Надо предвидеть, какая у тебя будет ножка и одежка через 10 лет. Возьмешь иппотеку на 20 лет ( одежка позволяет), а тут , бац , из одежки вырос и камнями тебя закидают.ArinaArina писав:в нашей стране одежка все время размер меняет, не зависимо от размера ножекkoty писав: Может все-таки "Ножки по одежке" и с полной ответственностью.
ШмАтЮкАлКО!
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Ну тогда по потребностям(одежке), но с полной ответсвенность за принятые решения, без перекладывания, возможных проблем на кого бы то ни было.#ok# ?ArinaArina писав:в нашей стране одежка все время размер меняет, не зависимо от размера ножекkoty писав: Может все-таки "Ножки по одежке" и с полной ответственностью.
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Ну ведь не совсем правда то, о чем вы пишите.cometa писав:Надо предвидеть, какая у тебя будет ножка и одежка через 10 лет. Возьмешь иппотеку на 20 лет ( одежка позволяет), а тут , бац , из одежки вырос и камнями тебя закидают.ArinaArina писав:в нашей стране одежка все время размер меняет, не зависимо от размера ножекkoty писав: Может все-таки "Ножки по одежке" и с полной ответственностью.
Валютный кредит, в нашей стране, осознанный риск, да еще и на 20 лет...
Но уж если взял, то будь любезен вернуть....
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Не совсем правда и то, что Вы пишете. Вернуть СОГЛАСНЫ, вопрос СКОЛЬКО?koty писав:Ну ведь не совсем правда то, о чем вы пишите.cometa писав:Надо предвидеть, какая у тебя будет ножка и одежка через 10 лет. Возьмешь иппотеку на 20 лет ( одежка позволяет), а тут , бац , из одежки вырос и камнями тебя закидают.ArinaArina писав: в нашей стране одежка все время размер меняет, не зависимо от размера ножек
А что касается риска, За сколько лет поотвыкли, что прокидать могут.
Я не про себя. Очень мне досталось в 90-е, хорошо запомнила. Кредиты не беру, депозиты не храню.
Все пошла домой, это бесконечная дискуссия. Всем хороших выходных.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Не верьте тому, что все беды из-за того, что "бывший" воровал.
У нас, как кто ни придёт: "предыдущий плохой, он воровал, поэтому мы жили плохо! Сейчас начнём бороться с коррупцией и станем жить лучше!"
На деле получается, что каждая новая власть ворует ещё больше "папередников". И нынешняя - не исключение! Воруют так, что "бывшему" и не снилось. По табелям о рангах, по сравнению с ними, он был бы не "проффессссором", а "стажёром"!
И как и прежде - "это не мы! мы тут ни причём! это они во всём виноваты!"
"Они" виноваты, ну а "вы", чем лучше? Может быть "вы" беднее, или более честные?
Я представляю, как им тяжело приходится делать серьёзное лицо и не заржать, когда они говорят о честности, о достижениях...
не о борьбе с коррупцией, а о заявлении о том, что "взят курс на борьбу с коррупцией", а это совсем разные вещи!
А ещё, зная, в какой мы экономической }i{@пе, находят время, чтобы проталкивать "прекрасные" экономические законы.
Помню, как-то прочитал такую байку:
"у одного султана был визирь, который воровал из казны. и у этого султана спросили, знает ли он, что его визирь ворует? Он ответил, что знает. Тогда его спросили, почему же он не назначит нового визиря. На что султан ответил:
-Этот визирь уже давно ворует, он построил себе дворец, у него есть гарем, и теперь он ворует меньше... Если я на его место возьму другого визиря, то он, чтобы построить дом, завести гарем, будет воровать ещё больше предыдущего!"
Жаль, что у нас в стране всё время такие визири.
К тому же настолько ленивых пофигистов-брехунов, собранных в одном месте, я в своей жизни не встречал.
Приняли идиотский законодательный акт. Ладно. Хоть он и плохой (с моей точки зрения), но сделайте так, чтобы и этот плохой "документ" заработал. Тот же НКУ: внесли "покращення", уменьшили кол-во налогов (есть даже те, кто в это верит!#g_crazy#), а новые бланки не торопятся принимать: приходится сдавать отчётность на старых бланках по налогам, которых уже не существует!
И так во всём!
Назовите мне хотя бы 3 Закона, которые действительно способствуют экономическому росту.
У нас, как кто ни придёт: "предыдущий плохой, он воровал, поэтому мы жили плохо! Сейчас начнём бороться с коррупцией и станем жить лучше!"
На деле получается, что каждая новая власть ворует ещё больше "папередников". И нынешняя - не исключение! Воруют так, что "бывшему" и не снилось. По табелям о рангах, по сравнению с ними, он был бы не "проффессссором", а "стажёром"!
"Они" виноваты, ну а "вы", чем лучше? Может быть "вы" беднее, или более честные?
