Встреча форумчан

Розмови на різні теми
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

popen писав: Спасибо, дорогая Бюгюльмэ, за заботу! Но до обеда я зачитываюсь (до дыр) газетой "Вестник регионов".
Я тоже по утрам кабинет для раздумий посещаю, но предпочитаю пользоваться изданиями Обуховской типографии)))

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Бюгюльмэ писав:
popen писав: Спасибо, дорогая Бюгюльмэ, за заботу! Но до обеда я зачитываюсь (до дыр) газетой "Вестник регионов".
Я тоже по утрам кабинет для раздумий посещаю, но предпочитаю пользоваться изданиями Обуховской типографии)))
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2122 рази
Подякували: 10412 разів

Повідомлення Popen »

Бюгюльмэ писав:
Аналогично (о кабинетном чтиве)... Но должна же быть еще и пища для души, а в этом смысле "Вестник регионов" просто незаменим:
социальный бред гаранта, откровения Чечетова и Инны Геббельсовны, сказки Сергея Леонидовича и т.д. и т.п. #rtfm#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

popen писав:
Бюгюльмэ писав:
Аналогично (о кабинетном чтиве)... Но должна же быть еще и пища для души, а в этом смысле "Вестник регионов" просто незаменим:
социальный бред гаранта, откровения Чечетова и Инны Геббельсовны, сказки Сергея Леонидовича и т.д. и т.п. #rtfm#
Утренняя проверка мозгов на стрессоустойчивость и защиту от дурака?

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Вы обсуждаете встречу в субботу. А у меня уже представляете до чего чемоданное настроение и жажада отпуска (27.07 вечером поезд на Одессу), что у нас под окном в луже что-то гниет и воняет а мне этот запах кажется морским и я не закрываю окна а сижу все это нюхаю, и получаю удовольствие!!!!!!!#laugh# #laugh# #laugh# #laugh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Виктория, я смотрю работы у вас сегодня тоже не будет за этой истерикой!!!!!!#laugh# #laugh# #laugh#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А у меня начинается мандраж перед встречей. И мучает главный вопрос- выживу ли я? А моя печень?. Вчера отмечали кума ДР, сегодня 13 лет свадьбы, завтра-последний день сдачи баланса , в пятницу друзья пригласили в кабак. А в субботу надо пораньше встать и занять место... Вы бы видели мое лицо. Я уже после второго дня пьянки опухшая, а к концу недели будет торба...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2122 рази
Подякували: 10412 разів

Повідомлення Popen »

Девочки! Вы хоть фотки выложите в воскресенье!!!#drinks#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Берса писав:А у меня начинается мандраж перед встречей. И мучает главный вопрос- выживу ли я? А моя печень?. Вчера отмечали кума ДР, сегодня 13 лет свадьбы, завтра-последний день сдачи баланса , в пятницу друзья пригласили в кабак. А в субботу надо пораньше встать и занять место... Вы бы видели мое лицо. Я уже после второго дня пьянки опухшая, а к концу недели будет торба...
значит надо сделать восстановление лица по черепу#laugh# #laugh# #laugh# , #g_haha# #g_haha# у меня после выходных было такое в понедельник даже генеральный сказал что я чёт совсем опухшая#g_haha# #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”