Час піджимає . Звіти на носі. Не справлюсь.Mayus писав:Альона, не нужно чекаться) пусть мозги отдохнут хоть немножко на выходных)Альона1 писав:А я цілий день мучуся з поновленням 1 С бухгалерія вже стільки літератури перечитала, зараз чокнуся.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Я вообще интересные передачи или фильмы просто скачиваю и смотрю без всяких перерывов на рекламу. Какая экономия времениMayus писав:Valentina писав:Mayus писав: я их не так часто смотрю, поэтому мне пока не надоели)))) да, гаишник это супер, мне еще старый номер нравиться про 8 марта)
Вернулась после просмотра 101. 102 . 107.108 и 109 серии Интернов, а здесь уже столько народу побывало. Всё таки обожаю неординарные шуточки доктора Быкова.
А по поводу 95 квартала, могу только сказать, что всё хорошо в меру. Это уже слишком. Окупировали Интер полностью. Кстати, этот телеканал я не смотрю вообще из солидарности с 5 каналом и TBi, после того как отобрали у них объём вещания по Украине. Да. и Хорошковского терпеть не могу.
Согласна, всё хорошо в меру! Поэтому по Интеру смотрю ТОЛЬКО "95 квартал" старый ( и то раз в месяц)))), не "вечерний Киев", не " киев 95" или что там еще есть?
-
- Светоч Мысли
avp2002 писав:Какие проблемы?Альона1 писав:А я цілий день мучуся з поновленням 1 С бухгалерія вже стільки літератури перечитала, зараз чокнуся.
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
что именно не получается?Альона1 писав:Час піджимає . Звіти на носі. Не справлюсь.Mayus писав:Альона, не нужно чекаться) пусть мозги отдохнут хоть немножко на выходных)Альона1 писав:А я цілий день мучуся з поновленням 1 С бухгалерія вже стільки літератури перечитала, зараз чокнуся.
-
- Светоч Мысли
Mayus писав:что именно не получается?Альона1 писав:Час піджимає . Звіти на носі. Не справлюсь.Mayus писав: Альона, не нужно чекаться) пусть мозги отдохнут хоть немножко на выходных)
-
- Светоч Мысли
Конечно, если так зависать#laugh# #laugh# Зарплату и ту с трудом осилила#laugh# #laugh# #laugh#Альона1 писав:Час піджимає . Звіти на носі. Не справлюсь.Mayus писав:Альона, не нужно чекаться) пусть мозги отдохнут хоть немножко на выходных)Альона1 писав:А я цілий день мучуся з поновленням 1 С бухгалерія вже стільки літератури перечитала, зараз чокнуся.
-
- Светоч Мысли
Та я її через клятий реліз видалила . Тепер маю правильно поновити тепер заново маю набрати. Я тут такий класний мдшник знайшла закачайся , ще такого для типової конфи не бачила.avp2002 писав:Конечно, если так зависать#laugh# #laugh# Зарплату и ту с трудом осилила#laugh# #laugh# #laugh#Альона1 писав:Час піджимає . Звіти на носі. Не справлюсь.Mayus писав: Альона, не нужно чекаться) пусть мозги отдохнут хоть немножко на выходных)
-
- Светоч Мысли
С этого места поподробнее. А с 1С разобралась?Альона1 писав:Та я її через клятий реліз видалила . Тепер маю правильно поновити тепер заново маю набрати. Я тут такий класний мдшник знайшла закачайся , ще такого для типової конфи не бачила.avp2002 писав:Конечно, если так зависать#laugh# #laugh# Зарплату и ту с трудом осилила#laugh# #laugh# #laugh#Альона1 писав: Час піджимає . Звіти на носі. Не справлюсь.
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
к сожалению я в таких вопросах лузер(((. посмотрите может тут что-то найдетеMayus писав:что именно не получается?Альона1 писав:Час піджимає . Звіти на носі. Не справлюсь.Mayus писав: Альона, не нужно чекаться) пусть мозги отдохнут хоть немножко на выходных)
-
- Светоч Мысли
Мдешник це і є 1с.avp2002 писав:С этого места поподробнее. А с 1С разобралась?Альона1 писав:Та я її через клятий реліз видалила . Тепер маю правильно поновити тепер заново маю набрати. Я тут такий класний мдешник знайшла закачайся , ще такого для типової конфи не бачила.avp2002 писав: Конечно, если так зависать#laugh# #laugh# Зарплату и ту с трудом осилила#laugh# #laugh# #laugh#