Протягом жовтня у Києві відбудуться загальноміські суботники, до яких можуть долучитися всі небайдужі мешканці столиці
та зробити власний внесок у благоустрій міста. Уже цієї суботи кожен киянин матиме змогу приєднатися до працівників КО «Київзеленбуд».
4 жовтня об 11–й годині почнеться толока у Голосіївському парку ім. М. Т. Рильського.
Суботник 11 жовтня розпочнеться о 10-й годині ранку в парку «Нивки»,
18 жовтня о 10–й годині — у парку «Перемога», а 25 жовтня о 10-й годині — в Солом’янському ландшафтному парку.
«Зеленбудівці» запрошують усіх небайдужих приєднатися до облаштування благоустрою рідного міста.
В Киеве разрешили зачислять в детсад и школу без прививок.
В Киеве официально разрешили принимать детей в детсады и школы без прививок.
Об этом идет речь в совместном письме двух министерств (образования и здравоохранения), разосланном в регионы.
Облегчить правила приема детей в детсады и школы чиновники решили из-за многочисленных обращений граждан.
Ведь без прививок их детей отказываются зачислять в детские заведения, а с вакцинами в столице, как и во всей стране,
напряженка — из-за сорванных тендеров.
1218 гривен: как прожить месяц на минимальную зарплату
Минимальная зарплата в Украине составляет 1218 грн.
Мне стало интересно, можно ли прожить месяц на эти деньги – и я решил проверить это на себе.
Как мясоеду прожить без мяса, что можно позволить себе на 39 грн в день и почему мопс питается лучше, чем главный редактор Platfor.ma
– в первом материале об этом эксперименте.
Поддерживаю, скорей бы! Может быть я, наконец-то брошу курить!
#rolf#
Не Вы одна, наконец то будет волшебный пендаль#g_haha#
Я себе не представляю, что будет, если главные бухгалтера (в основной своей массе )
будут бросать курить под прессингом повышения цены на сигареты.
А то от нервов ,таких отчетов понаделаем
Сама курю.
Умом понимаю , вот при отсутствии сигарет нервничаю .
Предлагаю - доплату главным бухгалтерам за НЕ курение.#g_cray2#
утро 8 часов 1 чашечка кофе заварного потом включаешь как фон аудио книги по настроению и работаешь.Курила со школы причем в семье я одна потом бросила в один день но при этом психологически себя готовила последнюю сигарету вместе с пачкой помяла и выбросила не курю уже 3 года минус сразу резко набрала вес и очень теперь не люблю запах сигарет особенно дешевых и времени больше 1- сигарета -10 минут
24 октября 2014 года – частичное солнечное затмение в Скорпионе.
Плутон в квадрате с Ураном, Юпитер в напряжении с Сатурном, Меркурий ретроградный. Солнце, Луна и Венера находятся в 1 градусе Скорпиона.
Венера и Луна ослаблены и сожжены. Уповать на красоту уже нельзя – только на стойкость, силу духа, выдержку.
Скорпион требует глубинной трансформации, перекройки психики на базовом уровне.
Если вы не готовы поменяться внутренне сами – он легко это обеспечит. В период действия затмения нельзя цепляться за старое любой ценой.
То, что отмерло, должно быть оставлено.
Это период высшего освобождения от всего ненужного и того, что не является вашим. Главный постулат этого периода: «все свое ношу собой».
Это можно расшифровать так: мы пришли в этот мир нагими, нам в нем ничего не принадлежит.
Мы должны быть благодарны Вселенной и Богу за то, что он нам что-то дал, но в любой момент мы должны быть готовы отказаться от этого,
ибо это нам не принадлежит.
Затмение особенно повлияет на Скорпионов, Львов, Тельцов, Водолеев -
но этим же знакам представится возможность глубокого переосмысления и изменения себя.