурных людей? Потому что в ссср были статьи за гомосексуализм и тунеядство
-
*Людок*
- Высший разум

- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Так я уже давно подумываю к Вам эммигрировать.#dirol# Визы нынче по чем?Вечірка писав:не ту страну назвали...*Людок* писав:А у нас к Евро 2012 проспект Гагарина пршлым летом негры в аранжевых жилетках делали, я первый раз когда увидела думала, что ребята так загорели, а потом как присмотрелась#smile3# Кучу бабла отмыли, наши местные наверное уже не соглашались за гроши, так они на барабашово насобирали бригаду. И что я вам скажу - утром асфальт кладут, вечером на том месте яму копают, бордюр зацементировали, через неделю передвигаю на пол метра, пешеходный переход заасфальтировали, на следующий день под кабель штробы бьют#fool#mitridat-n писав:точно,точно.такие колдобины по всему городу.и утром все едут на работу,а коммунальные службы показывают свое рвение-перегородили дорогу и типа ремонтирут.один гребет-3 стоят смотрят.
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
Вечірка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
нисколько, если придерживаться условия- "наличие собственного средства перелета"#g_witch#*Людок* писав:Так я уже давно подумываю к Вам эммигрировать.#dirol# Визы нынче по чем?Вечірка писав:не ту страну назвали...*Людок* писав:А у нас к Евро 2012 проспект Гагарина пршлым летом негры в аранжевых жилетках делали, я первый раз когда увидела думала, что ребята так загорели, а потом как присмотрелась#smile3# Кучу бабла отмыли, наши местные наверное уже не соглашались за гроши, так они на барабашово насобирали бригаду. И что я вам скажу - утром асфальт кладут, вечером на том месте яму копают, бордюр зацементировали, через неделю передвигаю на пол метра, пешеходный переход заасфальтировали, на следующий день под кабель штробы бьют#fool#
-
oder
- Гений

- Дякував (ла): 419 разів
- Подякували: 916 разів
*Людок* писав:А у нас к Евро 2012 проспект Гагарина пршлым летом негры в аранжевых жилетках делали, я первый раз когда увидела думала, что ребята так загорели, а потом как присмотрелась#smile3# Кучу бабла отмыли, наши местные наверное уже не соглашались за гроши, так они на барабашово насобирали бригаду. И что я вам скажу - утром асфальт кладут, вечером на том месте яму копают, бордюр зацементировали, через неделю передвигаю на пол метра, пешеходный переход заасфальтировали, на следующий день под кабель штробы бьют#fool#mitridat-n писав:точно,точно.такие колдобины по всему городу.и утром все едут на работу,а коммунальные службы показывают свое рвение-перегородили дорогу и типа ремонтирут.один гребет-3 стоят смотрят.
тут ви точно підмітили -коли ідеш по нашим дорогам,то розумієш,що асфальт -наклали,бо у них там дороги асфальтують,а не накладають на дорогу
щось що має подібну назву
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# А Витек#good# #good# #good#*Людок* писав: всем приятных выходных!#good#