Отличная неделя! Началась в четверг, закончилась в пятницу... рай, можно сказать! Так бы почаще!!! 5 выходных в неделю и два рабочих дня!#dance# #dance# #dance# #good# #good# #good#
Поздравляю с ПЯТНИЦЕЙ! Правда, у меня все дни это только понедельнико-пятницы, а выходной - это когда выхожу из дома в магазин, аптеку или сдавать отчеты.
Вот попалась статейка миленькая: http://www.pravda.com.ua/articles/2012/05/4/6963872/
Ссылочку даю в этой теме, т.к. сегодня её будут просматривать многие. Если здесь не к месту - подскажите куда перенести.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Levenya писав:Отличная неделя! Началась в четверг, закончилась в пятницу... рай, можно сказать! Так бы почаще!!! 5 выходных в неделю и два рабочих дня!#dance# #dance# #dance# #good# #good# #good#
Хоть эта неделя и была короткой, но для меня очень тяжелой. Поэтому я очень рада, что через 3 часа заканчивается рабочий день и .... А завтра на шашлычки, да с пивком
А у меня, девочки, ощущение,что сегодня пятница 13-е. Задергали, надо сразу все и еще на вчера, взвинченная вся. Вечером точно сяду на метлу да на Лысую гору.