Дівчата , а хтось робив депіляцію пастою для шугаринга???? Я дура купила, а в руки її взяти не можна , вона липне. намастила ледве на ногу, тепер не відстає. От сиджу і дивлюсь на неї, на відео так гарно все показують.
Альона1 писав:...купила, а в руки її взяти не можна , вона липне. намастила ледве на ногу, тепер не відстає. От сиджу і дивлюсь на неї, на відео так гарно все показують.
#rolf# #rolf# #rolf# простите...не могу удержацца...так смешно...представила картину маслом...#g_haha#
сидит Альонушка как на кртине Васнецова печалька такая и глядится только не в озеро, а на ногу..#rolf# #rolf#
не..не пробовала...хожу орангутангомм...волосатым!..зимой теплее, а летом комары запутываются!#g_haha#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Я пару хвилин подивилась потім взяла попробувала скатати його, ну пару волосин точно вискубла, але як#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Не святі горшки ліплять. Потім пішла взяла свої креми і все зробила як завжди.#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Та саме основне мене так заїло , що вони мені таку пасту продали ліпучу, що я вирішила до них сходити на семінар 23.05.13 р. Може професію поміняю для приколу#blum# #g_haha# #g_haha#
Саме основне забула на тій ділянці де вирвала пару волосинок ноги у сині крапочки, от красуня!!! Не дурний видумав ""Нема ума в аптеці не купиш"#g_hospita
С женщиной трудно достигнуть баланса,
Женщина соткана вся из нюансов.
Svetlana_47 писав:Девочки, проблема !!!!!!!!!!! Дермадекоз. Кто что знает о лечении,помогите !!!
Клещ надо лечить обязательно комплексно. Он живет абсолютно у всех, но когда происходит сбой в кишечнике, то он начинает активно размножаться. Поэтому , в первую очередь надо бежать к гастроэнторологу.
А все остальные средства, только вспомогательные. Одно из таких средств-черная смородина- перетереть в кашицу и нанести на лицо. В ней содержится много кислот, которые убивают этого клеща. Но повторюсь, без лечения кишечника, он все равно вылезет опять.
А чего пугаться то? Я всегда говорила- что диета это плохо. Есть надо абсолютно все, но просто ведро заменить на блюдце. Я сама так похудела (причем никогда не отказывалась ни от булочек, ни от шоколада).