Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби

Розмови на різні теми
BIZON
Гений
Гений
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення BIZON »

А,иногда находит вдохновение...По первому образованию я технолог трикотажного производства,вот в хобби переросло.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Зображення

Это делал мой муж.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Какой милый снеговик, особенно улабка #g_haha#

А у меня, блин, творческий кризис. Последние 3 шарика, оплетенных бисером, ну тааакие корявые, стыдно такое дарить. Хотя схема проверенная, наклепала по ней уже штук 10 нормальных шариков, а тут такое впечатление что резко руки из плеч сместились к сами понимаете чему... Расстраиваюсь жутко, плести хочется, а не получается #sigh#
А у вас такое бывает?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:Какой милый снеговик, особенно улабка #g_haha#

А у меня, блин, творческий кризис. Последние 3 шарика, оплетенных бисером, ну тааакие корявые, стыдно такое дарить. Хотя схема проверенная, наклепала по ней уже штук 10 нормальных шариков, а тут такое впечатление что резко руки из плеч сместились к сами понимаете чему... Расстраиваюсь жутко, плести хочется, а не получается #sigh#
А у вас такое бывает?
Ха, у меня такое с рождения!#g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А у вас такое бывает?
У всех бывает, надо "перезагрузить систему", отвлечься на что-то другое.
Бывает - сам сделал и сам же задаешься вопросом КАК???!!!!#dance# #dance# #dance#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У меня вообще руки стоят не из того места. Поэтому все поделки делает муж. Он у меня даже вязать умеет. А вообще, пока не началась школа, я и не знала, что у меня такой муж.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Я вчера сделала 2-х змей из носка по картинке с нашего форума(мальчика и девочку), получилось очень неплохо. Собака решила что это ей подарок - весь вечер стоял их разглядывал.От греха подальше спрятала в шкаф.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

RYZYK писав:Я вчера сделала 2-х змей из носка по картинке с нашего форума(мальчика и девочку), получилось очень неплохо. Собака решила что это ей подарок - весь вечер стоял их разглядывал.От греха подальше спрятала в шкаф.
А нам показать? Мы тоже хотим разглядывать#wink#

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

В понедельник постараюсь

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

А у вас такое бывает?
ой буває...... інколи є речі, які робиш роками, а тут застопорило( як мене колись запитала товаришка яка ставка пдв? 20%! а не 17? бо мій ФОП вичитав таке в кодексі. Чесно, я зависла.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”