Levenya писав:А наша кошка - это абзац полный... Злюка редкосная, на руки не дается, кусается, царапает, командует, королева... Не люблю таких кошек, если честно.
У моего кошатника из 4х особей - у всех разные характеры:
1. Самый старший кот Тима - живет на улице, в дом категорически не заходит - кидается на дверь и орет благим матом. На зиму на сильные морозы силой затаскиваем его на чердак - холодно же. Но на улице - ласковый, спокойный кот.
2. Чуть помладше кот Семён (он же Сёма) - после полученной от соседской собаки сильной травмы стал очень злым, в руки не дается, на всех шипит, рычит. Жрет как кабан, из всего стада самый красивый - огромный мохнатый черный пуфик.
3. Кошечка Дана, моя долгожданная, долго просила родить папину кошку, имя ей дала еще до рождения. Ооочень ласковая, вечером не дает мне проходу - только сяду - прибегает, садится на руки, подставляет пузико и спит.
4. Доця Даны - Киса. Это пипец а не кошка, большего пофигиста я не видела. Есть фото где она спит с батарейкой в зубах (малой ее покормить хотел пока она спала, открыл рот и вставил батарейку, она даже ухом не повела)
Так что Юльчик, тут только методом проб и ошибок, заводи себе стадо котов, хоть один окажется ласковым #g_haha#