Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
Svetlana_47
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Svetlana_47 »

Afaliny писав:
Виктория 80 писав:и где всё это добро купить "Доярочку" и шампунь для коняк#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Я покупаю на птичке- Куреневском рынке. Еще очень хорошая мазь для беговых лошадушек - мажу колени когда болят и спинку.
http://www.zoovostorg.ru/category/gel-alezan/
http://alp.org.ua/?p=34137
А где на Куреневке, там есть вет аптека, подскажите.

Svetlana_47
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Svetlana_47 »

Девочки, потеряла страничку про гиалуроновую кислоту. Там говорили что покупали в аптеке на Оболоне, поможете?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Svetlana_47 писав:
Afaliny писав:
Виктория 80 писав:и где всё это добро купить "Доярочку" и шампунь для коняк#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Я покупаю на птичке- Куреневском рынке. Еще очень хорошая мазь для беговых лошадушек - мажу колени когда болят и спинку.
http://www.zoovostorg.ru/category/gel-alezan/
http://alp.org.ua/?p=34137
А где на Куреневке, там есть вет аптека, подскажите.
Внутри рынка - типа киоска. Дважды ездила за кормом и не попадаю - вышел говорят#g_crazy#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Svetlana_47 писав:Девочки, потеряла страничку про гиалуроновую кислоту. Там говорили что покупали в аптеке на Оболоне, поможете?
Маршала Тимошенко,13, возле банка "Таврика", дверь рядышком, малюсенький магазин-аптечка "Поддержка", брала там за 48грн.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Дівчата , а хтось робив депіляцію пастою для шугаринга???? Я дура купила, а в руки її взяти не можна , вона липне. намастила ледве на ногу, тепер не відстає. От сиджу і дивлюсь на неї, на відео так гарно все показують.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Альона1 писав:...купила, а в руки її взяти не можна , вона липне. намастила ледве на ногу, тепер не відстає. От сиджу і дивлюсь на неї, на відео так гарно все показують.
#rolf# #rolf# #rolf# простите...не могу удержацца...так смешно...представила картину маслом...#g_haha#
сидит Альонушка как на кртине Васнецова печалька такая и глядится только не в озеро, а на ногу..#rolf# #rolf#
не..не пробовала...хожу орангутангомм...волосатым!..зимой теплее, а летом комары запутываются!#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Я пару хвилин подивилась потім взяла попробувала скатати його, ну пару волосин точно вискубла, але як#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#Не святі горшки ліплять. Потім пішла взяла свої креми і все зробила як завжди.#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Та саме основне мене так заїло , що вони мені таку пасту продали ліпучу, що я вирішила до них сходити на семінар 23.05.13 р. Може професію поміняю для приколу#blum# #g_haha# #g_haha#

Саме основне забула на тій ділянці де вирвала пару волосинок ноги у сині крапочки, от красуня!!! Не дурний видумав ""Нема ума в аптеці не купиш"#g_hospita

С женщиной трудно достигнуть баланса,
Женщина соткана вся из нюансов.

Заманчивый вид, сексуальна фигура,
Немножечко гений, немножечко дура,

Немножечко хлеб и немножечко торт,
Немножечко ангел, немножечко черт,

Немножечко мед и немножко горчица,
Немножко овечка, немножко волчица.

Хозяйка от Бога, прекрасная мать,
Немножечко стерва, немножечко б...ь.

Лучшая каждой семьи половина,
Все это женщина. Что же мужчина?

Он идеальным считается тоже,
Если все это выдержать сможет.

Владимир Зингер

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Svetlana_47 писав:Девочки, проблема !!!!!!!!!!! Дермадекоз. Кто что знает о лечении,помогите !!!
Клещ надо лечить обязательно комплексно. Он живет абсолютно у всех, но когда происходит сбой в кишечнике, то он начинает активно размножаться. Поэтому , в первую очередь надо бежать к гастроэнторологу.
А все остальные средства, только вспомогательные. Одно из таких средств-черная смородина- перетереть в кашицу и нанести на лицо. В ней содержится много кислот, которые убивают этого клеща. Но повторюсь, без лечения кишечника, он все равно вылезет опять.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Так , вже Берса налякала, попробуй похудай тут. Дієта це стрес для організму.#impossibl

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А чего пугаться то? Я всегда говорила- что диета это плохо. Есть надо абсолютно все, но просто ведро заменить на блюдце. Я сама так похудела (причем никогда не отказывалась ни от булочек, ни от шоколада).

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”