ПЯТНИЦА

Розмови на різні теми
Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

*Людок* писав:
mitridat-n писав:точно,точно.такие колдобины по всему городу.и утром все едут на работу,а коммунальные службы показывают свое рвение-перегородили дорогу и типа ремонтирут.один гребет-3 стоят смотрят.
А у нас к Евро 2012 проспект Гагарина пршлым летом негры в аранжевых жилетках делали, я первый раз когда увидела думала, что ребята так загорели, а потом как присмотрелась#smile3# Кучу бабла отмыли, наши местные наверное уже не соглашались за гроши, так они на барабашово насобирали бригаду. И что я вам скажу - утром асфальт кладут, вечером на том месте яму копают, бордюр зацементировали, через неделю передвигаю на пол метра, пешеходный переход заасфальтировали, на следующий день под кабель штробы бьют#fool#
не ту страну назвали...

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Почему при ссср не было гламурных людей? Потому что в ссср были статьи за гомосексуализм и тунеядство

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Вечірка писав:
*Людок* писав:
mitridat-n писав:точно,точно.такие колдобины по всему городу.и утром все едут на работу,а коммунальные службы показывают свое рвение-перегородили дорогу и типа ремонтирут.один гребет-3 стоят смотрят.
А у нас к Евро 2012 проспект Гагарина пршлым летом негры в аранжевых жилетках делали, я первый раз когда увидела думала, что ребята так загорели, а потом как присмотрелась#smile3# Кучу бабла отмыли, наши местные наверное уже не соглашались за гроши, так они на барабашово насобирали бригаду. И что я вам скажу - утром асфальт кладут, вечером на том месте яму копают, бордюр зацементировали, через неделю передвигаю на пол метра, пешеходный переход заасфальтировали, на следующий день под кабель штробы бьют#fool#
не ту страну назвали...
Так я уже давно подумываю к Вам эммигрировать.#dirol# Визы нынче по чем?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Зображення

*Людок*
Высший разум
Высший разум

Повідомлення *Людок* »

IrinkaSvetl писав:Люди! Которые помогали весне и ели снег... Вы зачем еще и асфальт сожрали???#g_cray#
Не материшься? Сядь за руль – дороги Украины научат...!

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

*Людок* писав:
Вечірка писав:
*Людок* писав:А у нас к Евро 2012 проспект Гагарина пршлым летом негры в аранжевых жилетках делали, я первый раз когда увидела думала, что ребята так загорели, а потом как присмотрелась#smile3# Кучу бабла отмыли, наши местные наверное уже не соглашались за гроши, так они на барабашово насобирали бригаду. И что я вам скажу - утром асфальт кладут, вечером на том месте яму копают, бордюр зацементировали, через неделю передвигаю на пол метра, пешеходный переход заасфальтировали, на следующий день под кабель штробы бьют#fool#
не ту страну назвали...
Так я уже давно подумываю к Вам эммигрировать.#dirol# Визы нынче по чем?
нисколько, если придерживаться условия- "наличие собственного средства перелета"#g_witch#

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

*Людок* писав:

тут ви точно підмітили -коли ідеш по нашим дорогам,то розумієш,що асфальт -наклали,бо у них там дороги асфальтують,а не накладають на дорогу
щось що має подібну назву

*Людок*
Высший разум
Высший разум

Повідомлення *Людок* »

http://www.youtube.com/watch?v=WVRJJzkA3Hw всем приятных выходных!#good#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

*Людок* писав:http://www.youtube.com/watch?v=WVRJJzkA3Hw всем приятных выходных!#good#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# А Витек#good# #good# #good#

FireNN
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 149 разів

Повідомлення FireNN »

Зображення

Завтра ТОЛЬКО пятница!!!!!!!#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
Посвящается всем кто будет работать в субботу.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”