Я представляю, как им тяжело приходится делать серьёзное лицо и не заржать, когда они говорят о честности, о достижениях...
не о борьбе с коррупцией, а о заявлении о том, что "взят курс на борьбу с коррупцией", а это совсем разные вещи!
А ещё, зная, в какой мы экономической }i{@пе, находят время, чтобы проталкивать "прекрасные" экономические законы.
"у одного султана был визирь, который воровал из казны. и у этого султана спросили, знает ли он, что его визирь ворует? Он ответил, что знает. Тогда его спросили, почему же он не назначит нового визиря. На что султан ответил:
-Этот визирь уже давно ворует, он построил себе дворец, у него есть гарем, и теперь он ворует меньше... Если я на его место возьму другого визиря, то он, чтобы построить дом, завести гарем, будет воровать ещё больше предыдущего!"
К тому же настолько ленивых пофигистов-брехунов, собранных в одном месте, я в своей жизни не встречал.
Приняли идиотский законодательный акт. Ладно. Хоть он и плохой (с моей точки зрения), но сделайте так, чтобы и этот плохой "документ" заработал. Тот же НКУ: внесли "покращення", уменьшили кол-во налогов (есть даже те, кто в это верит!#g_crazy#), а новые бланки не торопятся принимать: приходится сдавать отчётность на старых бланках по налогам, которых уже не существует!
И так во всём!
Назовите мне хотя бы 3 Закона, которые действительно способствуют экономическому росту.

- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Скрытый текст
koty писав:Кто-то берет не думая и не считая кредит в валюте, а потом обвиняет всех вокруг в том, что не может заплатить по своим обязательствам. И тебует чтобы все под него прогнулись.... Круто.Скрытый текст
Любослава писав:А я вижу прямую связь между тем, что ЗДОБУЛИ и повышением курса доллара в 3 раза,koty писав: Не вижу связи
повышением цен, обнищанием народа, закрытием предприятий и т.д.
Все это - естественное следствие того, что натворили не думая...
И ради чего?
И кто выживет через 5-6 лет?
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Украина через 5-6 лет! должна достигнуть критериев,
необходимых для подачи заявки на членство в Евросоюзе.
"Цель этих реформ четкая и понятная — это подготовка Украины к приобретению членства в Европейском Союзе.
© delo.ua
Нет в банке денег "ничих" это мой депозит потом будет не возвращен.
Помните всякие МММ, строительные аферы... я категорически не поддерживаю людей, мягко сказать хитро сделанных...
У меня знакомые очень замечтали квартирку приобрести дешево, и денежки тю-тю и квартирки нету, Майдан виноват?
З.Ы. Тех, кого жаба задавила, думаю, могут расслабиться. Некто не подпишет (если только по пьяни не подмахнет)
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
ArinaArina писав:Скрытый текст
quote=Agatha]На городі бузина, а Києві дядько. Я Вам про образи, а Ви мені про гарбузи.cometa писав:
Вы , действительно, верите, что качели с курсом доллара нужны были именно для того, чтобы купить оборудование в больницы и т.п.? Думаю, кто-то просто стал богаче. И это отнюдь не заемщики.
Всім гарних вихідних. Особливо опонентам
#dance# #dance#
настораживает пожелание. страшно становится за карму [/quote]#good# #good# #good#
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я так хотела поШмАтЮкАтьСя про экономические подвыверты, а люди сводили все к....Яков писав:Назовите мне хотя бы 3 Закона, которые действительно способствуют экономическому росту.Скрытый текст
Не верьте тому, что все беды из-за того, что "бывший" воровал.
И так во всём!
Где же Вы были, Яков?#blush#
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
koty писав:Ну ведь не совсем правда то, о чем вы пишите.cometa писав:Надо предвидеть, какая у тебя будет ножка и одежка через 10 лет. Возьмешь иппотеку на 20 лет ( одежка позволяет), а тут , бац , из одежки вырос и камнями тебя закидают.ArinaArina писав: в нашей стране одежка все время размер меняет, не зависимо от размера ножек
Полностью согласна. Кто брал в валюте - хотели платить меньше процентов. Не получилось.......Но это риск и все понимали, на что идут. Ведь зарплату мало кто в валюте получал, так зачем было брать валютные кредиты???????
Тем более, в 2008-2009 годах, когда тот кризис грянул большинство банков предлагало переоформить кредиты на гривню, да, больше %, но зато не зависишь ни от какого курса.
Получается, что непогашенные кредиты в валюте остались у тех, кто принципиально хотел платить меньше, прекрасно понимая, что все их кредиты - это депозиты других таких же людей, которые просто не привыкли жить в долг. Но я что-то не вижу майдана из тех, кто требует выплатить им депозиты в валюте и с теми процентами, под которые они эти депозиты ложили в 2005-2008 годах.
Так давайте хотя бы не будем раздевать друг друга и так есть кому это делать. Каждый должен отвечать за свои решения и поступки.