fishka+ писав:
Кошмар!!!#swoon# Но мне пока до нее очень далеко!#smile3#
Так и мне не близко..#g_haha# и это РАДУЕТ!!! Значит мы - худышки!#dance# #dance# #dance#
Лично меня смущают не лишние кг, а смена гардеробчика- больно дорого, вот и приходится с конфетками на ночь завязывать, а так хочется#blush#
Надо плавненько заменять конфетки на сухофруктики и орешки, НО в терапевтических дозах!!!! Типа выложил 1 чернослив, 1 миндалинку, 1 курагу и 3 изюмки - и медитируешь!!!!!#dance# #dance# #dance#
Вообще, я заметила, что поправляюсь от спокойной работы, вот такая - как без нервов, так сразу+. Вот и непонятно, что к лучшему- сменить гардеробчик наверное.
ar4ik писав:Вообще, я заметила, что поправляюсь от спокойной работы, вот такая - как без нервов, так сразу+. Вот и непонятно, что к лучшему- сменить гардеробчик наверное.
доброе утро! Я вот тоже потяжелела на несколько кило за праздники. А они у меня ещё не закончились. Сегодня дочке 8 лет исполнилось. Опять пойдут тортики, салатики и т.п.
Всё хочу на диету присесть, а не получается.
Вчера по СТБ в новостях узнала очень интересное слово в ихней укр.мове "дієтологиня" #swoon# Врач-диетологиня #g_haha# рассказывала как похудеть после новогодних праздников.