mitridat-n писав:точно,точно.такие колдобины по всему городу.и утром все едут на работу,а коммунальные службы показывают свое рвение-перегородили дорогу и типа ремонтирут.один гребет-3 стоят смотрят.
А у нас к Евро 2012 проспект Гагарина пршлым летом негры в аранжевых жилетках делали, я первый раз когда увидела думала, что ребята так загорели, а потом как присмотрелась#smile3# Кучу бабла отмыли, наши местные наверное уже не соглашались за гроши, так они на барабашово насобирали бригаду. И что я вам скажу - утром асфальт кладут, вечером на том месте яму копают, бордюр зацементировали, через неделю передвигаю на пол метра, пешеходный переход заасфальтировали, на следующий день под кабель штробы бьют#fool#
mitridat-n писав:точно,точно.такие колдобины по всему городу.и утром все едут на работу,а коммунальные службы показывают свое рвение-перегородили дорогу и типа ремонтирут.один гребет-3 стоят смотрят.
А у нас к Евро 2012 проспект Гагарина пршлым летом негры в аранжевых жилетках делали, я первый раз когда увидела думала, что ребята так загорели, а потом как присмотрелась#smile3# Кучу бабла отмыли, наши местные наверное уже не соглашались за гроши, так они на барабашово насобирали бригаду. И что я вам скажу - утром асфальт кладут, вечером на том месте яму копают, бордюр зацементировали, через неделю передвигаю на пол метра, пешеходный переход заасфальтировали, на следующий день под кабель штробы бьют#fool#
не ту страну назвали...
Так я уже давно подумываю к Вам эммигрировать.#dirol# Визы нынче по чем?
*Людок* писав:А у нас к Евро 2012 проспект Гагарина пршлым летом негры в аранжевых жилетках делали, я первый раз когда увидела думала, что ребята так загорели, а потом как присмотрелась#smile3# Кучу бабла отмыли, наши местные наверное уже не соглашались за гроши, так они на барабашово насобирали бригаду. И что я вам скажу - утром асфальт кладут, вечером на том месте яму копают, бордюр зацементировали, через неделю передвигаю на пол метра, пешеходный переход заасфальтировали, на следующий день под кабель штробы бьют#fool#
не ту страну назвали...
Так я уже давно подумываю к Вам эммигрировать.#dirol# Визы нынче по чем?
нисколько, если придерживаться условия- "наличие собственного средства перелета"#g_witch#
тут ви точно підмітили -коли ідеш по нашим дорогам,то розумієш,що асфальт -наклали,бо у них там дороги асфальтують,а не накладають на дорогу
щось що має подібну назву